<HELP> for explanation

Блог им. Neyvin

Удивительная жизнь трейдера Ивана Кучева

Приветствую всех, кое-кто меня может знает по «Русскому трейдеру», но вот решил здесь появиться тоже. Пока не знаю, как будет обозначаться здесь моё присутствие, но вот для начала один из моих стареньких рассказов.

итак,

Трейдер Иван Кучев неподвижно сидел перед стареньким монитором в своих неизменно протертых тренировочных штанах и клечатой рубашке.
На экране мелькали какие-то циферки, загораясь то красным, то зеленым светом.

Жена Зинаида как обычно открыла дверь квартиры ключом, так как знала, что можно хоть повеситься на звонке, но ее муженек не откроет. Так было и в этот раз. Муж не шелохнулся.
— Вань, а Вань, ну сколько можно? Как же ты мне надоел… Как же мне всё это надоело!!! Я одна, понимаешь, одна. Мне уже стыдно в глаза своим девчонкам из бухгалтерии смотреть, когда они спрашивают про тебя. Я не могу в одиночку тянуть семью уже второй год! Когда ты последний раз гулял с детьми, а? С тобой же совсем уже нет возможности поговорить. Вся моя зарплата уходит, чтоб обуть и накормить всех. А ты сиднем сидишь, днями и ночами просиживаешь штаны и даже на работу устроиться не можешь. Да и кто тебя такого возьмет… Вань!? Реагируй хоть как-нибудь!!! Вань!!!

Зинаида дернула плечо мужа, голова Ивана упала на клавиатуру.
-Ваня!!! Милый!!!
Иван был мертв. Как позже установили врачи, смерть произошла вследствие атеросклероза коронарных сосудов.

Спустя пару недель Зинаида сидела в бывшей комнате мужа за его компьютером.
Это была уже не она. И ее Ваня был уже не ёё. И не только в прямом смысле. Для Зинаиды открылась совершенно неизвестная сторона жизни мужа.
«27 миллионов», — повторяла и повторяла она про себя, — «Какая удивительная жизнь!»
Зинаида читала интернет-форум трейдеров, который она обнаружила, просматривая закладки в журнале браузера. Ник ее Вани был «Van_Zin». По мере углубления в историю и архивы форума, она проникалась всё большей и большей гордостью за своего Ивана. Эта был исключительно живого ума человек, с искрометным юмором, авторитет среди остальных форумчан, которые к нему обращались не иначе как «Мастер», только некоторые особо приближенные звали его по-свойски — «Зиныч».

Тот день, когда Зинаида обнаружила его неподвижно сидящим на стуле, был самым успешным в его карьере трейдера, последняя сделка в его жизни принесла ему более миллиона рублей.
Зина правда так никогда и не поняла, почему муж ни разу за всё это время ничего ей не сказал.
 

+1 :)
avatar

deleted

тема жизни не раскрыта)
avatar

Vampyr

да, мы застали только ее концовку)
но можно и пофантазировать)
Вот дурак, имея столько бабок, можно было жить в свое удовольствие, но место этого жил с Зиной сидя у старого компа в треко с коленями:))))) Суть сей басни такова, не надо стремиться заработать слишком много, всех денег не заработаешь, зато жить нужно умеючи;))))
Привет, Neyvin, это я, Потомок ;)
avatar

Муртад

кстати, плюсанул))
хотя уже и читал)

//
пешы есчо © :))
avatar

Муртад

слабовато раскрыт смысл
avatar

Gungster

Где-то уже читал это
Кот Матроскин, либо на РТ, либо на моем сайте, который я давно закрыл — я там публиковал впервые.
А ведь большинство молодых не поверят, что так оно и есть в основном.
avatar

businesstime

Привет старой гвардии! Как там РТ-ушел когда он испортился на флудерстов и бесполезные темы в ветке про рынок. Как успехи?-(не требования стейта))))
avatar

Tarantool

Tarantool, Да, форум там совсем испортили, сначала перестал писать, а потом и читать, абсолютно-бесполезная болтовня началась. А сайт сам хороший.
просматривая закладки в журнале браузера — ага бля как же… в журнал обычно добавляют то что посешают оч редко… но может пригодиться потом. А если Ваня на форуме стал гуру то поверьте благодаря памяти и автоподбору из истории браузера на любимый форум он ходил с «двух клавиш». Так шо за проработку мира афтору двойка!
avatar

vm3

vm3, дотошно)
vm3, вполне можно предположить, что форум был добавлен в закладки давно, а потом там так и остался) У меня вот в закладках (кста, теперь надо будет почистить) полно всякого добра — как часто посещаемого, так и редко.
Ну если такие мелочи испортили впечатление от рассказа, то жаль)
Рустем, Tarantool, приветствую)
Ну вроде ничего так, в целом доволен успехами) правда был период, когда некоторое время отдыхал от рынка, довольно продолжительный, кста.
avatar

Neyvin

Neyvin, наверное как раз тот когда я сливал 30% постепенно от депо декабрь-февраль)
Tarantool, в точку — я как раз эти 3 месяца почти не торговал)
Neyvin, угадал)
Tarantool, хотя этош я олень)
не очень… минусанул. Характер героя… загадочен и невозможен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW