<HELP> for explanation

Блог им. kulikov_pv

О интернете в целом и Смарт-лабе в частности.

В октябре в вследствии существенной череды минусов по стратегии. Вынужден был отойти от ресурса на пару недель что-бы не вовлекаться в массовую панику по поводу кудаже пойдем ВВЕРХ или ВНИЗ ?

И вот спустя несколько недель вернувшись на смарт лаб прихожу к мысли что все это время провождение перед монитором и рынком и различными социальными сетями — просто прожигание жизни. 

Чем мне нравится этот сайт что здесь есть возможность поделиться своими мыслями с  адекватными людьми. 

И это конечно хорошо. Но в тоже время надо понимать что время провождение в любой социальной сети не приведет Вас ни к чему! Это просто «проканываение» своего драгоценного времени.

 
 

прожигание жизни? Да, есть такое…
Ну а как это сказалось на торговле, мммм?
Роман, Если вы о прибыли. То посмотрите на рынок — я не знаю как на таком зарабатывать.
Kulikov Pavel, Рынок прекрасен, тетта дармовая. Даже регулировать позы не приходится. Лишь бы не заиграться и РМ не нарушить на таком длинном периоде халявы.
avatar

Yakut

второй абзац аж до слез прошибает, тем не менее, пост вцелом не соответствует регламенту ресурса…

ПС: столько информационного мусора нет нигде кроме как на ресурсах трейдунов, причем только на российских приходилось такое видеть (((

ДАЕШЬ ЦЕНЗУРУ В ИНТЫРНЕТЕ!
avatar

cruss1u5

да, это так — меньше интернета — больше жизни и здоровья. Разработай стратегию с 1-2 сделками в год и живи полной жизнью. Портфельные инвестиции в помощь, не лови ты этот шум — не поймаешь, здесь и сейчас за одну ночь все равно не обогатишься.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP