<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 06.11.2012

Опубликовано 7.11.2012 расчеты по ценам закрытия 6.11.2012.

После вынужденного технического перерыва, впрочем приятного, о чем напишу отдельно, барометр показывает совсем иную картину. Дружным ростом котировок, фундаментально основанном на строгом следовании стратегическим планам повышения экономических показателей встречает советский фондовый рынок 95-тилетие Великой Октябрьской Социалистической Революции! Ура, товарищи!

Результат последней случайной торговли оказался соответствующим здравому смыслу :))
<col /><col /><col />
Позиция
Инструмент
Результат

Лонг
Доллар/Рубль
-0.2

Шорт
Аэрофлот
-1.4

Шорт
Интеррао
-1.7

Шорт
НЛМК
-2.5

Шорт
ХолМРСК
0.2

 
Среднее
-1.12





На сегодня случайный портфель рекомендут четыре позиции с номерами 16,20,38,41 из таблицы барометра, что соответствует лонгам по акциям Мечела и Сургутнефтегаза и шортам Евродоллара и Мосэнерго. Посмотрим-посмотрим, но такая сьруктура случайного портфеля мне более симпатична, что в прошлый раз.

Фрактальный бар-о-метръ 06.11.2012



Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь:http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=22733 Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW