<HELP> for explanation

Блог им. LuchininA

Почему все умные такие бедные?

Наверно не раз замечали такое, что пообщавшись с одним человеком видите насколько он умный! Ну на какую тему с ним не заведешь разговор – всё знает! Как минимум должен быть генеральным директором какой-нибудь крупной компании или даже президентом! А что по факту? Как был бедный, так и остался! И наоборот общаешься с успешным человеком, ну тупой как баран! Ничего не знает, а ездит на новом джипе и имеет хороший дом! Дак почему же такая не справедливость? Ответ здесь довольно простой! Чтоб быть успешным – совсем не обязательно быть умным! Умные люди – они хорошо подходят, как наемные работники – для мозгового центра! Однако не способны делать простые казалось бы действия направленные на успешный бизнес! А успешные бизнесмены просто обладают нужными качествами, такими как настойчивость, целеустремленность и добиваются своих целей, ничего не понимая в своем деле! За них эту роль как раз и выполняют те самые люди, которые считают себя умными! Они как правило очень много работают, но зарабатывают мало! Здесь очень справедлива поговорка – «Кто много работает, тому некогда зарабатывать деньги!»


PS: Успешно торговать на бирже я начал после прохождения семинара. Получил доход за 3 месяца +54%. Также можете скачать бесплатную книгу. Кому интересно — может глянуть здесь.
 

«потому что гладиолус» (с)
avatar

.*Trader*.

Говорить об успешной торговли можно имея «успешный» стейтмент за 10 лет…
avatar

nzdcad

nzdcad, Про биржевую торговлю согласен. Здесь речь идет в целом об успешных бизнесменах…
В бизнесе очень сильно решают связи…
avatar

nzdcad

Может быть… Но если нет связей — это не повод сидеть на диване и ничего не делать для достижения своих целей! Связи они в процессе достижения этих целей сами появятся…
идиотский product placement
avatar

OlegBykov

OlegBykov, +25
Вот автор всё время пиарит книгу Юриякоторыйвпотоке… а кто из вас умный, а кто богатый?
Слава богу оба не особо умные! А посему есть все шансы стать богатыми)))
avatar

LuchininA

LuchininA, понятно — запасной псевдоним?
Свой единственный… Я его ученик… Кому то уже скидывал брокерские отчеты с моими достижениями после прохождения интернет-семинара… Могу и вам скинуть на мыло, если не верите…
avatar

LuchininA

LuchininA, спасибо — лишь бы Вы сами верили…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP