<HELP> for explanation

Блог им. semi

Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.

Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.

«Иногда убежать, значит победить»

Месячный график AUD/USD
На месячном графике AUD/USD имеем молот, или дожи с телом в верхней части. Движение цены AUD/USD остается в пределах треугольника который берет свое начало ещё в июле прошлого года. Гистограмма MACD понижается, ниже сигнальной линии в положительной зоне. ADX (14.2103) указывает на то что на месячном графике отсутствует ярко выраженный тренд. Как и полагается для движения внутри треугольника. RSI (53.2537) рисует горизонтальную линию (флет). A/D направлен горизонтально, никаких сигналов. Облако Ишимоку расширяется указывая на то что сила быков растет. Минимум октябрьского молота ниже линии Тенкан. Если этот месяц закроется медвежьей свечой, то мы увидим мертвый крест, образованный линиями Тенкан и Киджун. На текущий момент пересечение этих линий уже есть, но за месяц все может случится.



Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.

Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.


Недельный график AUD/USD
На недельном графике по AUD/USD мы имеем завесу из темных облаков. Сигнал имеет не плохие характеристики, жаль только что тела свечей относительно маленькие. Вторая свеча модели открылась небольшим окном вниз, обозначила новый локальный максимум, после чего перекрыла более 50-ти процентов тела предыдущей свечи. Также хочется напомнить что движение вверх пара начала с толчка — сигнал продолжения нисходящего движения (четыре недели назад). Гистограмма MACD понижается, ниже сигнальной линии, в положительной зоне. ADX (13.6112) на очень низком уровне, то есть флет как и на месячном графике. От RSI тоже никаких «новостей», движется горизонтально в середине диапазона. С того времени как на рынке начал вырисовываться треугольник, линия A/D как будто «прилипла к потолку» (все движения цены инструмента проходят, при минимальных изменениях объемов торгов). Согласно Ишимоку завеса из темных облаков появилась у верхней границы облака.


Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.

Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.



Дневной график AUD/USD
На дневном графике по AUD/USD в пятницу сделали медвежье поглощение. Сигнал очень сильный. Пятничная свеча поглотила почти (6-ти пунктов не хватило) три предыдущих бычьи свечи. Локальный максимум обозначен последней свечой модели. Гистограмма MACD снижается, в положительной зоне, выше сигнальной линии. ADX (14.7816) — мы имеем флет на всех трёх анализируемых графиках — от месячного до дневного. Индикатор накопления/распределения A/D показывает медвежью дивергенцию. По RSI пока что без сигналов. Согласно осциллятора Ишимоку медвежье поглощение образовалось как раз под облаком Ишимоку, а точнее под линией Сенкоу Спан В, которая является сильным уровнем сопротивления. Есть золотой крест, но в условиях флета его значимость очень мала. Линия Чинкоу ниже цены инструмента.


Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.

Свечной анализ AUD/USD на 06.11.2012 г.



Прогноз AUD/USD

Исходя из выше приведенного анализа делаю вывод что снижение пары продолжится до уровня ~0,9800 (в пределах треугольника). Коррективы в движение могут внести металлы, которые скорее всего ближайшее время будут  во флете.

Источник: Candle Market
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP