<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Большое космическое )...объяснение.

С учётом прим внизу.

Пишу, что я имел в виду в посте
http://smart-lab.ru/blog/85733.php


когда писал о возможном выносе вверх.

Если посмотреть на профили большинства бумаг, ну например, Сбер, Лук то видно, что рынок в принципе с сентября стоит на одном месте( аналог  ферваля- марта). Некоторые бумаги типа НЛМК, РИ сходили( почти)  на уровни 31 августа-5 сентября и вернулись в проторговку. Про тех, кто упал и НЕ отжался — пока забудем))).
Проторговка сентября по своей сути ( имхо), конечно, была и есть раздачей — см, напрмер, на золото или евру и на все упавшие бумаги. Их раздали( по факту). А остальные исчо) нэт). 
В ситуации, когда Игрок Другого Временного Периода не может отдать толпе ( в проторговке) у него остаётся единственный шанс заставить моих друзей))) ( против которых я ВСЕГДА играю) —  управляющих ( инститьюшн с клиентами) купить на хаях — нет других субектов на рынке! Принуждение к лонгу осуществляется методом Роснефти))) — ни шагу назад. Управляющие в безвыходном положении: деньги у них есть — купить ничего не могут. Ещё мгновение)))) и они могут начать хапать с оферов. В этот момент Кукл переставит офера в космос и рынок взовьётся!)))). И это будет его ( рынка) концом — в прямом и переносном смысле, т.к. если Кукл отдаст управляющим, то потом он погонит рынок вниз ( при продаже Кукл остаётся в нетто шорте).
Мы крайне близки, имхо, к такому сценарию. При этом, то что упало — не улетит — там интереса нет. Имхо, улетит то, что на хаях.
Ясно, что, возможно,   евра вернётся)) уколом на 1,29, а золото на 1720- ошибка в первоначальном посте!!! правильное значение 1770, сори (  возврат к «площадке»). Хотя, конечно, будет смешно, если рост будет на укрепляющимся долларе))))). Я уже ничему не удивляюсь)))).

Накопление объёмов в РИ на 142500-143500

Большое космическое )...объяснение.
 
Сценарий.
Отмена сценария движения- уход СИПИ под 1405-07, или что хуже  -  импульс ниже 1395.

Повторю, что рынок стоит в предверии глобального снижения. Супер глобального. Вопрос только ложного выхода вверх( дни или недели). 
Вверх быть не может)))), поэтому,  крайне вероятно, имхо!

Прим.
Имхо.
Как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру — пишу про себя), не отягощённый необходимостью разводки, связаной  с выстраиванием потока ордеров клиентов против своей большой позиции.
Афтор), как правило, не делает прогнозов  - рынок не прогнозируем в любой наперёд заданной точке… однако…… иногда!!! рынок «открывается» — и тут  надо  не теряться!!!
Упоминаемые международные котировки — фьючи СМЕ, COMEX и т.д.

ошибка — золото раздача не 1720, 1770, сори 
 

Блин закошмарил уже совсем. Президентского ралли не вышло, тут еще ужастики подбрасывают в виде все пропало )
avatar

Timour

Timour, Управляющие уже закупились на пробое новости QE3 на 1500п. мамбы. Вождь продолжает петь одно и тоже. мелко мыслит.

Теперь управляющих надо выносить — и естественно вниз на 10-20%.
хотя щортят только дураки. Надо ждать цен для закупа, при сбросе лонгов.
avatar

Olleg

Но за сценарий — большой +
avatar

Timour

самое смешное глобальный падеж уже ну все ждут. все баксы тарят с рынков бегут. ну-ну. только упадем мы не сейчас. учим экономические циклы и не говорите что это все туфта. проверено. 1998,2008
avatar

Maksa

Maksa, движения на 5 — 10 тыщ пуков по ри хватит чтобы порвать бОльшую часть аудитории смарт-лаба. Подобное движение будет восприниматься как коцмас или армо
Antigel, ну вождь говорит про глобалу. а это не 10 тыс.
avatar

Maksa

Сейчас вверх, потом вниз.
Как начнешь кричать «я же говорил!» — рынок развернется и будет сильный аптренд ))
avatar

Good Hanter

Mario, так говорят… очень не люблю)))
vojd, недельки 2 порастем, нефть экспирируем и к небольшому концу света можно будет готовиться — не обремененное имхо ;)
Золото.Ноябрь месяц это конец торгового цикла декабарьского контракта на Gold Comex.Игроки будут переходить с декабря на февральский контракт уже в ноябре.Также в ноябре ролловер произойдет в таких металлах как серебро паладий медь.(COMEX)
avatar

Torres

«Принуждение к лонгу осуществляется методом Роснефти)))»

Аффтор ты сам себе веришь????
меня не покидает ощущение, что на евро зачерпнули сейчас и вынесут вверх — пробьют вверх ри. остальное — видно станет
Автор является хорошим антииндикатором резких движений.
Помню прогноз от 06-го сентября, когда Натан забил таки гвоздь… что было после все сейчас знают:
smart-lab.ru/blog/74274.php
avatar

Genda

Genda, у автора сильно развита фантазия относительно заговоров и куклов.

Когда же уже люди поймут что кукла нет.
Есть крупные фонды и управляюшие и ММ.

Но их никак нельзя считать куклами.
Ну разве что они все будут работать на одного хозяина и в одну сторону.

Представляю себе если в штатах голдман сити жпм и еще пару банков первой десятки сольются и этот конгломерат будет торговать на рынке.

Вот тогда это будет что то вроде и подобие, как говорит автор, игрока другого временного периода)))
ABN Capital, именно так и есть. Человеку из покон веков свойственно объяснять непонятные ему явления посредством всяческих мистический персоналий. В данном случае автор являет собой явный пример такого подхода.
avatar

Genda

Да хрен с ним с рынком. Где дно у ГП, Лукойла, Норникеля, Северстали и Сбера на этом глобальном снижении?
Vojd< вы так и не ответили на мой вопрос в вашем выходном посте про золото, каковы ваши глобальные взгляды на этот инструмент? не кажется Вам что выше уже не будем в перспективе нескольких месяцев
avatar

Marti

Marti, конечно, 1720-40 раздача произошла, а заход был 1620, теперь будем болтаться между этими делами, как? это другой вопрос, но это будут ротации, потом где-то — не знаю где произойдёт формирование — набор позы и опять мощное движение, я даже не парюсь по поводу золота
vojd, по нашим стокам правильные наблюдения, так и происходит. Одна поправочка — сейчас управляющие тоже затаились, о чем говорят упавшие чуть ли не в 0 объемы по акциям. Большие деньги — не всегда глупые деньги. Обжегшись несколько раз, многие выжидают или уходят на другие рынки. Пока что на нашем рынке только одна такая команда (или кукл, как это часто называют), и она поглощает всю немногочисленную толпу. Нет реальной борьбы интересов — нет реальной проторговки. Хотя меры по завлечению крупняка предпринимаются, объем периодически накручивают, переливая их между счетами. Пока не ведутся особо, одна мелочь в сетях.
avatar

Pashun

Рынками правят Зевс, Посейдон и Аид.(Выдержка из переписки трейдеров Древней Греции)
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP