<HELP> for explanation

информационное сообщение смартлаба

Добрый день!

Дорогие товарищи смартлабовцы! Все, кто еще не поменял свой ник на Имя и Фамилию, прошу сделать это в настройках профиля. Это делает наше общение более реальным, а восприятие собеседника — более адекватным. Ваш логин все равно никуда не денется, ибо он останется ссылкой на ваш профиль. Конечно, прошу также всех менять свой аватар на реальное фото. Смартлаб за то, чтобы общение было максимально живым, а восприятие собеседников — максимально реальным! И не надо тут ныть в каментах про «обоже это мой суперпопулярный сетевой ник, как же я без него?». Это всего лишь личная просьба, никто вас не заставляет этого делать.

Напоминаю, что на смартлабе есть календарь событий, который формируется при вашем активном участии. 

информационное сообщение смартлаба 

Вы можете добавлять события в календарь, которые считаете важными для рынка и для смартлабовцев. Добавлять в календарь рекламные события и пиарить свои платные мероприятия не разрешается. 

Напоминаю также о существовании вебинаров на смартлабе! На этой неделе состоится 2 вебинара (если никто конечно не успеет создать свой). Вебинары для физических лиц — бесплатно. Дмитрий Солодин, ты кажется хотел провести вебинар? Куда пропал? Где вебинар? 
 
информационное сообщение смартлаба 

Вебинары у нас живут тут: http://webinar.smart-lab.ru/ 

ваши вопросы и пожелания сюда: admin@smart-lab.ru 
  • Ключевые слова:
  • FAQ
 

Тимофей сделай кнопку плохо! хорошо есть а вот плохо нет…
avatar

warlag

Я свою фамилию пока писать не буду… не хочу.
Руслан, уже хорошо, что вы под своим именем хотя бы.
Тимофей, у людей реально мало стимула писать свое настоящее имя, никаких преимуществ это не дает. Дмитрий Солодин, Василий Олейник и пр делают личный бренд в данной отрасли, это совсем другое
для чего так настойчиво Тимофей вы личные даные просите? Вы из спецслужб засланы? Спецслужба какой страны?)
avatar

Kaiman

Kaiman, я так и думал, что он засланец!
Kaiman, что за идиотический бред вы городите?
Kaiman, да ты тогда выше бери,«засланец из других миров»чего уж там мелочиться.
Мне бы например не хотелось, что бы на меня было досье в интернете, например кто то захочет собрать обо мне информацию узнал о моих лудоманских слабостях )
Одно дело — целенаправленно делать своему имени бренд, и другое — неформальное общение.
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, на вас досье и так есть в хуисе, включая адрес
avatar

venom

venom, кто сказал что я вбивал реальные данные? ))
Энивей, одно дело узнать кто скрывается под моим ником — я особенно не скрываюсь. И совсем другое если мое имея в поисковике забьет сотрудник отдела кадров или службы безопасности. Нафиг надо…
раскрыть комментарий
Тимофей Мартынов, ну да, а что тут плохого? Сам же писал что хорошо бы компании вели бы тут корпоративный блог. Вот я и веду блог от имени своего сервиса.
Да и спецслужбы не причем. Я заметил, что когда искал работу посещаемость моей странички в одноклассниках резко выросла — кадровики мониторят информацию в инете.
RuTicker.com, полезное наблюдение.Не знал.
RuTicker.com, а вы бы согласились писать имя и фамилию, если бы это было картинкой, а не текстом? типа так
Евгений Александрович, да согласился бы. Я не против раскрыть свое имя в биржевой тусовке, но не хотел бы что бы любой человек мог узнать что я торгую и читать посты вроде того душевного стриптиза что вылил сюда вчера.
RuTicker.com, тогда Тимефею надо взять это на заметку. Фамилия Имя делать в виде картинки
banca, ваш блог — чисто рекламный. Еще чуть-чуть, и мы вас вообще закроем:)
Тимофей Мартынов, Фамилия действительно не нужна, если человек ходит на обычную работу.
Тимофей Мартынов, помнится не больше года назад, один товарищ все чаты вебинаров по трейдингу засорял адресом своего сайта и ничего жили как то
avatar

shtif

раскрыть комментарий
раскрыть комментарий
Тимофей Мартынов, какого чёрта???!!!
avatar

Coxa

Андрей Прохоренков, тебя и под таким ником заплюют
avatar

D@y

Готово
avatar

nono

раскрыть комментарий
Я конечно здесь человек новый и не супер трейдер наверно правильней сказать демотрейдер ) но как ребята правильно сказали что можно собирать информацию! Конечно же не спецслужбы но всякого рода люди как пример мне нужно найти состоятельных людей для вымогательства ограбления похищения их или их близких. Я лично уже облазил многих трейдеров Тимофея Мартынова в том числе ) Другое дело когда человек публичный то я согласен нужно этих людей знать в лицо )
avatar

ass262

Какой аватар??? Там только в лупу можно вообще увидеть фото там или нет.
avatar

Gravizapa

Сменю ник на ФИО когда выйду хотя бы в ноль по торговле;)
avatar

waldhaber

мало того что номер телефона есть, еще и имя и фамилию указать, чтобы потом форексятники спамили звонками, нет уж звиняйте.
avatar

freemason

Готово
Если поменять свой ник на Имя и Фамилию путаницы будет ещё больше, т.е появятся множество похожих ников типа: Василий Иванов, Иван Васильев, Алексей Васильев, Александр Васильев, Василий Андреев, Тимофей Андреев и т.д всего 5 имён = 80% от всех имён. разнообразие реальных имён не велико! Друго дело если ники дурацкие типа «dfgsd44555» конечно лучше поменять
Роботорговец, согласен. гораздо ярче в памяти остаются именно ники! например, Сторож Сена запомнить легче чем Иванов Александр Анатольевич
вот такое странное у меня имя.
Сторож сена, ай молодца за ник +
skaut, Спасибо за комплимент, у меня и ава настоящая, от лося бегаю. Плюсую Вам в профиль (подражая Гугеноту).
Прошлым летом выкладывал фотку — от аватара не сильно отличается ;) Сейчас знакомые говорят, что помолодел на год и на тролля стал похож ))
Можешь звать Макаром (такое прозвище, как и Марио тоже когда-то было). Фамилия Плесецкий )
avatar

Good Hanter

Если Вы собираетесь поменять работу или что-то еще — будьте готовы к тому что всю информацию о Вас найдут в интернете
avatar

FinSmart

IMHO.

1. Реальная персонализация — сильный положительный фактор к более качественному и содержательному общению.

2. Еще один (недостающий на данный момент) положительный фактор к качественному и содержательному, а главное — углубленному, общению — это иерархическая система комментариев. Конструктивное обсуждение заданных тем ТРЕБУЕТ наличия ветвей. Сейчас ветви не поддерживаются, все идет в одной «колбасе» и очень быстро становится сложно понять кто о чем говорит, кто на что отвечает, кто с кем разговаривает. Отсюда автоматически возникают ошибки в понимании, недоразумения, обиды, конфликты и тот самый пресловутый срач, с которым Тимофей пытается бороться.

Желаю всем удачи.
Игорь Рябушкин, сделайте для индентифицироваших себя (желательно копию паспорта :) ) — закрытый раздел
Игорь Рябушкин, с п1 согласен с п2 — не согласен:)
Тимофей Мартынов, ты не согласен с чем? с тем что дискуссиям свойственно ветвиться? или с тем, что на смарт-лабе не поддерживается ветвление дискусий?
Тимофей Мартынов, по видимому с тем, что несоответствие свойства ветвления дискуссий, программной модели комментариев на Смарт-лабе отчасти выражается в виде непонимания и конфликтов между участниками. Чтобы с этим согласиться, по видимому понадобится время.
Непонятно кому станет легче от моего фото, но извольте)))) У кого есть микроскоп, можно рассматривать фотки участников.
Люди не хотят открывать свои настоящие имена, т.к. это требует от них другого, более высокого, порядка серьезности своих высказываний и не позволяет нести всякую чушь и ерунду. А так хочется именно говорить всякую несерьезную необдуманную ерунду. Тима, все правильно. Верификацию вообще надо сделать обязательной. Регистрация только по паспортам. Пусть каждый несет ответственность за свои слова. Я конечно утрирую, но направление — верное.
Игорь Рябушкин, акститесь) вы готовы выкладывать все свои данные на обозрение? любой более менее грамотный программер сможет найти (взломать)базу и вот они все ваши данные! нет уж! а за чушь и ерунду что вы сделаете другому форумчанину? да ничего и даже при наличии настоящих данных!
skaut, паспорт позволит привязать аккаунт к личности. интернет позволяет общаться людям преодолевая барьеры растояний. но совершенно не обязательно это должна быть анонимная. речь как раз о том, что наличие или отсутсвие фактора анонимности напрямую сказывается на качестве и содержании общения. я почему-то не боюсь открыть себя. потому что я смирился с тем, что все что я говорю — записывается и является открытым. я просто стараюсь думать прежде чем говорить.

а насчет данных, то любой более менее грамотный программер вам скажет, что данные можно очень хорошо зашифровать, так что никто их не взломает ближайшие 10 000 лет.
Игорь Рябушкин, спорить не собираюсь! бред все это! сделано специально для отслеживания потока информации нужного человека!
Игорь Рябушкин, что изменится если я прямо сейчас напишу вам петр петров вместо ника своего? ответ ничиго не изменится для вас!
skaut, а ты кто такой?.. нет ты скажи кто ты такой?................(с) кричал Паниковский :)
FinMart, )))
Игорь Рябушкин, вы излагаете лишь одну, по неким причинам удобную именно вам, точку зрения на этот вопрос.
Такой предвзятый подход, еще и с вахтерскими замашками на тему регистрации по паспортам, не делает вам чести.
avatar

obges

Игорь Рябушкин, я тоже считаю что чем больше реальных имен, тем серьезнее воспринимается ресурс
Тимофей Мартынов, Все правильно Тимофей-своего рода модерация! А то прячутся и сидят троллят…
Тимофей Мартынов, тем он не просто серьезнее воспринимается, а тем он действительно серьезнее. Очень удобно плеваться и оскорблять из-под маски не опасаясь, что тебя найдут и объяснят на пальцах, что такое элементарное уважение.
Пожалуй отвлеку вас: поделитесь ссылочкой на расписание ребалансировки MCSI, плз.
avatar

hrenotrader

За такое в 92 на перо и в Дон…
avatar

badtrader

Хорошо.
Минутное дело. =)
Григорий Старцун, спасибо
Что то троллей тут много набежало, эх занят я был, пропустил начало.
А я рискнул и поменял ник на имя)
Владимир Сарнацкий, спасибо
так лучше?
совершенно епанутая инициатива. нормальный человек будет писать под ником, а в профиль если желает выложит фотки и какие-то личные данные. ников- бесконечное множество. А писать Гавриил Гавриилович Густавсон-4 — неумно.
avatar

vanutarr

имя, пожалуйста, фамилия не звучная, так что оставлю как есть…
avatar

.*Trader*.

В отпуск уезжал в Испанию — на хеллоуин в порт авентуру — проведу вебинар, раз обещал. Жаль только от троллей никак не фильтрануться ((

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP