<HELP> for explanation

Блог им. zolotnick_com

ДУ ищу инвестора.

С таким объявлением вы наверняка сталкивались и не раз. а может и подавали сами.кто их подает и зачем? хотя порой встречаются и «ищу трейдера», но реже, да и их подаютв последнее время те же самые люди что и первое.
Не ну а че, этоже выгодное дело так-то, один дает деньги второй торгует все пучком, обоим выгодно. Вернее сказать должно быть выгодно.
Итак объекты для наблюдения -Частный инвестар и частный управляющий. Инвестора нужно еще привлечь, они это дело страсть как любят. инвестор по обыкновению уверен, что обладая 1,2,3 млн.рубл. он обладает неким «активом» и доверяя это дело кому-то он чего уж греха таить дает возможность людям заработать, пользуясь его капиталлом.
Есть фонды, да, но там за то чтоб им деньги отдать еще и мэнэдж фи какой-то берут, совсем кслову ахирели, и говорят что ваабще это лохотроны… Так что проще уж самому найти местного «кулибина» да и осчастливить его ключем от квика где деньги лежат. Но хочется не только халявы, но и гарантий,- Гарантированной халявы тобишь.
Ессно частные ДУшники не лыком шиты и с радость выдают таковые. Например оговаривается порог просадки, ну там 25 процентов. Особо хорошим тоном считается когда и трейдар участвует своим капиталом, ну тоесть вносит свои деньги под просадку. 25тыс из ста на начальном этапе.Ну на худой конец пусть хоть расписку накатает, хоть какой-то документ. Рыночные условия 30проц вознаграждения с дохода.
Не забываем про обоюдовыгодность мероприятия.Каждые 100 тыс под 25= 3е плечо. причем торговать конечно всем сайзом, не будешь же тредар торговать на свои 25 и отдавать 70 проц прибыли) тоесть он мастер юзанья 3го плеча при пороге по марже 25процентов. на таких условиях любой брокер даст плече внутри дня бесплатно. зачем платить за это инвестару 70проц от прибыли?
А как водится такие условия предлагают на фортсе, ну это там где комиссий нет так выгодней, тоесть плече получается 30.Вообщем если инвестор не понимает что ограничение рисков это его работа, то заканчивается все обычно долговыми распиками, соплями и проч. обоюдными говнометаниями...
А зачем вообще трейдару инвестары? ну понятно когда речь идет о крупных деньгах, там от 10млн. и выше тут да, возможны варианты.
Но вы скажите что это путь с малых к большим деньгам. а вот и хер, не все так просто. То что работает на малых сайзах бестолково на крупных, ни ваши там системы ни
просто взаимопонимание людей, что самое главное. Это как дважды два. Вы будете вести дела с соседом, нет не алкоголиком ни наркоманом, с честным парнем, но с образованием профтехучилища№7 честно работающим учителем труда в средней школе; он умеет учить делать табуретки и предлогает вам открыть мебельную фабрику?
Или может 10 инвсетарав по 1млн=10 млн? Так и тоже нет, 10 инвестарав=просто головная боль и невозможность торговать, либо убыточное содержание инфраструктуры  по их обслуживанию, что вы не можете себе позволить.
Так что к крупным деньгам идти придется своими силами) это естесственный отбор, выживает сильнейший. Редкий трейдар раскрутится с мелкой суммой как и редкий инвестар с 1млн. выживет в этом бизнесе.
Вот тут сайт трейдеров, подскажите зачем вам нужны инвестары?
 
 

«Инвестар»… Это приговор…
avatar

sander

это с чего такие мысли «Так и тоже нет, 10 инвестарав=просто головная боль и невозможность торговать, либо убыточное содержание инфраструктуры по их обслуживанию, что вы не можете себе позволить.»

что вы понимаете под «инфраструктуры по их обслуживанию»
avatar

billikid

у виски спроси, зачем нужны инвесторы
avatar

Olleg

Вложи в Роснефть и держи
avatar

F0X

На ЛЧИ есть клиент ОАО Сбербанк России, держит позицию в акциях Газпрома эквивалентную 25000000 руб. и не чирикает ))
avatar

F0X


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP