<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 06.11.2012

Сегодня нас ждет повышенная волатильность, на то есть ряд причин. Во-первых, рост нефти вчера более чем на 2% от пятничного закрытия. Во-вторых, раскорреляция Европы и Америки, первая вчера снижалась, последняя закрылась в плюсе. В-третьих, это выборы президента США, которые пройдут сегодня. И последнее, это переход Америки на зимнее время, теперь торги в США открываются в 18:30, а не 17:30 как было ранее.
 
В первой половине дня ожидаю подъема котировок, отчасти рынок будет тянуть вверх нефть и закрытие шортов, которые были открыты на выходные. Далее все может измениться, с точностью да наоборот. В преддверии выборов вряд ли кто-то будет переносить свои спекулятивные позиции через ночь, поэтому свозить могут и вниз.
 
Сильных движений ждать не стоит, для этого нужно пройти уровни, которые без больших денег расторговать не получится, а большие деньги пока стоят в стороне, дожидаясь итогов выборов и хоть какой-то определенности в дальнейшем движении.
 
Фьючерс на индекс РТС. Сильная поддержка, берущая свое начало с июня этого года, переместилась на отметку 142500 пунктов, локальное сопротивление находится на уровне 145 тыс. пунктов. Думаю, что день проведем в этом ценовом диапазоне.
 
Индекс ММВБ. Попытка пробить уровень сопротивления в ходе пятничных торгов оказалась безуспешной, цена вновь вернулась в привычные рамки. Поддержка 1420 пунктов, сопротивление 1440 пунктов.
 
Фьючерс на индекс S&P500. Вчерашние торги открылись с гэпа вниз, но закрытие все же было в зеленой зоне. На данный момент цена находится в районе пятничного закрытия, поэтому «сюрпризов» с этой стороны ждать не стоит. Не думаю, что сегодня цена куда-то направленно может уйти, более предпочтительный вариант это боковик с повышенной волатильностью. 
 
Более детальный обзор с графиками и календарем макростатистики Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

Доброе утро.Так волатильность или сильное движение?
avatar

Grigoriy

Александр, большое спасибо за обзор!
skaut, Пожалуйста!)
Доброе утро! Благодарю за обзор!
avatar

mr_black750

mr_black750, привет! Пожалуйста!)
Спасибо Александр за обзор, в целом согласен.
Я думаю все же это начало восходящего движения минимум на 155000. (сугубо мое личное мнение)
REWERS (Evgeniy GT), ну может и не на 155 и не начало. но вверх сегодня нужно идти!
первая цель 144. потом 147 и 148.
skaut, Нужно согласен.
REWERS (Evgeniy GT), Пожалуйста!)
Вниз нужно идти сегодня!
avatar

Timour

Timour, сегодня вниз не надо! в след.понедельник можно!
до весны вниз!
avatar

Timour

Timour, для того чтобы пойти вниз нужно «набрать эту позу» для этого поход в район 155 000 необходим. Без этого на 120 000 не пойдем.
Сам смотрю в феврале на 120 000.
REWERS (Evgeniy GT), поза уже набрана. Опоздавшие запрыгивают на ходу! )
спасибо
Кобкина Лада, Пожалуйста!)
Ну чЁ гадать-ждать-надеяться, куда пойдЁт — туда и присоединимся…
avatar

vvkg

И что будут большие деньги делать — после президентских выборов — на УРА входить в рынок… :) Здесь ришут о том, что говорят в прессе — вот после выьоров… после выборов нужно заниматся и принимать непопулярные меры — и делать то и говорить о том о ЧЕМ молчали ДО — это скорее всего ДА… А вот насчет какой-то определенности — с чего вдруг… Долг исчезнет штатовский в 16 трн — НЕТ ( а сокращать надо) со стимулирующими программами что-то делать (как их финансировать?)… с налогами то-же? Где определенгость — люди увидели… Когда это все будут делать — фондовым рынкам может и не пондравится… да я уверен, что скорее всего…
avatar

Rebis

Rebis, Большие деньги как раз заглядывают чуть дальше — чем выборы… а там не чего хорошего… Как то так.
avatar

Rebis

всё будет хорошо )
Гусев Михаил(debtUM), конечно будет
когда было 145 — говорили «ПЛИТА». Пробили. Теперь говорят 142 — ПЛИТА. Жду когда завалят. Нет на 142 никакой поддержки.
avatar

Timour


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP