<HELP> for explanation

mxticker

Как я слил первый миллион часть третья

Итак, на дворе стоял уже сентябрь 2008, я вернулся из отпуска и РТС был уже 1500. 
   ПИФ показывал что то около -20%. Было немного не по себе. Дествительно, стал думать о Роке. В новостях начали потихоньку говорить о Кризисе. Вспоминая тот период, я ощущал себя как во сне. Я представлял себя героем Бальзака, который каким-то образом оказался внезапно втянутым в какое-то адское казино. Все было абсолютно нереальным. Я действительно верил в то, что каким-то образом поменял реальность, сделав эту ставку. Как такое может случиться? Меня сунули в параллельную реальность? Демон игры толкает в свои сети всех, а не только опустившихся лудоманов? Это была моя первая в жизни ставка, причем на событие, вероятность которого практически нулевая, и именно то, чего боялся случилось! Я действительно сделал ставку в самый худший момент. В этом не было вообще никакой логики, и соответвенно я сделал самый алогичный ход из возможных. 
   Мне казалось, я развею это безумие, сделав еще одну ставку.
Почему-то следя за рынками лишь 2 недели я уже ощущал себя профи. Мне казалось что все просто — абсолютно все игроки на рынке есть паникующая толпа, а для того что бы выиграть нужно быть просто «не толпой»  и «не паниковать». Я все еще пытался сохранить остатки здравого мышления — не врить, что начнется великая депресся только для того что бы меня наказать. 
   Уже зная, что деньги заводят в рынок неделю (а именно так мне объяснили,  почему паи мне продали на 7% дороже ), я решил проявить все свои лучшие качества — интуицию, хитрожопность и хладнокровие. Видя обвал рынка примерно на уровне 1300 я был отчего то уверен что РТС будет 1050 и в пятницу. Рассчитав 7 календарных дней я еще раз переспросил когда введут деньги — мне ответили — сегодня… Нет говорю, не врите, звоните управляющему. Перезвонили, я взял трубку мне сказали — да действительно 7 календарных дней (5 рабочих), я удовлетворенно кивнул и положил по 100 тыс в 3 разных фонда, и следующую неделю удовлетворенно смотрел как рынок падает. И действительно, рынок обвалился до отметки около 1000 и именно в тот день, что я и ожидал. Это был триумф! 
   Я был уверен, что дальше пойдет отскок и мы быстро вернемся хотя бы до 1500. Позвонил в УК говорю, ну как там мои деньги. Ой, извините информации нет, управляющий отошел, ну звоните через неделю. Так было еще в течении нескольких дней. На третью неделю трубку наконец поднял молодой человек и бодрым голосом отрапортовал… Да да есть ваш счетик. Деньги ваши завели, все в порядке! Да это понятно, каким числом переспрашиваю? Ну вот в деньги в день вашего обращения и перечислили (при РТС = 1350). Но вы же говорили что через 7 дней перечислите — севшим голосом попытался я прокричать! Ну… у нас в этот раз оперативненько получилось.
  Телефон разлетелся от удара об стену. Перед глазами возникла сцена из фильма "Карты, деньги, два ствола", когда у главный герой на ватных ногах встает из за покерного стола, проиграв 100 тыс фунтов мафиози. В  ушах звучит тот же адский мотивчик, в глазах темнеет и несется какой то калейдоском. 
   Какой же ты мудак — кричал я себе. С кем ты сел играть за стол?! Кого ты пытался переиграть?!!! 

4 часть smart-lab.ru/blog/85764.php
 

З.Ы. Не подумайте, это только вступление, было время когда и зарабатывал )
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, напиши название этой конторы очень хочется знать где так разводили
megatrade, БИН БАНК
RuTicker.com, известная шарашкина контора
сериал, прямо… ;))
avatar

sha

Я в июне 2008 года вложил все свои накопления в интервальный ПИФ( входить и выходить из него можно только раз в квартал из-за низколиквида, в который он инвестирует денсредства клиентов), т.е. на самом хае. Пришлось пересиживать до следующего интервала(сентябрь 2008), выйти с огромным минусом и снова войти на самом дне, но уже в индексный ПИФ, правда не удалось досидеть весь отскок, рано вышел, не отыграв до конца потери… Это я всё к чему--никаких телефонов я при этом не разбивал и винил только себя во всём. А с такой неустойчивой психикой, как у автора, на РФР, я считаю, находиться противопоказано, хотя это моё субъективное мнение и я могу ошибаться…
avatar

Rezhisser

Rezhisser, так я и не торгую больше

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP