<HELP> for explanation

Блог им. BladeRunner

Кто, что, кому, почему и как?

Единые вопросы, которые разумно задавать любой поступающей извне информации.

Кто?
Я — независимый трейдер, цель которого стать профессионалом (всегда считал профессионалом человека, единственным источником дохода которого является выбранное дело). На рынке с 2010 года.  1 года в проп конторе на американских акциях, 2 года самостоятельно на CME, RTS. Общий финансовый статус — нахожусь близко к 0 (сумма всех лоссов и профитов за почти 3 года). Использую софт: Volfix, ThinkOrSwim, Quick. 

Что? 
Пишу свое субъективное мнение о рынке и алгоритм его анализа, который, собственно,  меня к этому мнению привел.

Кому?
Убежден, многие только начинают свой путь. Для них, думаю, будет интересным взглянуть и обработать как можно больше разных обоснованных мнений о рынке и вычленить их этого потока информации то, что они посчитают стоящим.

Почему?
Во первых — спустя 2 года становится скучно самому сидеть и клацать клавишки. Хочется быть в информационной среде себе подобных. Во вторых — уверен, необходимо делится информацией и получать на нее фидбэк. Одна голова хорошо — а все светлые головы смарт-лаба — это уже НЕЙРОННАЯ СЕТЬ, мощности которой позовидует суперкомпьютер :)


Как?
Спонтанно. Описываю свое видение и привожу как можно больше медиа контента.


Буду рад оветить на любые вопросы в меру своей компетенции. Обращяйтесь!

P.S. Мое рабочее место:

Кто, что, кому, почему и как?



P.S.S.

Специально для пользователя  «vitael» в студии появляется всеобъемлющий пейзаж коммандного пункта :)

Кто, что, кому, почему и как?
 

мде

если три года в нцлях, аткель лавэ на житие?
avatar

AlexInvestor

AlexInvestor, нулях
AlexInvestor, Не очень понял этот коммент. Но думаю, что Вы хотели сказать, что я в нулях за 3 года и это плохо, верно?

А я считаю, что это честно — не выпендриваться а сказать как есть.
BladeRunner, Хотя, конечно, мне, как и любому человеку, обладающему самолюбием, приятнее было бы сказать что я «мульёнер» ))) Но суровая реальность расставляет свои приоритеты, а я не сдаюсь и двигаюсь вперед.
AlexInvestor, добрый вечер!

Средства к существованию зарабатываются попутно. Без этого никак. В целом, полагаю, что надо всегда иметь ремесло, которое «кормит» и только потом заниматься трейдингом.
BladeRunner, зарабатывать в реале и сливать в виртуале, это надо?
4-е монитора не помогают?
avatar

vinx

vitael, Не давите на мозоль. Повторюсь — зарабатывать на жизнь трудом и отдавать часть денег бирже — это в высшей степени НЕПРИЯТНО.

Однако. Я написал, что я приблизительно в 0. Значит слово «сливать» ко мне непреминимо. Это раз. Во вторых, даже быть в нуле считаю не плохим результатом. Очень даже! Все это опыт, без которого не будет прогресса. Или вы так не считаете?

4 Монитора помогают! Без них тяжело.
vitael, И вообще, отвечу вам еще одним постом. В реальности для меня (а все люди то разные), трейдинг оказался тяжелым занятием! По самолюбию бьёт изрядно. ТЕРЯТЬ НЕ ЛЮБИТ НИКТО! Но не все об этом говорят. Что само по себе считаю НЕЧЕСТНЫМ. Лоссы — это часть игры. СМИРИТЕСЬ ИЛИ ОНИ СМИРЯТ ВАС.
Всё оборудование чёрное, а клавиатура белая. Признавайся, что украл её на работе…
avatar

Rezhisser

Rezhisser, А вот и не угадали — не ворую. Ответ прост — стол то белый )))
BladeRunner, а чо самсунги, а не NEC, например? карточка поди AMD?
HideYourRichess, Когда подбирал мониторы искал обязательно большые дюймы — эти все по 24". Во вторых — чтобы была возможность у стойки совершать поворот по горизонтали — чтобы «заваливать». Из всех возможных, лучьшими на тот момент (более года назад) оказались Самсунги. И что немаловажно — они были в наличии — я приехал и купил.

По поводу каточки — их две в слай режиме, обе с 2мя двай выходами.
BladeRunner, плюсик в профиль)
Rezhisser, Спасибо! Рад быть кому-то полезным. Спрашивайте о чем угодно ) Приятно когда есть польза от накопленного опыта.

Хочу добавить, что характер у меня крайне прямолинейный, поэтому и ответы будут четкими и по существу. Как говорится «в цвет» :)
BladeRunner, Ха, если бы жительницы)) Напротив лес! Наблюдать получается только за Луной и Юпитером и то в те немногие ясные дни оставшиеся от 322 пастмурных в дней в году.
BladeRunner, теперь вижу, что и за жительницами дома напротив любишь подглядывать при помощи мощной оптики...)))
да, тема трейд-стейшн не раскрыта, покажите Компутер.
Как 4-е монитора пожключены к одному компу.
Или их два? тогда почему мышь-клава не в паре?
avatar

vinx

vitael, Специально для Вас, мой друг, я добавляю еще одно фото ))
vitael, Впринципе организовать такое очень просто! Даже не требуется чего-то супер пупер навороченного. Всего лишь мамка с поддержкой слай режима. Два видео порта хитрых — забыл как называются — но выглядят не как стандартный PCI. А! АGP. ну и мониторы и карты с DVI или Display портами.
А в целом я рад знакомству с Вами ) Какое все-таки мощное оружие этот Интернет — как быстро он объединяет умы. Главное верно направить производственные мощьности не на выпендреж (надеюсь, в этом блоге этого не будет) а на постановку и выполнение конкретной задачи: как стать про и как регулярно выносить деньги с рынка.
avatar

BladeRunner

спасибо, польщен :)
если бы еще астрология с астрономией помогала, я бы два телескопа купил…
насчет подключения мониторов можно посмотреть Радеоны: www.thg.ru/graphic/amd_radeon_hd_5870_eyefinity_6_edition/
Но вообщето развитие DisplayPort все это упростит…
avatar

vinx

vitael, Разносторонний человек (это я про астрономию, ибо астрологию не считаю интересной) всегда имеет бОльшее количество точек зренния на одну и ту же проблему. Посему даже статистически имеет больше шансов выбрать верную )

По поводу Дисплей портов — Я ДАМ ПРОСТОЙ СОВЕТ. Открываете avito.ru и находите сколько надо моников с ДВай. Почему у меня 2 платы по 2 выхода а не 1на с 4мя Дисплей портами? Потому как цена раза в 3-4 ниже а работает все также. Плюс сам разьем дисплей порт еще не на всех мониках есть, а ДВай очень распространет. По сути это тотже HDMI в другом форм факторе (даже переходники есть в продаже.)
vitael, статистика ))
Телескопчик рядом, видимо для астрологических изысков в трейдинге…
Виктор~, помогает отвлечься, переместить внимание на другой объект и не наделать глупостей ))
BladeRunner, то же верно, во всяком отвлечься можно реально ибо звезды завораживают, а тут еще и рефлектор приличный
Виктор~, На самом деле, я хочу сказать что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напрягает! Возможно, кто-то уже решил для себя эту проблему и подскажет решение.

Шум вентилятора от ПК! Это зло (( Когда компьютер включен проктически 15 часов в сутки, то голова болезненно реагирует на шумы от кулеров видющек, проца и блока.

Так что сейчас задача номер РАЗ — водное охлаждения, или Термалтейк (рекомендовали друзья) с супер пупер шумоизоляцией.

Кто ставил водянку — стоит того?
BladeRunner, Давно уже использую Сони Вайо серии Зет с технологией флеш памяти, подключенный через Док станцию к мониторам. Абсолютно бесшумный аппарат, на стене тикают часы… они раздражают больше.
Виктор~, Ха! Я сони уважаю. Особенно P серию, если вы понимаете о чем я ))

Но сам с великим удовольствием юзаю IBM Thinkpad X200s. Также как и вы поставил себе SSD — радости нет предела — тихо, быстро.
BladeRunner, тогда да!
Виктор~, Но если делать глобальный анализ. Строить профиль в Volfix — без моников больших не обойтись. Нужны чтобы видеть «биг пикчур».
BladeRunner, я написал у меня подключены внешние мониторы через ДОК
Виктор~, Да да, я понял. Только вот вопрос — сколько их можно подключить и насколько будет видео данные тормозить.

Или в док станцию встроенна дополнительная видиокарта?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP