<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Интересно- читает ли смарт-лаб госдеп США и его выводы??

В связи развитием ИТ — техноглогий, думаю, что в США определенные люди читаю российские сайты, посещение которых перешагнуло за 5000 чел…

Причем не просто читают, а еще и обрабатывают прочитанное с точке зрения прогнозов о развитие общества, формировании тех или иных стереотипов советского общества и т п.  
В связи с этим предлагаю иногда или время от времени писать здесь заведомо ложные топики, чтобы запутывать ГОСдеп США. 
И, желательно, конечно писать топики о том, какие амеры по большому счету- говно.  Хотелось бы немного (много)  насрать на америку., на ее демократию для немногих. Как обижают челов в америке и т д.
В европе 90 % жителей ненавидит амеров, давайте и мы к этому присоединяться!
Думаю, мой замысел всем понятен!..
Всем удачных торгов. Ваш Хомяк-молчун.
  • Ключевые слова:
  • США
 

не читают))
Тимоша, зря ржешь… Поверь мне, потрепанному жизнью… Есть многое на свете, что неводомое нам!!!
от души хохотала.++++))
avatar

ml

«посещение которых перешагнуло за 5000 чел» — тогда им нужен как минимум целый департамент чтобы читать порно ресурсы…

в смысле ерунда все это… вот я например, сайт Миши Блумберга приветствую (плюс-минус объективная лента новостная) я давно их читаю и поэтому как бы кой какие выводы могу сделать особенно сравнивая их со всяким ПалпФикшн чтивом в духе СиэНэН и т.д.… а все остальное… да ну нах…

а вот лохототронить над населением через интернет ресурсы — почему бы и нет?… я очень приветствую, например инициативу создания списка сайтов, которые будут блокированы для посещения и цензуры вообще… ЗА ЭТИМ НАДО СЛЕДИТЬ!!!…
avatar

cruss1u5

а где гарантии что то из годепа не среди нас))
Алексей, Это точно — скоро пришлют человека… и от госдепа США- он незхаметно зарегинится и будет стремиться незаметно попасть в руководство смарт-лаба!
Silent Hamster, у меня есть подозрения, что ты НЕЗАМЕТНО пришёл из госдепа сюда (шютка)
avatar

ml

ml, согласен… Нам надо создавать отдел безопасности сайта!
Silent Hamster, ну это как НАШ Тимоша решит. ВСЁ зависит от НЕГО.
avatar

ml

Алексей, я от монгольской разведки работаю… только никому… тому, кто не проболтается, с меня рюмка кумыса.
Олег-gabitol, Вот Пахе и отдельное спасибо!
Рассказываю случай- однажды я был в международной экспедиции-там были ученые. Так вот от Сирии были ученые в кол-ве трех человек. Одна женщина, и два среднего возраста мужских типа. Были коротко пострижены и в них я сразу узнал военных. Так вот однажды- я был у них в каюте, они поставили выпивку и я пил стаканами, приэтом им рассказывал небылицы о своей работе, например, во вьетнаме)))). По их глазам я понял, что они всему верят! Короче, с тех пор меня записали в агенты… сразу от трех разведок, от России, от Чехии и Монголии. Потом, на одной из конференций, я виделся с этой женщиной Сирийкой, которая действительно занималась наукой и мы посмеялись над этими офицерами.
Но это дела давно минувшие и неправдышные)))
Расскажу больше- один мой знакомый приехал в США на постоянное место жительство- и вот после трех месяцев к нему пришли люди в черном и попросили рассказать (написать ) все, чем он занимался 20 лет назад в НИИ п/я-452. ОН сказал, если я не напишу- на что эти люди в черном ответили- мы сделаем так- что вы не будете получать пособие велфер))))
Олег-gabitol, Дык, представляешь… чел уже 15 лет не занимался оборонными нир, а его все-равно за уши притащили… Откуда у них так инфа подробная??
пользуясь случаем выражаю свое ФИ этому органу))))
avatar

Lomaster222

Госдеп только смарт-лаб и читает, вся внешняя политика америки зависит от васиных вечерних комментариев.
avatar

Bubel

всех читает google.
avatar

2341234

я работаю в гос. депе. мы вас опередили, мы не контролируем российские сайты, посещение которых перешагнуло за 5000 чел. мы их создаем. Тимофей Мартынов наш хороший агент.
avatar

alexvitk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP