<HELP> for explanation

Блог им. NovikovP

Моя торговля EURUSD

Купил 90000 EURUSD по 1.284
Пара достигла нижней границы коридора, в котором мы топчемся с середины сентября. Если мы уйдем ниже, то я буду продавать уже большой объем.
Пока же минимальный контракт купил, с расчетом, что мы все-таки останемся в коридоре и, соответственно уже в ближайший день два уйдем наверх и я через непродолжительно время закрою пунктов сто профита.
В любом случае эта небольшая позиция открыта на непродолжительное время.
Эквити 93372 Евро.
Моя торговля EURUSD
 

похоже что вниз пойдем и не слабо
посмотрим как сегодня день закончится. Если ниже 1.28 останемся к завтрашнему утру так и продаться будет не грех.
avatar

NovikovP

я тут посчитал будет падать, затем коррекция и 7 или 8 падение продолжится вновь, но уже полагаю что последнее значительное падение после чего дорога на новые верха
Иванушка Д., Больно мудрено) Если завтра ниже 1.28 будее, я скорее всего зайду вниз хорошо. А если нет, ю по маленькая поза на верх останется висеть еще на день. А дольше одного дня я и заглядывать не пытаюсь…
а стоп то где? там следующая поддержка на 1,275
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Стопы придумали брокеры, поэтому я с рынка закрываю позиции. Где завтра утром, когда я глаза продеру будет рынок, при условии, что он будет ниже 1.28 там и стоп. Уровни поддержки тоже придумали брокеры. Чем уровень 1.2751 или 1.2749 или любой другой менее важен для «поддержки»? Чем больше уровней поддержки нарисовать на графике с техническим анализом, тем больше вероятность, что от одного из них цена куда-нить отразится. Особенно хорошо технический анализ работает если при его построении использовать цветные фламастеры.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP