<HELP> for explanation

Блог им. Misheel

Мысли вслух..... часть 3 . Результаты месяца и идеи

Итак, по мотивам предыдущего поста  smart-lab.ru/blog/79134.php                   система отработала   месяц (вру 22 дня). Внизу результаты, что должно было быть по расчетам и что в действительности стало (это доход на один контракт по доллару). Разница в расчетах, потому что пару раз влез по дурости в систему (ну я же Трейдёр я знаю как нада, а хер там, надо было просто не трогать было бы  даже лучше).
                                                      Должно было быть
Должно было быть 


                                                         А что в реальности было:
А вот что в реале

Вообще речь не об этом а, о том, что будет. Вот кто-то пишет вверх, кто-то вниз, типа такой гэп будет, что все наложат в штаны. Хрен его знает, но сам сижу в позиции и думаю, что даже выборы ничего не скажут нам, у нас все как не у людей. Америка Европа ходит очень четко и предсказуемо, у нас и, да и нет.
 
Но я замечаю, что с каждым днем мы тестируем все более низкие уровни (надеюсь все поняли что про RIZу;  да  и  смотрю я больше на 30-60 минутки и на дневки).
 И складывается реальные очучения что 139 и  ниже будет, нужно немного времени и результаты выборов.
 
НЕБОЛЬШОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ
 По-моему числа 18-го вечером был пост про полет в космос, и на моё: глядите в монитор ща 149000 будет  и ниже, мне сказали: фи какая бяка;  а 19-го в 22-00 бяка протестировала 147000.
 
Роснефть рынок не вытянет, в запале осталось рублей 30 если вообще осталось. 280 не проходили никогда, а нет было 291 в 2008 на пике, извиняюсь график не подвинул. Компании то еще в реальности нет, а все аналитики бегают со сковородками из пословицы…… Думаю пересказывать смысла нет.
 
Еще разрабатываю алгоритм для очень долгосрочной торговли, ибо на длительных промежутках с ММВБ у меня выходило очень неплохо, посмотрим. Только фигово что у нас шортить то можно всего ничего бумаг. ФСФР разреши а?
 Кстати по теме спорта, сегодня на европейском Bloomberg прошла реклама одной системы занятий Insanity  — я попробовал это реальна классная весчь. Только советую реально подготовится к этому, тело работает на максимуме, шмотки просто выжимать можно.
 
Insanity 
 
Вообще Bloomberg часто подкидывает умные идеи (и не только финансовые, вот например сайт Houzz.com на тему интерьера офигенно пригодился) да и просто мысли правильные, советую всем, даже с плохим английским.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP