<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

К Демуре не ходи , будет ...

К бабке не ходи — шорт продолжится. Не знаю, шортился кто-то в конце недели. Я лично активно шортил Фунт со среды. Вчера закрылся… Но сегодня пошел хороший сигнал-продолжение в шорт. Поэтому буду снова продолжать шорты, возможно со вторника-среды. Понедельник пропущу… понаблюдаю.
 

согласен
Шорт по фунту со среды это просто отлично. Но надо было и евру зашортить от хая в чт. Или, что мешало? Но вот меня франк смущает, фунт и евро падали быстрее, чем рос бакс в паре с франком и канадец вообще начал коррекцию.
avatar

Realist

Realist, Если честно..., то я Евро считаю технической валютой-трактором.Я считаю, что по евре трейдеру-спекулю значительно сложнее. А раз я такое себе втемяшил, то и должен поступать именно так))) Т.е., я на евро поглядываю, но ее не торгую вообще.
Max_Profit, а как ты себя чувствовал, когда фунт падал, а евра лезла вверх. Считаем, что фунт ее перетянул.
Realist, Ничего не чувствовал. Просто думал, как бы его или уйти, или открыть очередную сделку. Поступил 50x50. Часть времени открывал и срывал стопы тройку раз. А потом ушел..., а в четверг удачно выставил стоп и пошло-поехало.
А что за сигнал в выходные?
avatar

VP

VP, Сигнал в шорт.
Max_Profit, ок, уточню, что является этим самым сигналом в шорт? Экономика идёт нога в но…?
avatar

VP

Кроме того кроссы с йеной уперлись на верхах. Фунту и евре в среднесрок есть еще куда падать по текущему коррекционному тренду, но долгосрочный тренд вверх и риск резкого похода на север велик. Короче полагаю, с учетом новостей последить за реакцией рынка на совещание министров. В пн. буду отслеживать отставших. Вероятней всего, все это мощный флет на среднесроке, на фонде ситуация аналогичная- разнонаправленное движение.Надо ждать консолидацию и рывок пунктов на 150 -200 по итогам выборов.
avatar

Realist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW