<HELP> for explanation

Блог им. dmitrievsky

Инфографика моей торговли по евро (паре EURUSD). Отработка прогнозов, результат, перспективы.

Вся торговля велась в рамках предложенного мной прогноза по паре евродоллар, на основе фрактального анализа. Процесс своей торговли я называю "обторговкой фрактального паттерна".

Для начала составляется прогноз, удовлетворяющий определенным критериям (иногда субьективным), после чего выделяются ключевые узлы прогноза (развороты, импульсы, коррекции). Поскольку фрактальный анализ является достато обоснованным и точным методом, то позволяет проделать все вышеописанное.

Определяются точки входа в рынок с поправкой на личные обстоятельства (отсутствие времени, другие дела и т.п.), открываются сделки с заданным допустимым уровнем риска — чем дальше стоп тем ниже торгуемый лот, потеря на сделку не более 3% от депозита, в некоторых очень редких случаях может быть увеличена до 5%. 

Сделки закрываются либо по расчетным целям, либо по личным обстоятельствам (см. выше), т.к. трейдинг не отделим от личной жизни. Я считаю нормальным брать около 50% спрогнозированного движения, забирать свое ине рыпаться. 


Результат по 3-м сделкам — суммарная прибыль в пунктах более 150 п. В процентах 9.3%. В натуральном выражении (что вас мало интересует) более 130 т.р. (Счет долларовый, в пересчете на рубли).

Открыта очередная сделка по старому прогнозу будет контроллироваться по ходу развития ситуации. Возможен пересмотр позиции, переворот и т.п.

Инфографика моей торговли по евро (паре EURUSD). Отработка прогнозов, результат, перспективы.


Мой сайт: Фрактальный анализ рынка.
 

как дела? шорт хорошо идет?
avatar

B.Vladimir

как у тебя фикс был расчитан если ты смотрел далеко вниз по своей программе.
avatar

B.Vladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP