<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Актуально

Вечером

Венгры сказали просто — 16 ноября у них закончаться деньги — от куда их взять и чего делать мы не знаем.
В ответ тройка заявила что  не планирует возвращение в Венгрию для возобновления переговоров о предоставлении помощи.

Тут же -  Греция, Конституционный суд:  Пенсионные реформы Тройки могут не соответствовать конституции страны.  — Приехали называется.  Два года экономили Болтали и на тебе — щас греческий суд все планы навернет — и два потенциальных банкрота дефолтера у Европы есть.  Исходя из этого у европы 2 пути, либо немцы ретеруются и причем очень быстро (до 16 ноября) и ЕЦБ врубит станок — либо прощай единая европа, и готовся меркель к аду после смерти от кайзеров за потерянную мечту немцев на протяжении 1000 лет (начиная с великой римской империи) которая шла почти на холяву — а старушка меркиль ее просрет.

По другую сторону атлантики — человек просто и четко сказал — ФРС, Лэкер: Решения FOMC направлены на то, чтобы «обесценить доллар».

Тут же жругой мил человек сказал — США ФРС, Локхарт: Не готов предсказать следующие действия ФРС — то есть они сами сусанины )))

 США ФРС, Локхарт: Правительство среагирует вовремя чтобы предотвратить фискальный крах — ага у них месяц остался всего — и 200 млрд люфт. А бюджета 2013 до сих пор нет.
И еще ураган вносит корективы, обама щас эти 200 млрд за неделю может по программам помощи раскидать. )))  И чего дальше — без бюджета без возможности занимать с разрушенным восточным побережьем.


Эх красота.  Только золото — больше ничего нет. Но считаем риски. 







 

Кратко и по теме. +++
оптимистично)
avatar

Lomaster222

по тексту есть ощущение, что давит поза. Но по сути со всем согласен, за исключением раскидать 200 млрд. помощи — слишком большая сумма для восстановления последствий от урагана. Это не Россия, Обаму с говном сожрут, если в новостях говорят об ущербе 20 млрд., а он выделит 200. Это не возможно.
avatar

Miguel

Miguel, и кто его съест? Вот недавний пример, CNBC опубликовало новость о иске в 43трлн долл к руководству США — наследующий день няня зарезала детей и себя вице-призидента CNBC по редакционной политике…
очень четко. спасибо.
avatar

nameless

Получается, что по золоту увидим к НГ 2000+over?
avatar

Lazars

Lazars, мне видиться что увидим точно 1920 — с большой вероятностью 1980 — а насчет 2000 то будет но насчет будет ли в этом году точно не скажу
Федоров Михаил, а может ещё коррекция до 1740-50, а затем 1640 и затем уже вверх?
Интересно, что является источниками твоих идей? Слышал есть такой известный ресурс Зерохедж — к примеру читаешь ли ты его? Вообще используешь ли идеи каких-то известных западных экспертов или только сам придумываешь?
avatar

neugadal

neugadal, сам и новости
В Венгрии форинт и он никак жёстко не привязан к евро, причём здесь помощь? Они вполне могут напечатать нужное количество, и экономика Венгрии во многом ориентирована на экспорт, медикаменты «made in Hungary» мне часто попадаются
avatar

Lazars


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP