<HELP> for explanation

Блог им. Mark_777

фРТС. Прогноз.

Итак, мы сегодня развернулись. Целью данного отскока видится район 150-152. Затем разворот вниз. По датам, это где-то с 9.11 по 13.11. Движение вниз будет достаточно мощным и закончится в районе 136, думаю даже ниже — район 132 (приблизительно – начало декабря). А уж затем раллие до апреля месяца с потолком 175.
Такой вот незамутненный взгляд.)
 

повторение конца 2011-начало 2012? слишком большое сходство
avatar

Antigel

Antigel, Да, согласен
Мы разве развернулись? Посмотри дневной график — это похоже на разворот? Мы сейчас все еще в диапазоне предыдущего дня.
avatar

KrovoSoSS

KrovoSoSS, Я описал свой взгляд. Наверняка у вас есть свой.
Mark_777, откуда цели 150-152? Чтобы 148-149 пройти, надо постараться, там бывшая поддержка восходящего тренда. Ну это чисто технически, рынок-то, само собой, все равно решит по своему.
atlantfan, Поэтому думаю, что будет ложный пробой.
Mark_777, 152 — верхняя граница боковика, из которого вышли вниз, так что могут и туда сходить, если 149 пробьют.
atlantfan, Посмотрим. Выборы в штатах быкам в подмогу.)
Mark_777, ну естественно. Разумеется вы излагаете свои взгляды, а мы комментируем со своей точки зрения. Вот я и говорю, что не вижу пока разворота. Мы можем до 23:50 вообще еще не плохо подспуститься и нарисовать третий дожик. Да и в таком виде как сейчас, сегодняшняя свечка не выглядит пока разворотной. Все эти гадалки, как мне кажется, пока бессмысленны.
KrovoSoSS, Европа поглощение нарисовала, Амеры вышли из коридора вверх и закрывают гэп, а мы что то типа доджикавидим у себя, но нужно подтверждение завтра.
atlantfan, да, согласен.
atlantfan, после подтверждений таких импульсов покупать на нашем дохлом рынке будет уже поздно
америкосы рвутся вверх и выбивают шорты. Рваться будут до выборов, т.к. якобы победа Обамы под сомнением. Поскольку Обама под сомнением, то амеры рынок пока не кидают, поддерживают, хотя и с адской волатильностью и выбиванием всех и вся. После выборов я считаю будет пробит какой-нибудь очень локальный максимум, например 1435 S&P или 1460 — это как повезет и затем жОсткая, ритмичная, стабильная заливаловка к лоу-левелам и далее ниже 1400. На нашем то же самое… Ожидаю по ММВБ пробитие 1480 +\- и дальше до Нового Года Жосткей ахтунг вниз по самые помидоры. РИ — то же самое.
avatar

FonSmirnov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP