<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

ИМХО

Наш рынок меня пугает а вот по S&P500 — как то получается что если держим в течении месяца 1380 и не уходим ниже — то путь открывается к 1650. а далее вероятно что пики в следующем году будут на уровне 1800-1950.

Основная причина такого, падение бакса и повсеместная гонка по девальвированию валют в мире. Похоже что грядет что то похожее на рейгономику. тогда идекс доллара упал с 160 пунктов до 80 (в 2 раза). А фонда например додик навсегда ушла на уровни выше безвозвратно. А сегодняшние уровни фонды будут потом казаться очень дешевыми.

РТС при сипи 1650 может быть в районе 2000 — а золото может улететь вплоть сначала на 2200 — а потом цели вообще в районе 4000

В общем думаю сейчас формируется новый девальвационный тренд.

Сейчас повозили мишек мол все рухнет — потом будет тоже самое на 1700 мол шортим на все — но рынок пойдет дальше вверх. ТК надо понимать что сейчас происходит, деньгам плохеет и все дерьмо похоже решили кинуть на их плечи.


Это я так написал для будущего, через год полтора поглядим, будет новый этап девальвации или нет.
 

Вы чё издеваетесь? то топик с названием ПОЧЕМУ то топик с названием ИМХО
avatar

dextermax

dextermax, есть мышление прикладное а есть абстрактное )))
Федоров Михаил, привет смотрю ник у тебя Теора, ты случаем на план ру лет 5 назад не тусил в чате?
Бывалый, я и сейчас там бываю — но редко
Федоров Михаил, стало быть мы с тобой общались тока я не помню под каким я там ником был :-0
Бывалый, ))) ну тогда сложно вспомнить там много было
кто из них )))
это я просто в лонге застрял и мне нечего делать. ну уважайте коллег
avatar

dextermax

А ни че, что за счет кредитов, выданных за 30 лет в систему было вкачано огромное кол-во виртуальных денег, сейчас их печатают и грубо говоря реализуют. Так что хрен знает, что будет потом )))))))
и 900 увидим и 1700 увидим и даже в 2500 верю, вопрос только когда ??? через год, 5, 10 лет ??
avatar

Skifan

Рост экономический в начале 80-х пошёл не просто так и не сам собой, для того чтобы эту систему перезапустить и придать ускорение должно произойти что-то очень серёзное, типа нового технологического скачка как собственно и случилось в начале 80-х.
avatar

Merval

Merval, ну скажем так я не за рост на востановлении — я за девальвацию наподобие рейгономики. ТО есть в экономике при этом может быть все не ахти как.
Я 15 сентября написал что нужно шортить и прогноза своего пока не менял.
avatar

StockChart.ru

Спекулянты с прогнозом на 5 лет, я фигею без баяна. Да везут вас братцы лонгисты на слив депо, и философия не поможет.Куда ваши, блеать виртуальные триллионы девались в 2008-09 гг? Укатывают Рашку сейчас, а кто, что, какая разница-зачем бодаться с игроком, который весь рынок держит.
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW