<HELP> for explanation

Блог им. S-P

ПОЧЕМУ?

Почему такие люди как Андрей Сапунов (управляющий финам), Андрей Карабьянц, Степан Демура, Жанна Немцова очень хорошо разбираются в акциях и фьючерсах, но пришли работать на тв. Почему компетентные в управлении капиталом люди все же стремятся, и работают ведущими на канале рбк? Ничего личного. Просто хочется понять, ни есть ли это стремление к стабильности и уверенности в завтрашнем дне? Как вы думаете, раскрывает ли этот момент то, что подстраховка в виде постоянной работы обязательно должна быть. И что зарабатывать только трейдингом, крайне рисковое занятие? у кого какие мнения на этот счет?
 

Некоторые зарабатывают безрисково. Феникс тот же.
avatar

funkyjazz

funkyjazz, вдогонку, компетентные в управлении, и компетентно управляющие вещи разные = )
ну сапунов — как бы привлекает клиентов в управление
демура вещает правду матку
карабьянц — тешит тщеславие
жанна просто красавица
мартын — не уверен в своей торговле и ему нарвится буть в телеке
как то так
avatar

Konstantin

Konstantin, прям в точку
Konstantin, мне кажется Тимофей бы лучше торговал на бирже по крайне мере каждый месяц бы закрывал в плюс если бы занимался только торговлей на бирже а не работал на РБК ТВ и не занимался бы сайтом, понятно что он весь в теме трейдинга но телевидение забирает слишком много сил и времени влияет на стиль торговли, на стабильность результатов как мне кажется а это пропущенные точки входа. Вон Майтрейд сутками торгует и больше ничем не занимается и стабилен на CME.
диверсификацию доходов. + тот же Сапунов получает только плату за успех. а если нет профита жить то на что-то надо. вроде все очевидно.
avatar

Chas

трейдинг это всегда рискованное занятие, на любом уровне развития, а так еще и работа хорошая, известность… кто этого не желает…
avatar

Long Poberi

спроси васю почему он перестал торговать и ушел в сми.патамушта.
avatar

ngg3370

ngg3370, совсем перестал?
Konstantin, ну судя по прогнозам и количеству постов да.
Konstantin, Читаю вас здесь и в блоге СГ, и хотел задать вопрос: 15 ноября индекс доллара должен показывать свои глобальные низы (евро/долл =1,38, австралия 1,10, рубль 29,70 РТС =1777) Как мы все это успеем? В голове не укладывается.
У вас уже сложилась общая картина?
terminator, я думю сезонные низы уже показаны… как бы 29,7 по рублю вижу в декабре
Konstantin, спасибо за ответ, СГ называл дату 15 ноября как дату начала укрепления доллара, у меня есть график индекса доллара. Если есть время посмотрите, пожалуйста. smart-lab.ru/blog/83030.php
terminator, я думаю индекс бакса сходит на 80,49 затем сходит обновит низы и на этом его ослабление закончится. по поводу 15 ноября… да есть там циклически какое то ослабление… но думаю врятлиэто будет существенное дно… а вот в конце декабря веротнее
Если нет приличного депозита, то трейдинг — казино… и Вы преувеличиваете компетенцию/способность прибыльно и стабильно торговать/вышеперечисленных людей…
это наверное ХОББИ. есть свободное время вот и работают
мэр Нью-Йорка М. Блумберг работает за 1 бакс в год. (оно ему надо ??)а работает просто для народа… и на работу кстати ездит в метро.
Почему сложно в названии топика хотя бы намекнуть на тему?
avatar

Dr Volk

ну вот это вопрос.триндец, я ответ не подберу.
тем не менее 300 просмотров за час с названием топика «Почему». Все интересно ---что «почему» о чём «почему». Времени же море у нас. (и сам залез)
avatar

dextermax

Сережа, а ты представь, как они могут увеличить свои привлечённые средства, публично делая прогнозы и угадывая, хорошо разбираясь в финансах?
а потом — болтать — не мешками ворочать. Вроде ничего не делаешь, а деньги капают. Зарпалат на ТВ таких аналитиков — безрисковый доход на человеческий интеллектуальный капитал.
serzinho, возможно и ошибаюсь… зарплата 5000 бакинских комиссаров.
К тому же Карабьянц вроде на каких то должностях в газпроме…
Чё не сидеть и не пистеть в эфире =)))
Топик автоматически становится лауреатом в номинации «самый идиотский топик 2012», автор имеет все шансы получить приз в похожей номинации…
Почему ---это херня. Появился топик с названием ИМХО
avatar

dextermax

а с чего вы взяли, что эти люди хорошо разбираются в предмете? для меня, например, это не столь очевидно.
Стабильно зарабатывать на ФР — миф, исключение лишь подтверждают правило. На ФР, как и в любой другой ИГРЕ, возможен лишь ОДИН (очень редко два) настоящий выигрыш. Дальше идет лишь УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ — это да, можно заниматься все жизнь, если не очень азартен.
avatar

SCTrade

потому что для успешного трейдинга не достаточно хорошо разбираться в акциях и индексах.
avatar

dash01

Плюсы работы управляющего/трейдера на РБК-ТВ:
1. Социализация. Друзья/коллеги/связи. Особенно связи! На порядок легче общаться, когда тебя уже знают в лицо и по имени. Есть чем похвастаться родителям, однокашникам и т.д.
2. Постоянно в теме. На пульсе событий. Жизнь на грани инсайда, так сказать =).
3. Гарантированный регулярный доход однозначно уменьшает количество глупых поступков в рынке.
4. Стабильность на перспективу везде! Привлечь инвесторов человек с РБК-ТВ при желании может практически без усилий. Много проектов могли бы взлететь, окажись рядом в нужный момент достаточный капитал. Человеку с ТВ надо лишь проект замутить, а капитал сам придёт.

Минусы:
1. Время, силы и здоровье
2. Груз публичности
3. Жополизы и жополизки
Fry, Жополизки разе ж это минус ))
RuTicker.com, если женат — такой маржинкол воткнёт, что терминал отвалится. Если холост — стопы срывает. Тильт личности обеспечен
Немцова зарабатывает с рынка? ахаах
Я несколько лет назад волонтерил тоже журналистом (писал статейки) вообще беслпатно ну просто интересно по приколу мне это

Не думаю что Демура тяготится своими наличием на ТВ
Если кому нравится строчить посты в ЖЖ что удивительного что кому то просто нравится мелькать на ТВ
avatar

StockChart.ru

Лучший способ зарабатывать на рынке это быть управляющим, при условии что капитал вам не принадлежит, а прибыль возникает из вознаграждений от дохода. При подъеме вы стабильно зарабатываете бонусы а при спаде ничего не теряете. Лучше всего в этом скользком бизнесе преуспевают трейдера ПАММ счетов таких кухонных контор как ***пари они там показывают фантастическую волатилность депозита при этом бонус управляющего достигает 50% от подъема, и никакой ответственности ни юридической ни моральной. =)

А вообще на рынке зарабатывают как правило на инструменте типа биржевой дериватив (расчетный фьючерс) и на очень редких событиях которые никто не ждет.(Черный лебедь)
Потому что они не дрочеры, а делают сделки редко, у многих роботы и команда, а день надо чемто занять. я бы работал даже если мне откудато падало 1млн в месяц.
Я считаю все равно должен быть какой-то фиксированный доход со стороны, помимо заработка(конечно если он есть) )) на ФР.
Может в любой момент случиться ситуация, что рынок изменится до неузнаваемости(что уже начинает происходить), зарабатывать становится все сложнее и в один «прекрасный» момент система тупо может перестать работать.
А на 100% процентов все уверены что всегда смогут найти новый ключик к непонятно какому рынку в будущем?
Вот в этом главный вопрос!
avatar

Mrakobes

avatar

Elstoun


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW