<HELP> for explanation

Блог им. Veligurchik

Подумайте! (1) Уровень начальный

Вы поймите только одно: рынку просто пофигу на все уровни, на все каналы, на все индюки. Он просто идёт туда, куда ему нужно. И всё.
Для начала нужно понять: а что такое рынок?

Рынок — это спекулянты и кукловоды… хм, вроде никого не забыл.

Спекулянты (толпа) выйграть в принципе не могут.  Это понятно без слов. Спекулянтов примерно 90% людей, торгующих на рынке. И, как вы понимаете, толпа выйграть не может. Просто не может. А выйграет кто? Кукл. (Толпа выйграть может, но только 10% от всех денег)

Кукловоды — зарабатывают 90% всех денег. И как же быть нам с вами? Проигрывать мы не хотим, кукловодами нам не стать. Что делать?

Для начала нужно понять, зачем мы пришли на рынок. 
Кто-то пришёл, чтобы забыть о заботах каждодневных, кто-то для того, чтобы просто поиграть на легальном аналоге игровых автоматов, и третий вариант — чтобы заработать.

И если вы из числа последних — для вас мой пост.

И так.  Как быть? 

На рынке все пытаются отобрать деньги у всех. Нужно для начала понять, у кого вы собираетесь отобрать деньги. Если у кукла, то я вас поздравляю — вы сольёте депозит очень быстро.

Если вы понимаете, что этого делать не стоит — думаем, у кого тогда...

Остаётся только ТОЛПА. У неё мы и можем отобрать деньги. Тааак...
У толпы отбирают деньги кто?  - куклы 
Значит, нужно понять, как действует кукл. А как это сделать? Это тема для отдельного поста. Я его напишу, может быть, но пока не время.

P.S. По мотивам Май-Трейда 
 

Вождь эту же теорию развивает. Считает, что наша задача вычислить замысел кукла и пристроиться в хвост. Правда он считает, что игроков три: кукл, УК и спекулянты. И что борьба между куклом и управляющими компаниями идет, а мы мелочевка погоды не делающая.
avatar

fot1985

fot1985, ну скорее всего так. Но я всех, у кого есть ооочень большие бапки называю Куклами)
Veligurchik, Для нас да, все Куклы. А вообще-то наверное действительно: не с физиками же борьба идет. По пословице:«Паны берутся, а у холопьев чубы трещат».

Вождь самых больших игроков называет «Игроки другого временного порядка». Считает, что их единицы и их игра годами измеряется и это они управляющими компаниями кукловодят и их разводят. А наша задача ему в хвост пристроиться :)
А первым все это озвучил МАЙТРЕЙД!
Макс Жуковский, да.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP