<HELP> for explanation

Блог им. Amadeus

Вью по СП500 и иже с ним - быки не спешите

Быки тоскуют по новогоднему ралли и в каждом задерге наверх видят его начало. А судя по вчерашнему закрытию рано еще. СП500 пока ещё находится вблизи своих хаев. Давайте подождем декабря, когда (если судить по прошлому году) начался безоткатный рост до весны и который должен начаться и в этом году с вероятностью где-то 70%. Хотя так можно и дно прозевать, но и стопов будет поменьше. НУ или тогда уже заходить с короткими стопами на провалах тоже вариант.

Вобщем пока впереди Финансовый Клиф (как говорил Тимофей), выборы и т.д. поводов обновить лоу будет предостаточно. Кукл (или крупняк-маркетмейкер) поидее сейчас должен тариться понемногу и собирать позу для ралли, но при этом не давать высоко улетать, а наоборот создавать видимость движения вниз, и тариться на низах. Доверчивых быков он должен регулярно натягивать на технические стопы.

Правильный подход на текущий месяц имхо это торговать флет, торговать «развороты» т.е. покупать провалы с разворота и продавать взлеты с разворота. Так и буду делать, естесствено заходя при этом «от стопа» как завещал великий Герчик.
 
______________________________________
UPDATE 12 MCK
Не прошло и часа. Индекс РТС. Бычков натянули на стопы путём обновления лоу. То что я предупреждал час назад.
 
Вью по СП500 и иже с ним - быки не спешите
  • Ключевые слова:
  • вью
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP