<HELP> for explanation

Блог им. F0X

Официально в Кремле уверяют, что с Путиным все в порядке

причиной переноса нескольких зарубежных визитов и поездок главы государства стала старая травма, обострившаяся после его сентябрьского полета со стерхами..
в настоящее время президент проходит курс профилактических процедур, а главная рекомендация врачей — отказ от полетов, негативно влияющих на состояние позвоночника..
саммит СНГ в Ашхабаде состоится 5 декабря, а до начала этой недели был намечен на 1-2 ноября. На декабрь перенесены и другие зарубежные визиты Путина, намечавшиеся на октябрь и ноябрь. Поездка в Турцию планируется 3 декабря, в Индию — 24 декабря. Представитель турецкого премьера Реджепа Эрдогана заявлял, что визит переносится с 15 октября по просьбе российской стороны. В понедельник, как пишут «Ведомости», болгарская газета «Стандарт» сообщила, что переносится намеченный на 9 ноября приезд Путина в Болгарию…
 

При столь напряженном графике «гастролей» когда страной-то управлять?
avatar

Kulikov Pavel

Kulikov Pavel, Я вот когда читаю такие комментарии, то вот о чем думаю: Жаль что каждый чел не может жить в той стране и с тем президентом, которого заслуживает. Как же мне жаль, что Вы не живете в Америке времен Буша или Греции или Грузии. Или в Сирии, Ливии и Ибипет… А еще есть Тунис. Кстати еще не поздно. У нас ведь границы открыты. Может Вам эмигрировать туда где нет коррупции и «анти-народного» режима? Подумайте об этом.
А вчера еще Песков лечил что все О'К, а тут на тебе все та таки есть оно ПРОБЛЕМО!
avatar

ahardz

да фигня это все.
полечат залечат и будет нормально себя чувствовать
> старая травма, обострившаяся после его сентябрьского полета со стерхами…

www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE
avatar

Daks

с его деньгами можно было и лицо Медведева сделать и не передавать власть в чужие руки.:)
Баначенков Александр, хаха:)) Путину пришлось бы ноги укорачивать, и так далее. А с Медведевым че делать???
ahardz, Че Че лицо Путина он же премьер:)
— А что если это не закрытый перелом...(к/ф «Бриллиантовая рука»).
avatar

F0X

РТС 500?
avatar

Cocos

Может быть поэтому ежегодное общение Путина с народом отменили и сообщили что оно будет проходить в другом форматае?
Я вот думаю, если Путин сейчас уйдет, то все очень весело будет. Для начала все встанут в банкоматы и банковские офисы бабло свое снимать. Обездоленные мля… Юморят тут сучье по поводу здоровья президента… Потом в обменники. А потом… Нет, нет… Дома не сразу начнут в Москве и других крупных городах чечены взрывать… Это через годик-полтора начнется.
avatar

Borrris

Borrris, почему такая маленькая область диктует свой условия, всей стране и страна платит дань.
avatar

F0X

F0X, Никто никому ничего не диктует. Всех безбашенных замочили давно. За исключением тех кто в нору очень глубоко заполз. А мирному населению дали возможность поднять экономику региона. А вот когда Путин уйдет, тогда Вы узнаете, что значит диктат террора. Из нор вся нечисть быстро вылезет и еще арабы подъедут быстренько. Их быстро доставят. Из Бахрейна, Катара и Саудовской Аравии до демократической Грузии на American Airlines, а дальше в Чечню через ущелья и перевалы пешочком. Память у людей короткая. Все ведь недавно было.
Borrris, епат… Вас несет!!!
ahardz, «россия без путин, апокалипсис» помнишь ролик?
Андрей Рублев, да ваще лажа полная. При таких подачах придется его клонировать!!! А то у нас пол страны жизнь самоубийством покончат в ожидании апокалипсиса после RIP Путина.
ahardz, боюсь теперь за борю!
не удавился бы!
F0X, типичная пугалка кремлевской пропаганды, без путина нас ждет конец света, война с чеченами и девальвация рубля.
бред.
Borrris, правильнее тут было бы сказать не «я думаю», а «я боюсь». к размышлениям эти мысли отношения не имеют, а вот к страху — имеют прямое.

страх — это маленькая смерть…
а боитесь вы потому что не разумеете.
нечего нам бояться, кроме собственных грехов.
наша страна Богу предана навечно. о том и Герб.
_в Духе_ оставаться надо нам лишь — и никакие напасти не возьмут нас, с Божьей помощью.
karapuz, Я думаю. Активизация чеченского террора с уходом Путина начнется очень быстро. Вон как США активизировались, как только Медведев стал президентом. А если ВВП уйдет, то страшно всем будет. Аллах Акбар за всеми придет. Можно бояться, можно не бояться, но будет именно так. Я думаю.
Borrris,
если русские люди будут исправно выполнять свои обязанности, одна из которых — защита Родины от врагов — так НЕ будет))
и у нас сейчас все есть для этого, несмотря на все потуги развалить Армию — она все-таки существует и достаточно сильна, чтобы никаким акбарам там и не мнилось даже.
также как существуют контртеррористические подзразделения ФСБ и прочие органы охраны.
от Путина было бы много больше толку на одном из подобных постов, кстати. впрочем, и без него есть хорошие руководители, если не захочет.

ну а если дурости хватит у кого-то всё же напасть — тут ответ один — «кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет».
и ныне, и присно, и вовеки веков.
karapuz, в такт мыслим.
да впрочем что я — всё ведь сказано давно. св. благоверным князем Александром Невским
karapuz, Ответил там ниже Вашему (в-такт-мыслящему). Армия армией, но без хорошего руководства это просто толпа, пушечное мясо. Война в Чечне (до-путинская), американские подвиге в Ираке и Афгане мои слова наглядно демонстрируют. Готовность умереть за Родину это красиво и все такое, но без хорошего руководства и военного опыта это мало, что значит.
Borrris, хорошая тактика завалить террориста деньгами! :)))
а главное разумно и соотносится с сильным путиным в угоду интересов России и народа! :)))))))))))))))))))
karapuz, Но как я писал дома начнут взрывать не сразу, а вот у банкоматов все мы встретимся… и у обменничков… Интернет банкинг какое-то время еще поработает, а потом его чинить начнут. Потому как сломается )))
Borrris, да нече не будет!!! Че за куль личности та а?? Это из серии бабкиных каментов " он на воровал свое пусть сидит" епт… Так вы сами даете ему воровать, и сами признаёте что он ворует. А теперь представьте если пост выборов норм чел из бизнеса придет, да тот же Прохоров, как Инвест климат улучшится та а!!!
ahardz, Когда дома начнут взрывать инвестклимат Ах… ть как улучшится. Можно будет шортануть на фсе. Тока вот маржу могут не отдать. Прохоров в политике просто ребенок.
Borrris, да дело не в самом Прохоре, это как пример. Сколько у нас с спец службах чел. работают, а в мусарне?? Если так ссаца то на кой х… они нужны??? Тут два варианта либо спец службы г… либо руководство. В нашем случаи думаю руководство т.к. С/службы когда захотят или по указке шевелиться.
ahardz, Хорошим автоматом нужно уметь хорошо управлять, тогда это грозное оружие. А если не знаешь «что к чему» то этот автомат просто железка. Можно конечно по башке им дать, но если, что это не спасет. Думаю не стоит Вам напоминать о том как российская армия победоносно воевала в Чечне до Путина.
Borrris, думаю стоит Вам поискать информацию какую о том какую цель преследовало военное, генеральское начальство от этой войны. У Путина была цель прекратить боевые действия, и он их прекратил (к ответу о руководителях и действия подчиненых). Это смешно что бы ядерная держава не могла навести порядок в отдельно взятом сепаратистом регионе, не было такой задачи и все, все мыли бабки кровью пацанов и с той стороны и с этой.
ahardz, Тю-тю-тю… А у Ельцина была задача подольше в Чечне повоевать? Так что ли? Все хотели выиграть и побыстрее. Просто одни это могут, а другие нет.
Borrris, Ельцину было насрать. Вы читать умеете (к ответу о руководителях и действиях подчиненых). Ельцину еще раз было насрать, генералы это видели и бабки мыли. В чем заключалась победа в Чечне Путина??? Пройтись пару раз градом по Грозному и позвать на разговор Кадырова, пообещав ему бразды правления вобмен на успокоение народа! А что мешало сделать это Ельцину?? Ельцену на это было насрать. Или Вам известен другой сценарий «победы» в Чеченской войне?
ahardz, Это все в комментариях писать все просто: прошелся градом, позвал Кадыцрова… А как до дела доходит, так нефига это не просто. И Б.Н.Ельцину не было пофиг на войну. Не надо его демонизировать. Он много чего не сделал, но и сделал не мало. А Кадыров кстати контролировал только свой отряд. Там столько отморозков в Чечне было вооруженных до зубов, которым было плевать на какие-то там договоренности Путина и Кадырова, что на две «арабские весны» хватило бы. Не было это просто.
Borrris, Я его не демонизирую, Вы опять не читаете. Мне есть за что сказать спасибо БНЕ. И он был гораздо более смелый президент чем нынешняя власть. Вы отрицаете мои варианты не предлагая свое видение.
Borrris, Вот тут вы правы, кстати своим комментом Вы прямо подтверждаете что система го… но. плохеет одному человеку и всему п… ц :) Поздравляю Вы стали оппозиционером!
ФИО: Vialcola, Так это везде так. Был Клинтон все было супер. Пришел Буш — экономика накрылась, теракты, войны — полный ездец. Пришел Обама — опять вроде ничего. Это только в евросоюзе кто не приди в какой стране к власти, все равно ничего не решат — как в крыловском «Квартете», все как было так и будет, пока не развалится. Человеческий фактор в мировой истории всегда был и будет еще долго значим. А оппозиционером я всегда был. Я в жесткой и непримиримой оппозиции к глупости (и к ее прямому следствию — злу).
Borrris, Случись что с Обамой ни кто не будет снимать деньги и менять баксы на евро чушь не мелите, рынки поволатилит может и все. Даже когда Кеннеди застрелили, не просто болезнь а покушение, рынки подупали и потом расти начали, но ни кто в обменники не бежал и тп ничего не было.
Ваше же утверждение, что Пу альтернативы нет, говорит против системы Пу, если нет альтернативы то что делать то, если вдруг Пу физически не сможет управлять?
ФИО: Vialcola, отсутствие альтернативы ВВП, говорит в пользу ВВП… Но это в соответствии с прямой логикой. У аппазиции все наоборот естественно… Народ нищает, экономика разваливается, Путин агент запада и далее по списку.
Borrris, Понятно ответа у Вас нет, вы не отвечаете на мой вопрос, а демагогия меня не интересует.
ФИО: Vialcola, Мой вопрос был не про ВВП, а про устойчивость системы в отсутствии ВВП.
ФИО: Vialcola, ну когда пришел Путин никто не думал, что система устоит, но она не просто устояла )))) Так что не будем забегать вперед. Вполне возможно, что вариант Б имеется. Я бы только хотел, чтобы это был не Медведев… С ним как-то стремновато ))))
Borrris, вот корень твоих проблем. Смотрит: ты взял малый временной отрезок (по США и Европе), выборность это и есть прогресс, ты замечаешь лишь поверхностное а в нутри идет процесс развития. сколько раз в США менялись президенты?? Где сейчас США (в глобальном смысле), тоже по Европе. А теперь смотри сюда в начале мы имеем царя, тянем тянем, уже жрать нечего а все тянем потом в топку царя и все его идеалы, по итогу пол века тоже в топку. Приходят комуняги чьими руками царя в топку и отправили, тянем тянем коммунизм но вот бл… мало нам свобод, машин холодильников и прочей шняга и в топку коммунизм, по итогу пол века в топку опять. Строим с нуля демократию руками бывших коммунистов вроде все нече, машины холодильники есть свобода. Но чувство что как то медленно все очень медленно, и врут тебе много гнетет постоянно. И мы с Путиным и ко просидим в гавне пол века а потом опять в топку и с нуля… Так вот я тоже Путина поддерживал в начале срока, второй срок терпимо, может надо так, но то что сейчас происходит это регресс. А теперь представь Путин медведю все брозды отдал, только в чесняк, а медведь другому бы отдал, и у всех есть свой позитив, каждый принес что то свое, и хорошое и плохое, а по итогу прогресс. Все.
ahardz, Какого ХХХлять развития в США. Там развиваются только технологии. У них даже президента не народ выбирает, а выборщики )))) Ваша проблема в том, что Вы почему-то считаете, что смена власти это обязательно позитив. Да нет же. Смена плохой власти на хорошую это позитив, а все остальное нет. Вы попробуйте свою машину водой из лужи заправить и посмотрите позитив это или нет. Вот и при замене власти тоже самое. Власть нужно оценивать по макроэкономическим и социальным количественным показателям. Если власть хорошая то, чем дольше она работает тем лучше. Вспомните мой пример про машину. Этого не пишут в учебниках по «демократии»… Ну извините. Я своей головой привык думать. Готов изменить свое мнение при веских основаниях по какому-то вопросу. Но я не передатчик каких-то идей, которые уже не работают.
Borrris, ответ на Ваш первый вопрос очень коротк: что будем в мире если в США объявят дефолт??? Правильно пизд… рулю. и рублю. Вы первый кто побежит обменивать деревянных на баксы. По факту США правит миром, первый признак развития. Что значит там развиваются только технологии??? Вам мало??? Комп перед которым вы седите не от туда ли родом а??? Телефон Ваш?? Да все что на Вас сейчас сделано либо с их идей руками китайцев, либо китайцем с денег из США! А по остальному ответ прост «Кто не ошибается тот не учиться» Вам ли это не знать, если вы трейдер!
ahardz, Так давайте по порядку. Нынешнему поколению американцев статус доллара, как резервной валюты достался от прошлых поколений по наследству. Это для них тоже самое, что для РФ нефть и газ. Это следствие могущества США в ПРОШЛОМ. А нынешние власти США (я Буша имею ввиду в данном случае) делали все, чтобы просрать этот статус. Но это очень мощная вещь. Полностью просрать это сокровище не удалось даже Бушу, хотя он все 8 лет неустанно над этим трудился. И раз их система позволяет заменить такого президента как Клинтон (не переизбрав его на следующий срок несмотря на отличные экономические показатели) на Буша, а потом этого ублюдка еще и переизбрать на второй срок, значит эта система ущербна. И никак иначе. Если эта система приводит к тому, что после первого срока Обамы его рейтинг равен рейтингу Ромни, чья партия делала все, чтобы помешать Обаме вытаскивать экономику США, выводить войска из мусульмании и корректировать социальное расслоение, значит это идиотская система. И никак иначе. Технологии там развиваются отлично, в первую очередь благодаря статусу доллара и как следствие безграничного богатства США, а вот политическая система делает все, чтобы рост технологий не проецировался адекватно на уровень жизни граждан. Развитие технологий там супер, а политическая система ущербна. Это чудовищный дисбаланс современной западной демократии, который подвергает риску все человечество между прочим, хотя постепенно США теряет свою ведущую экономическую роль и эта зависимость (мировой экономиики от экономики США) постепенно слабеет.
Borrris, Вы слишком маленький человек чтобы судить о политической системе в США во временых и экономических показателях, на протяжении токого огромного исторического времени Буш всего лишь точка, ошибки которого исправят другие президенты.
вот не надо в чесняк медведу бразды(брОзды?) отдавать. Хватит издеваться над страной.
Elstoun, да сейчас это уже понятно стало по итогу понимаешь! А так то он в начале тоже шевелюги делать пытался! Приток капитала начался в начале срока, инвесторы зашевелились, «модернизацию» начал хоть какую-то пытаются провести, речи правильные двигал, другой вопрос как это работало. Тоже что то позитивное принес, мне как чел он был приятен до съезда ЕР где его Путин с единомышленниками нагнули. Вот тут то и стало понятно что он по полной программе плюшевый. Про брОзды да iPad!!! Не заметил, спасибо.
ahardz, абсолютно все политики практически всегда двигают с виду правильные речи. Ни один политик, пришедший к власти, честно не скажет «Ребята, вам п… ц»
Elstoun, вот и медведев с коррупцией боролся и генералов мвд увольнял и путин такой же правильный
avmalgin.livejournal.com/3385302.html
Андрей Рублев, пчелы против меда.
Elstoun, Андрей Рублев, я же говорю ( о начальстве и действии подчиненых) нету цели просто и все. Насрать им на это…
ahardz, да, ни стратегии, ни национальной идеи, ни цели, просто тупое паразитирование и после нас хоть потоп.
Elstoun, да не о речах дело. Вот у нас в Томске при Медведе ОЭЗ построили, с нуля в чистом поле, людей много работает, дорог накрутили вокруг много. Изобретения местные на всю страну, да и мир возят. Оставил позитив, плюшевый медведь. А че мы при Путина ждем та а?? Олимпиаду ценой в три Лондонских, F1 в Сочи?? Я тут пытаюсь Борису плюсы сменяемости объяснить, а он все «чеченцев боимся» житель державы бля…
ahardz, ты не видишь разве зачем боря здесь?
ему не знания и факты нужны, а подчинение и слив ненависти.
«Юморят тут сучье по поводу здоровья президента…»
ahardz, если бы медвед был председателем томска, я бы искренне за вас порадовался, но к сожалению он типа президент всея РФ, а в ней ситуация несколько иная.
ahardz, всплеск оптимизма был, но это были иллюзии, путин то никуда не уходил, а элита не поменялась.
надо было на очевидные детали обращать внимание, а не только на декоративную смену первого человека в стране.
в общем суди по делам, но изначально все это напоминало цирк.
Borrris, кто сучье тут здесь прогибается под сильного?
за языком то следи!

какие обменники? умом тронулся что ли? и без путин нашу страну с потребителями связывают долгосрочные контракты, или путин уйдет и стабфонд с собой заберет?

а за взрывы домом на себя ответственность так никто и не взял! ;)
отдохнуть бы ему надо, совсем о себе не думает, а все о народе!
я одно скажу как только путин уйдет наш рынок сразу улетит на 20-30-40-50%
и в течении 5-10 лет нас ждет глобальный аптренд с целями за 3000 по ртс
И не мечтайте, не дождетесь. Смотрите, как бы не только деньги на войне заработанные, но и злорадство над чужими болезнями боком не вышло. Бог он все видит.

Кстати, напрасно ник поменяли, поздно…
avatar

fot1985

fot1985, прошелся минусами по всем да???? Ты Борис v 2.0??? Тоже читать не учили?? Перечитай весь пост, где злорадство?
Андрей Рублев, стоит заметить Боррррис минуса не лепит, респект ему за это.
Видимо понимает что это всего лишь работа :))
Андрей Рублев, а может у Бориса зерно сомнения посаженое нами проросло?? И он тактично слился.
ahardz, думаю свое высказал и ушел, время же деньги, это я могу сидеть и писать бесконечно пока не надоест :))))
fot1985, а кто злорадствует то?
тот кто минусы ставит или кто?
всем адекватным ++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP