<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Фьючерс РТС сегодня 01.11.2012

С открытием Американской биржи мы так и не увидели, пока, идейных движений. Сегодня утором американские фьючерсы снижаются, европейские растут, нефть «топчется» в районе нулевых отметок. Статистика из Китая, которая могла бы задать импульс, вышла смешенная, по одним данным индекс PMI составил 50.20, что хуже ожиданий на одну десятую, с другой стороны авторитетный HSBC публикует тот же индекс 49.50, что на четыре десятых выше ожиданий аналитиков, единого реакции пока нет.
 
Вчера я уже писал об этом, но повторюсь. Сегодня вечером и в пятницу США предоставит отчет по безработице, этот отчет станет последним перед выборами президента. В свете последних событий, с публикацией «зеленой» статистики и подрисовки ВВП, я ожидаю что и в этот раз статистика выйдет положительной, и рынки получат определенный допинг для роста.       
 
Фьючерс на индекс РТС, часовой интервал. Цена все еще находится за пределами нисходящего канала, и пока мы не уйдем ниже уровня 141500 пунктов, я смотрю на рынок с позитивом. Уровень 142 тыс. пунктов мы тестируем уже 4 торговых сессии подряд, сегодня либо пробой, либо отскок, и то и другое движение может получить ускорение.

 
На дневном графике пока неопределенность, два доджика подряд, хотя за несколько минут до закрытия дневной сессии был четкий сигнал разворота.
 
Индекс ММВБ, дневной интервал. Сегодня цена еще раз испытает на прочность уровень 1420 пунктов, в пробой этого уровня пока верится с трудом, да и Газпрому пора бы начать корректироваться наверх, что поспособствовало бы росту индекса. Уровни пока остаются неизменными, поддержка 1420 пунктов, сопротивление1440 и 1460 пунктов.
 
Фьючерс на индекс S&P500, дневной интервал. Торги открылись сегодня снижением, но оттестировав поддержку цена сумела скомпенсировать часть падения. До выхода статистики я не думаю, что мы увидим тут сильных движений, скорей всего узкий боковик.  
 
Более детальный обзор с графиками и календарем макростатистики Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

спасиб
avatar

Borkas

Borkas, Пожалуйста!)
Доброе утро, спасибо
avatar

AyratGal

AirAir, Привет! Пожалуйста!)
Александр! большое спасибо! Ри в восходящем канале, 142 это линия поддержки. пробьем вниз будем падать! отскок вверх полетим! вы как всегда правы)плюсую
skaut, Благодарю!)
Доброе утро! Достал боковик!
avatar

mr_black750

Ну как можно ждать от статы какогото роста — если более важное QE 3 — после него мамба уже ниже на 120 рунктов, сипа более 70… будем тихонько сползать… у амеров более важные новости на носу — выборы ( может после них и будет какой-то вынос -но я думаю оптимизма хватит на 72 часа не более) и далее бюджет, налоги и прочее…
avatar

Rebis

Rebis, PS: Если только на стату реагировать внутри дня — подержать несколько часов и выйти — но а у амеров последнее время сценарий такой — " начинают за здравие — заканчивают — за упокой"… выносы вверх используют для выхода и шорта.
avatar

Rebis

Rebis, прошу заметить. амы с хаев корректируются, а наши с лоев падают. тяжело тут что то прогнозировать.
avatar

Maksa

Кстате последнее время сколько замеча оптимизма как раз хватает на какой-то инфе, новости на 72 часа — в конце второго дня или начале третьего можно смело фиксить прибыль или переворачиватся в шорт — но у нас конечно свои истории… фьюч не может ходить отдельно от акций — а там идеи один Гп, что стоит — тянет весь рынок… Сбер — дорогой — чтобы прогнозировать рост фьюча нужна идея в секторах, акциях — что будет тянуть рынок — сейчас я таких идей не вижу — сил у спекулей хватает — делать +- 2 % — не более.
avatar

Rebis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP