<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Собираем капиталы в кучку!

Итак… все падает на фонде, прекрасно падает… МЕсячное сидение в кеше принесло свои ожидания, а пока поигрались на срочном рынке…
Итак… Газпром- ждем еще снижения до 130-135 рублей и начинаем выкупать- по такой цене стыдно не брать, займи денех у друга и на все купи немного Газпрома. Так, здесь  уже и подваливают акции Север-стали… -ждем падения еще 5-10% (у кого -какие яйца) и тоже занимаем где-угодно денех и покупаем на все… Тут же надо не забыть про НЛМК- он тоже удобен в районе 50 рублей- опять идем по миру, ищем деньги, продаем ненужное домашнее барахло и покупаем на все… Тут и ВТБ подоспело… по 5, 2 или 4, 8 копейки опять ищем деньги- закладываем квартиру… и покупаем на вусе...
Немного очень дешевой росгидры… тоже не повредит- 5-10 % от депозита…  
Короче, завтра чем занимаюсь… -снимаю депозиты  (% ) и вкладываюсь в рынок… при отскоках сразу продаем- как сегодня я сделал с НЛМК… все равно будет дешевле… Добавляем денех и на все снова покупаем на провалах…
НО надо все брать с холодной головой и теплыми руками… И буде=т нам профит, небольшой, но крепенький такой… в твердой рублевой валюте… ___))
 

Что-то мне не нравится сбер- стоит как вкопанный… -может думает рвануть с горы!??? Думаю, ломанется так вниз- что мало не покажется… а бррать не на что- так и повалтся до 40-50 рублев...)))) НО прошу это не считать руковогдством к действию… — я этого не советую, я просто мечтаю)))
Silent Hamster, А что Вы так испугались своего прогноза. Вполне может быть такое. Недаром они большую часть в Лондоне разместили. Если ситуация ухудшится, то сливать его там будут по полной программе. Они это делать умеют.
avatar

_sg_

_sg_, ага специально взяли по 93.50 чтобы слить через месяц.)))))
ABN Capital, но не может оно по определению рынка ( сбер) стоять, если все валится!!!
Silent Hamster, может. еще как может.
ABN Capital, ну покатиться… но с задержкой !)))
Silent Hamster, у него очень маленкийц потенциал падения на данный момент. если уже все так негативно будет то минимум это 88. Оттуда на 98
ABN Capital, Я имел ввиду, что те кто размещал именно в Лондоне, а не в России, думали, что там уберечь бумагу от отрицательной динамики будет легче. Но В Лондоне с любой бумагой могут сделать все что угодно, даже в туалетную могут превратить. Легко.
avatar

_sg_

_sg_, вообще вкурсе кто брал и зачем?
ABN Capital, да меня это не интересует- брали для своих целей ( а целей много) меня интересует генеральная линия))) фонды
ABN Capital, конечно, сами себя и взяли. Только не понятно зачем если и так есть контроль, если только продать дороже.
_sg_, да я и не пугался- просто чтоб на меня потом не ссылались… если что-не так)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW