<HELP> for explanation

Блог им. Okishev

Окишев Дорожает

Каждый раз Окишев повышает цены, на обучение по теме Форекса. Многие естественно не довольны. Но что делать, растет спрос растут и цены.
К сожалению вынужден констатировать тот факт, что на обучение приходят, очень разные по образу мышлению и миропониманию люди. И я готов принять это как некую безоговорочную необходимость — работать со всеми. Но ключевое слово — Работать. Не могу всех заставить работать за их же деньги.
Что такое ?
Вы же мне заплатили. Берите товар, то бишь обучение. Берите свой Грааль и идите штампуйте деньги.
Но нет же, с точностью, до на оборот.
Приходят и начинают сливать. Ты говоришь фиксированный лот, — он завышает его, причем так завышает что бл...   Мама не горюй. Ты говоришь заходим от отката по выгодной цене, он залетает на самом верху по невыгодной цене. Ты говоришь покупать, — он продает.
Сразу хочу сказать таких единицы, но они есть всегда. Каждый месяц кто ни будь да придет заплатит за обучение и начинает кренделя выписывать. Раньше было таких больше, когда еще только начинали и все было бесплатно, таких было процентов восемьдесят. После ввода платного обучения число игроков и сливальщиков резко сократилось. Но к сожалению не исчезло вовсе. Я связал это с тем, что у людей, у которых нет денег, есть некая проблема, которая является причинной отсутствия денег у данного индивида. Это может быть психологическая проблема, или воспитание,  возможно поведенческие шаблоны нужно пристраивать. Не важно. Я понял, что это мне не по силам. Гораздо проще работать с теми, кто с этой проблемой, а именно отсутствием денег, справился самостоятельно.
Следующая проблема, возникла когда стали приходить люди эмоционально нестабильные, можно еще назвать их неадекватные абсолютно  любой реальности. Они могут тебя оскорбить, и тут же попросить прощение и кажется ну все логично, человек сорвался и одумавшись извинился, это же совершенно адекватно, но он тут же, не проходит и мгновения, опять обвиняет всех вокруг в своих бедах.
Неадекватов еще меньше чем сливальщиков.
Как бороться с игроками?
Самый простой способ это дать им возможность поиграть. Я написал и Тактику ведение торгов, так и назвал её Грааль. Смысл ее это игра без стопа. Раз уж они не ставят стопы я их научил понимать долгосрочные тренды, и дал возможность выходить из отрицательных сделок в плюсе.
Только не надо просить этот Грааль у меня. Он для игроков.
А новичку всегда надо дать шанс научится работать со стопом. Моя торговля очень проста, освоить при желании может каждый.
Как бороться с неадекватными людьми?
Ни как, просто удаляю и заношу в черный список, чтоб по второму разу не приходили. Не важно, кого он оскорбит, меня или другого участника из группы обучения, удаление однозначно. Мы даже баним за эмоции в чате во время сделки.
Мое обучение действительно дорожает, но только лишь за тем что бы дать возможность прийти ко мне людям богатым, умеющим управлять своими сбережениями и действительно искренне желающих научится торговать.
Всегда есть VIP обучение где я занимаюсь с человеком индивидуально, но точно так же есть и дешевле, обучение в группе.  
Выбор за вами.
Не может дорожать то, что не востребовано.
Прежде чем оплачивать мне за обучение ознакомитесь с материалами на сайте. И если это вам уже не нравится, то и приходить ко мне не надо.
Зачем идти в Японский ресторан, если вас воротит от Японской еды.
И хочу сразу предупредить у меня в группе на дух не переносят пессимистов и негативщиков.
Окишев Дорожает
Удачи Вам и Вашим близким.
Окишев Игорь
 

Столько букв, а ценника нет! Неудивительно почему то.
avatar

Перчик

Сайт мой в профиле написан, зайдите и посмотрите прейскурант цен.
avatar

Okishev

Okishev, Не хо чу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP