<HELP> for explanation

Блог им. TheGuyFromWallStreat

лонг по ГП

Взял лонг по ГП на 20% от депо по 145.35! Есть ещё такие? Или никто не верит в 150 и выше уже?
  • Ключевые слова:
  • ГП
 

я и в 250 верю.
avatar

dextermax

дивер на часе… согласен..+
Артем Исай, а что там дивер на часе?
ну просто думаю, что 145 сильное сопротивление! Вот и взял. Тем более объёмы прошли неплохие+есть моё личное мнение, что трилион рублей врядли будет ГП вкладывать, обычная утка новостей, просто может кто-то хочет купить пониже :)
Сейчас ещё заметил, что вырисовывается тройное дно. Думаю всё же вырастим!
Ты прав- это подарок биржм- Г/п по 145.35))) У меня деннех нет, но я бы взял его на миллион, если он дойдет до 140___рублей.
поддержка на 144,23 от нее плясать)))
avatar

roba_boba

roba_boba, Может точнее- поддержка его на 144,01????
рановато, на мой взгляд. т.е. первый вход можно и отсюда сделать, но до 144,5… дойдёт наш страдалец.
В лонг по-нему как бы приглашают с этих уровней. От таких «приглашений», как правило, стоит отказываться. Т.к. ничего хорошего в таких гостях не нальют. :)
avatar

HopeRope

ха) необходимо отедлить сосиски от оболочки. Триллион ГП БУДЕТ вкладывать. ГП, РусГидро и Ростелеком в своих отраслях выполняют одну и ту же функцию — крупнейший отмывщик капекса. Так что не питайте иллюзий.
НО — это отнюдь не повод убивать акцию газпрома в ближайшие недели. Она смотрится дешево, начинается отопительный сезон (в Европе, что важно!), и цены на спотовый газ уже взлетели до неожиданных высот (383 долл./100 кубов в Голл.,400-во фРАНЦИИ, что недалеко от Гп-эшных). А, значит, потенциал их роста очень даже есть. И в ближайшие несколько дней (если «черных лебедей» не будет и выборы в США дадут повод для оптимизма) можно ожидать запуска позитивного новостного фона и отскока. Так что попытаться сыграть на перепроданности резон есть. Вот только я боюсь, что слегка рано, — сначала вполне могем сходить в 140-144
avatar

EvALock

ну я взял не на всё депо и с плечами же :)! Будет момент, докуплю! Просто на параллели с другими даже годами, 140-145 большое сопротивление! Притом если вырастит до 150, до выйду из лонга :) Да и у нас тоже сейчас отопительный сезон начался, а пока сланцевого газа не привозят, значит будет их питать ГП
да я не против, просто заметил, что на мой вкус чуть рановато. А так — респект, НорНика еще доберите, он более воалтильный и пошустрее расти будет… )
В общем хороших наваров!
avatar

EvALock

Насчет «никто не верит» Вы погорячились, но не верят многие. Вчера здесь эту тему обсуждали smart-lab.ru/blog/84754.php. 50 минут назад я в ней высказал мнение о вероятности попытки разворота, для подтверждения в первом приближении будем посмотреть на клоз и завтрашний опен.
avatar

ProfFit

ProfFit, прочитал блок :), понятно! буду думать ещё!
TheGuyFromWallStreet, пока разворот не оформлен, если решаетесь ловить ножи, то исключительно с близким стопом

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW