<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Ураган в США- суд над учеными в Италии

В Италии, имха, ящик пандоры открыли, не обязательно конечно связаннно, да и досканально фактов суда над итальянскими учеными не знаю, но продсознательно теперь все прогнозисты природных явлений будут давать наихудший вариант развития событий. Что в общем сомнительно полезно.
Все мальчики-ученые при каждом маломальском поводе будут криичать «Волки, волки» закончится как в притче, когда волки реально придут опять всем до фени будет, привыкнут к крикам.
Если кто не в курсе, вчера из урагана Сенди американские СМИ со ссылкой на метеорологов сделали мегамонстра, как оно на самом деле посмотрим, но терзают смутные сомнения что особо страшного ни чего не будет.
 

информативно.
avatar

Ananas752

Каша… читать тяжело. Мысль не структурирована. Лучше напишите и перечитайте перед тем как публиковать.

p.s.: без обид.
Dartanian, Мне больше 2 абзацев не написать, а тут же надо описать суть суда над учеными в Италии и почему это может быть косвенно связанно с прогнозами синоптиков США, это очень много слов.
ФИО: Vialcola, Я символист. Это и Тимофею, с просьбой писать по-русски, ответ.
ФИО: Vialcola, надо учиться — это очень полезно. Прямо берешь мысль короткую и пытаешься максимально развернуть ее, но чтобы было понятно и доходчиво для любого читателя. Ускоряет мышление и структурирует его.
ДА НЕФТЬ УПАЛА СИЛЬНО
ОБЪЕМЫ НА ДНЕ НЕМАЛЫЕ ПООТКРЫВАЛИ
ТЕПЕРЬ И УРАГАН… надо же котировки выстрелить…
Студент, выстрелили вниз

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP