<HELP> for explanation

Блог им. my_profit

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС Украина

АленаОрлова: Здравствуйте, Александр! Чем я могу Вам помочь?
ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Здравствуйте, скажите, на какие рынки вы предоставляете доступ? И более важный вопрос: Вы являетесь ДЦ наподобие многочисленных форекс компаний?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: ММСИС ИНВЕСТМЕНТС — это инвестиционная компания, которая предоставляет возможность получить прибыль от инвестирования на фондовом рынке. С нами Вы сможете приобрести акции самых надежных и проверенных компаний Украины, которые работают на рынке уже не один год и прекрасно себя зарекомендовали.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Мы входим в крупнейшую группу компаний, которая работает по всему миру. Фонд «MMCIS investments” — это представительство международного инвестиционного фонда. Украинская инвестиционная компания «ММСИС Инвестментс» — предоставляет лицензированные инвестиционные услуги под брендом ММСИС в Украине. Кондаков Константин Георгиевич является управляющим трейдером в ММСИС ИНВЕСТМЕНС.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Предоставляете доступ только на УБ?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Одну минуту, пожалуйста

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Мы работаем только на фондовом рынке Украины.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Через нас вы сможете купить акции любой компании, которые торгуются на украинских фондовых биржах.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Выхода на российскую площадку у вас нет?

К Вам подключился оператор Алена Орлова

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Здравствуйте, Александр! Чем я могу Вам помочь?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Нет, только в Украине.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: срочный рынок можно торговать у вас?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: фьючерс на индекс UX?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: одну минуту, пожалуйста

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: ММСИС ИНВЕСТМЕНТС — инвестиционная компания, которая дает возможность инвестировать в акции ведущих компаний Украины, которые торгуются на фондовом рынке нашей страны. Сотрудничество с нами схоже с депозитной программой в банке. Вам не придется самостоятельно дополнительно искать каких-либо узких специалистов, услуги которых необходимы для инвестирования в ценные бумаги.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Я могу торговать через ваш терминал?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Терминала у нас нет.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Данную услугу наша компания не предоставляет.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Моя задача просто принести деньги в управление, сам же я не могу торговать ценными бумагами?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Вам нет необходимости тратить на это свое время с помощью услуги «Доверительное управление».

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: :)))

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Чьи риски тогда?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Если я, например, заведу у вас 100 000грн. сколько я получу(заработаю) в месяц/год?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: За период с января 2012 по март 2012 вложив 100 000 грн., Вы бы заработали 24 510.00 грн.* Всего к снятию по окончании периода инвестирования Вам было бы доступно 120 833.50 грн. * Прибыль указана без учета снятия нашей комиссии в размере 15%. Комиссия взимается только с чистого дохода.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: т.е. как я понял, риски все Ваши? у меня только прибыль?

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Наши специалисты сделают все возможное, чтобы вы получили прибыль, так, как комиссия за услуги (15%) снимается только с Вашего дохода.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: а если убыток будет? Понятно, что вы не получите 15% от прибыли в виде комиссий. Но у меня на счету будет «минус». Я не пойму, почему так туго отвечаете? Вопросы задаю конкретные: РИСКИ ЧЬИ???

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Риски как клиента, так и компании.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: но обратите внимание, что за время сотрудничества ни один из наших клиентов не потерял свои инвестиции, а заработали с начала года около 90%.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: :) Так и говорите, что риски полностью клиента!!! Какой у вас риск- никакого! Просто можете не получить ваши 15 % риск равен 0

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаАлена Орлова: Для ММСИС ИНВЕСТМЕНТС не выгодно работать без дохода. Так что наши риски не равны нулю.

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Понятно, ваш риск платить аренду помещений

ММСИС ИНВЕСТМЕНТС УкраинаВы: Спасибо за информацию

Оператор печатает сообщение


 


 

Жесть =)))) спасибо поржал…
avatar

immortal309

пусть ещё кто нибудь другой пообщается, реально интересно)
я думал не существует компании без терминала =) ну хотябы метатрейдера)
avatar

immortal309

immortal309, оказывается существует! Реклама этой «конторы» идет по всем крупным телеканалам Украины.
Это компания… ВОРЫ… не дают выводить деньги под разными предлогами… ссылаются на всякие пункты в правилах, которые переписывают кждый день, а потом обвиняют клиентов в нанесении компании какого то кономического урона. В россии у них вместо офиса только телефон, как и в других странах наверное.
терминала нет, зато сделки можно совершать в телефонном режиме! во как!
avatar

my_profit

маразм крепчал…
жулики обленились… деградируют
avatar

vfreeman

Роялмакс видимо переехал.
Алена Орлова: Вам нет необходимости тратить на это свое время с помощью услуги «Доверительное управление».
avatar

Invest-Fund

Да ладно, к дц ммсис у меня нет претензий, почему нет телефонов?, не надо писать всякую ересь. Есть и телефон и офис, лично был, потому что я сюда отдал деньги 10 месяцев назад в доверительное управление, вывожу почти каждый месяц и прибыль хорошая получается, так что конечно это очень смешно задавать «умные» вопросы девочке оператору, но на деле это хорошая компания.
avatar

Bergof

Bergof, очень жаль… У каждого свои грабли. Могу пожелать только удачи
ну пока мне жалеть не о чем, там время покажет, в любом случае очень скоро я свои деньги отобью полностью, так что бяться в принципе нечего.
avatar

Bergof

Где смеяться?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP