<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Большой передел. Латвия станет Израилем?

Общался тут с дядями с крыш мира. Есть интересная инфа которая может пригодится в будущем для инвесторов. Шведские смотрящие за Латвией перепродают все свои «латвийские долги» американским евреям. Речь идет примерно о 10 миллиардах долларов госдолг и плюс часть частного долга. Латвия выходит из под еврокредита и получает долларовый кредит. Фактически единственная страна в ЕС, которая меняет евродолг на долларовый долг. При том что Латвия долларов априори заработать на внешних рынках не может. Ходит слух что после ревальвации доллара и второй волны кризиса все долговые расписки Латвии перейдут под контроль ереев Нью-йорка. Ходят слухи что еврейское лобби готовит запасной аэродром для государства Израиль. Если Америку заставят жить по средствам, то Израиль практически обречен — есть большой шанс войны с мусульманским миром где Израиль может потерять свои территории в результате резкого ухудшения природного климата для проживания человека. Поэтому в воздухе витает идея, после скупки евродолгов у шведов, устроить очень сильный экономический кризис в Латвии с целью уменьшить численность населения до невозможности поддержания инфрастурктуры страны — фактически провести принуждение к эмиграции — заставить покинуть територию через рост экономических беженцев в течение 3-5 лет. И в случае потери Израиля и открытию безвизового режима ЕС-Израиль — перевести до 5 миллионов челоек на территорию опустевшей Латвии — построить безопасное еврейское государство в центре Европы. Это значит что сейчас не время для покупки недвижки в Латвии — только после «голодомора» и зачистки территории, который устроят элиты доллара.
 

Губа не дура — в Прибалтике и правда хорошо…
avatar

sander

Ключевые слова: Передел мира, Израиль, Латвия, исчезающии нации в глобальном мире

Явно «мы делаем деньги на бирже»… с такими-то опусами)))
Я был бы только рад такому повороту событий :)
avatar

Wilfred

Nikodim_333, в ваших опусах мелькают в основном числа массонов и еврейские заговоры. Интересно помогает в торговле? :)
avatar

jak93

jak93, Просто слежу за действием операторов ситуации.
Помогает на среднесроке и долгосроке — чтоб понять в какой точке находимся. Система хорошо походит для людей с большими деньгами которые могут выжидать тренд по нескольку месяцев — думаю они примерно так и работают.
Nikodim_333, отрастите пейсы, будете всегда в тренде.
ха-ха!!! иди еще чего нибудь у дядь с крыш повыспрашивай
avatar

Olleg

по всему видно что деньги на бирже уже начали делать и лучшие представители отечественных дур.домов…
Olleg, Карлсон приходил шведский смотрящий с крыши))
Ты не пробовал писателем стать? денег больше заработал бы чем на рынке
avatar

Zzzz11

Zzzz11, там с еврейской темой не пролезть, всё очень плотно засижено, старых конспирологов хватает.
То та Gugenot туда лыжи навострил ))
avatar

Good Hanter

очередная теория заговоров
Кстати, вполне реальная тема.
Одна небольшая поправка: планируется зачистить под евреев не только Латвию, но и Литву. Кстати, именно поэтому на Литву и Латвию приходится один и тот же израильский посол, некая Хагит Бен Яков. Впоследствии она и станет главным губернатором обоих республик.
Сам живу в Литве, зачистка идет по полной, но лучше уж евреи чем литовцы!
avatar

Bubel

Точно точно построят лагеря затопят печи… с газпромом уже и контракт подписали…
avatar

ves2010

Во блин бред то сивой кобылы. Никодим — что куришь ??? Ты эта — завязывай с теорией заговора — ничего хорошего из нее не извлечь, только мозг засрешь наглухо и перестанешь принимать адекватные решения в жизни!!!
avatar

oki7

по моему греция круче — и климат нормальный, и проблем хватает.
avatar

TimonXX

ну греция все-таки государство с долгой историей, они муссолини вон как просраться дали. Можно сказать если б не они СССР была бы пехта во время второй мировой. Так что греков так просто не возьмешь.
avatar

Bubel

Вы бредите — если так нужен запасной аэродром — Западная Сибирь (Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Кемерово, Баранаул, Горно-Алтайск) идеальное место для жизни евреев. сибирские евреи тут хорошо живут...)
option-systems, будете у нас на Колыме (с)
Интересные у вас там процессы происходят)

Брюссель/Рига. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ — Правительство Латвии намерено вступить в еврозону с 1 января 2014 года, однако рекордно низкий уровень доверия
населения к евро заставляет оппозиционных политиков планировать организацию референдума по этому вопросу.

«Введение евро в 2012 году поддерживает 12% населения Латвии. Это не бывало низкий показатель, на протяжении многих лет количество жителей, поддерживающих
евро, колебалось в районе 30-40%. Наверное, все те события, которые сейчас происходят в еврозоне, немного подкосили доверие жителей Латвии к этой валюте»,
— отметил социолог Айгар Фрейманис.
Тем не менее, правящие партии высказались резко против такого референдума.
avatar

Good Hanter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP