<HELP> for explanation

sniper

Военную авиацию США стягивают на Ближний Восток

Американское центральное командование (CENTCOM) перебрасывает на Ближний Восток истребители-бомбардировщики.

Газеты в Сан-Диего сообщают о том, что минимум одна эскадрилья истребителей-бомбардировщиков F-18 корпуса морской пехоты переброшена в «ближневосточную страну, название которой не разглашается».

Командование корпуса морской пехоты отказывается комментировать данную информацию. Газетчики уверены, что речь идет о наращивании ударной группировки для атаки против ядерных объектов Ирана.

В прессе также отмечен недавний визит заместителя министра обороны США Эштона Картера в Кувейт, на базу Ахмед аль-Джабер. В ходе визита Картер сказал: «Иран – это очень серьезно. Все проблемы, которые вы видите сейчас, не начались с „Арабской Весной“ Они стали видимы благодаря „Арабской Весне

источник, скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто
 

ну может хоть с нефтёй по 150 тихая говень МФЦ зашевелится
avatar

sniper

Новая войнушка штатам нужна.Был бы республиканец президент, уже бы заводы принимали заказы на ремонт боевой техники. Но я сомневаюсь, что будет классическая войнушка последних лет. Если что-то и возможно, то по югославкому сценарию — авианосцы побросают Томогавки, авиация выпустит ракеты за пределами границ и на этом все закончится. В крайнем случае, пустят В-52 на предельной высоте(как в Афгане).Сухопутной операции не будет.
avatar

Max_Profit

да и странно что Обама призывает всех досрочно проголосовать, возможно с чем-то это связано… такое ощущение что они куда-то торопятся.
ну нефть с места к 150 на рисках улетит.
наш спот за ней.
если начнется — short ALL IN SIZ2
Возможно, просто учения
Завтра в Израиль прибывает Председатель Объединенного комитета начальников штабов Мартин Демпси.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP