<HELP> for explanation

Блог им. Manheten

Вилами по воде

За последнюю неделю столько возбужденных трейдеров перечитал на смартлабе, один рвет рубашку кричит лонг я пля буду) другому под хвост засадили, с плечом перебрал, исповедь пишет. Третий армагедон кричит пробили каналы аналы ничего хорошего не жди.

Мое сугубо пессимистичное мнение. 

Будет весело если сбер на 140 пойдет к весне 2013. Сам в шортах, но не все так просто. Любой обвал могут отложить и залить ликвидностью. Что решает и удерживает сейчас рынки от краха? какая то очередная новость (мулька), пилюля которую все ждут. Да ничего новость не завтра ни послезавтра не решит, хотели бы, уже давно все крахнулось. Новостной фон, игра слов. Взять ту же благую весть про ВВП США. Да там не +2% там -2% как минимум маится. Ребята просто лечат. Пока пендосам выгодно они будут тянуть рынки вопреки всему. 90% людей отвезут в кущи, тут к бабке не ходи. Вместо профитов людям положат кукан на депо это однозначно…
 

Благодаря вербальным воздействиям рынок потелял связь с реальностью и это должно когда-то кончиться большими неприятностями и отрезвлением. Но это может еще продолжаться неопределенно долго. Поэтому я лично прекратил гадать куда пойдет рынок и просто отрабатываю движения в соответствии со стратегией шортового портфеля. Вырасли — увеличиваю портфель, упали — частично сокращаю. Профита не много, но он потихоньку копится.
avatar

UpReal


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP