<HELP> for explanation

Блог им. chi-my

Что вы думаете про нефть Брент?




Много было мыслей почему наш рынок растёт вопреки всему окружающему негативу, сам попался на этом — шортил ибо не видел причин роста. Пока не переключился с графика WTI на BRENT )))
Сразу стало понятно что вынесло наш рынок. Что дальше? Будет ли нефть выносить нас выше или это всё? Если импульс в нефти закончится, смею предположить что мы пойдем на соединение с S&P.  Поэтому до конца месяца побуду медведем — в прошлом году с очень похожей технической картинкой всю вторую половину июня падали, а фон тогда был куда веселее...

Ваши мысли?
 

вкусная и питательная
да ежу понятно что будет выше…
avatar

asf-trade

asf-trade, Нефть выросла так сильно на войне с Ливией. Когда всё закончится — плюс уменьшение ликвидности, плюс спред с WTI, короче плюсов за падение много… Где плюсы за рост, помимо сказочного роста экономик развивающихся стран?
chi-my,

я не буду никого ни в чем убеждать… про войну с Ливией — у меня где то есть в блоге пост, еще до войны с анализом котировок… все получилось там просто чудесно — от шорта дали заработать. теперь вот от лонга дают…

потом опять дадут от шорта. ;)
Тока вверх, каждый день по доллару выше…
avatar

kto_tyt

даешь 200 и ни баксом меньше! ))
avatar

lambreken

надо у юлюмжинова спросить кады война то закончится
avatar

Thor Steinar

Нефть сначала на 140 потом на 100 чё тут не понятного
Еще забыл сказать что Брент уперся в сильное сопротивление — 120, поэтому по крайне мере в ближайшие дни ждать он неё поддержки Ри не приходится. Кстати мой пост не рассчитан на долгосрочку — меня интересует максимум пару месяцев. На дальше не загадываю — дядя сэм легко может организовать новую победоносную операцию в пустыне…
avatar

Dr Volk

Василий, затвра рост?
У нас два дня экспирация фьючерсов и опционов, так что возможно будем хуже остальных рынок.
avatar

iskan1986

Василий Олейник-так все очевидно? Прямо на 100? А может со 140 на 180? Откуда такая патологическая уверенность, что нефть дорогая сейчас.Я думаю, что дешевая.200-250 не потолок.И экономика загнется не от цен, а от нехватки нефти.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, Никто и не сомневается что нефть будет 200-250! Году так к 2020-му. Мы же торгуем здесь и сейчас.
чего-то стремно мне за нефть. ведь когда было 35 по лайтухе такие же вот деятели кричали, что «красная цена» 12. и с одной стороны хорошо бы ей нырнуть на 50-60. Дабы ЧСВ всяких там национальных лидеров поубавилось, а с другой стороны… флиппер сегодня писал, что бюджет сходится вроде как только при 115 за юралз. это полный п%;:№ц. Ну а по технике — выше 125-128 брент вряд ли пойдем и до осени 90.
avatar

Kronoz

про экономику, загибающуюся от нехватки нефти, вообще феерический лулз ящитаю. :)
avatar

Kronoz

chi-my-при чем тут 2020 год? Я говорю про пробитие максимумов по нефти в этом году(выше 150 по брент)и 180-200 в следущем.Саудиты 30 лет всех пугали возможностью увеличить добычу до 12-15 млн бар.А в реальности выше 10 долго немогли держать.На 300 крупнейших месторождениях(по миру)падает добыча со средней скоростью 6% в год.
avatar

AlexBing


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP