<HELP> for explanation

Блог им. AndreyKogan

Credit Suisse: у кого нет миллиарда, пусть идёт в ...

Credit Suisse, второй по величине банк Швейцарии, сообщил сегодня (в четверг, 25.10.2012) о падении на 63% чистой прибыли за третий квартал этого года. Прибыль банка упала до 254 миллионов швейцарских франков (273 млн долл) по сравнению с 683 млн швейцарских франков в третьем квартале 2011 года (ё$аный стыд!). Следует отметить, что аналитеги ожидали прибыль в размере 415 миллионов швейцарских франков (где цифры брали, непонятно).

Генеральный директор банка, Brady Dougan (тот ещё клован), был весь соткан из противоречий и тупо без затей объявил, что ставит своей целью сократить расходы и увеличить прибыль на фоне долгового кризиса в старушке Европе. Дуган весело погрозил пальчиком побледневшим клиентам и без палева заявил, что до конца 2015 года банк намолотит один миллиард франков, хотя х$ем клясться не стал. Банк также объявил, что ставит перед собой святую цель намолотить ещё 3 ярда швейцарских франков.
 
Я так думаю, х$й им с маслом, а не три миллиарда. Как говорится, нежили богато, не$уй начинать! Верно сказал глава Mirax Group Сергей Полонский, «У кого нет миллиарда, пусть идёт в жопу!»

Credit Suisse: у кого нет миллиарда, пусть идёт в ...
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP