<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

Форумы!!!!!!!!!!

Практически вся торговля ценными бумагами сейчас вынесена в эти ваши интернеты. Поэтому неудивительно, что в свободное от непосредственного просирания денег время трейдёры зависают в нете, обсуждая то, как они их просрали или намерены просрать. Работа нервная, хомячки постоянно срут кирпичами от любого шороха в мировой экономике, поэтому своё напряжение и самосвалы кирпичей они сливают в специализированные интернет-помойки. Где, как нетрудно догадаться, им показывают рекламу.
«QuoteForum»
Он же ньюквота. Собрал большинство терпил с РБКшной квоты и набрал новых. Зверинец почище финамовского. На ньюквоте ведётся регулярный многостраничный срач, особые перлы сливаются в темы ринг и критика. Многие терпилы дают свои прогнозы акций. Самый большой терпила, а по совместительству и один из основателей форума, Vanuta, 9 из 10 сделок закрывает в плюс. Это полный АХТУНГ АЛЯРМ АНКАЛЕЧТА И КАЙНЕШМИШ. А вообще — это самый полезный 
форум трейдеров. БЕС… ЗДЫ. ДА, Этот форум бычий!!!)))))))
«Финам»
Одной из главной помоек является легендарная «Лента Финама» — самая смачная и пахучая. Участники поливают друг друга говном просто так, потому что так надо. Смысл большинства реплик сводится к «ты/аналитеги/все х..», «мировая экономика/СШП/Сраная рашка катются в сраное говно», «я заработал Over 9000 бабла и пью мохито на Канарах, а вы все в говне».
Особо стоит отметить городских сумасшедших «ленты», которые во время былинного роста рынка в 2005—2008 гг. кричали каждые пять минут о том, что начнется былинный обвал, аргументируя это тем, что ТОЛЬКО У НЕГО есть инфа, что Буш, как-то по особенному пернул за обедом, или очередная нигра поссала в нефтепровод в Нигерии. Троллить не требуется, можно просто сесть и вкушать.
«Форум Пушкарёва»
Ресурс, претендующий на звание адекватного, но таковым не являющийся. Создан оналитегом (бывшим) ITinvest, Дмитрием Пушкарёвым, который, после того, как засадил огромное количество хомячков в падающие акции нефтяных компаний, разосрался с модерами корпоративного форума и начальством самого ITinvest-а. И был оттуда с треском позорно выгнан, после чего, явно не от большого ума, а скорее от сильно жмущей & усыхающей короны, подал на них в суд (многократно) — и, естественно, всё удачно прое… л, после чего так же удачно получил от них ответный иск, по которому Пушкаря, невзирая на бутафорскую корону, совсем неделикатно нагнули и как последнюю прачку отодрали задницей кверху. И вот, в результате всех этих удач, вдоволь нахлебавшись собственного гавна, Пушкарь на своем форуме объявил, что все суды выиграл, корона на месте и блестит пуще прежнего и теперь он солнцеподобный гуру всея фондонета.
Его форум, как и он сам, отличается невменяемым характером, тягой к поливанию говном всех, кто не согласен с его позицией. Такое впечатление, что солнцеподобный гуру всея фондонета Пушкарев получает особое наслаждение уничтожая свободомыслящих.
Торгует обычно против рынка, если верить брокельням и так называемым «партнёрам», 95% операций — себе в убыток, это похоже скорее на стёб над окружающим миром, нежели чем на адекватный трейдинг.
Если же верить его Форуму, в убытке он не бывает и в конце каждого дня пишет, что он сегодня поднялся на очередной лимон. Если отвертеться невозможно, говорит, что был небольшой лось, но это был его хитрый план и вообще он д'Артаньян. Любого несогласного с собой сначала поливает… чем? — правильно, потом банит, потом ещё три дня после этого поливает. Троллить не легко, а очень легко — надо просто с ним не согласиться. И — наслаждайтесь. Правда недолго…
В последнее время Админ, как он гордо величает себя на форуме, вернулся на ресурс, на котором, после чистки выхлопной трубы ITinvest-ом, почти не появлялся, что и немудрено, ведь после такой камасутры — корона жмет, очко болит, неудобняк… Но его активность на форуме былых форм не приняла, что стало причиной сему, достоверно неизвестно. То ли ему надоело разбирать бредни своих, сильно поредевших поклонников, то ли уход в нирвану после того, как он прокатился на двухкратном росте рынка против тренда и теперь клал на всех х… и вообще «кругом одни пид… асы» и типа сами не лучше. То ли сказываются последствия, которые одновременно наложились друг на друга: длительное стояние против рынка, вылившиеся в неиллюзорную анальную кару в виде маржин-колла, столько же упорное противостояние с ITinvest-ом, которое той же самой анальной карой и закончилось. После таких сношений до него дошло, что та сияющая корона, которую он на своем форуме так усердно натирал до блеска, в реальной жизни больше чем на шутовской колпак не тянет, прозрение было горьким, но не долгим — начался очередной этап и очередное вранье, но в этот раз шапку форума уже венчает золотая (млять, ну не медная же) монета с ликом солнцеподобного…
А вот и заглавная ху… я с его ресурса, выдержки:
«Уважаемые коллеги. 

Уже на сегодня аудитория ресурса прибавила 20% и стабильно растет. 

Наш ресурс занимает высшие места в топах Яндекса и Гугла, а количество уникальных посетителей в день достигает 1500 человек, о чем свидетельствуют официальные счетчики.»




Так вот, официальные счетчики свидетельствуют совсем о другом — форум практически умер, читать там нех...., в самой когда-то активной теме — несколько сообщений в день, а иногда вообще ни одного, это, млять, даже не смешно… А всё это потому, что ученики-адепты солнцеподобного, прое… в депо, в страхе разбежались, кто сам про… б, а кто с прямым участием Пушкаря, да-да, он регулярно сливает депо псевдо «партнёров» со словами — пока несколько раз депо не сольешь, трейдером, с… ка, не станешь, это, млять — учение, вот и учит не покладая рук. Да только видно дела совсем плохи — лить нех… я, своё бабло если и было (от жены) — давно слил, а лохи в партнёры похоже не сильно стремятся, раз такую х… ню про высшие места в рейтингах пишет, вбейте «pushkarev-forum.ru» в поиск на Лайвинтернет и сами увидите в какой он находится эээ… на каком месте-)))
«Гомотрейдеры»
Сообщество в ЖЖ , заполненное говноколлажами и говнодемотиваторами по поводу отдельных ЖЖ-личностей от биржи чуть менее, чем полностью. Название говорит само за себя. Большинство коллажей сделано примерно по одному алгоритму. Берём изображение чего-нибудь омерзительного для любого нормального человека: кучи говна, сношающихся ахтунгов, просто ахтунгов,ялдастого нигры-ахтунга. В редакторе Пайнт вставляем в изображение фотографию обсираемого персонажа и делаем подпись. Тематика подписей также не блещет разнообразием: тот-то тот-то слил очередное депо (фотография ЧВ), ты следовал совету того-то того-то и вот чего добился (фотография обосранного бомжа), тот-то тот-то торгует на демо-счёте (сношающиеся ахтунги).
В общем даёт довольно хорошее представление об особенностях психики большинства торгующих на бирже (но не зарабатывающих торговлей)
«StockPortal»
Популярный портал, созданый Дмитрием Барановским. Дима, в отличие от остальных, трейдал IRL: «я-то думал, это спринт, а оказалось — марафон». На форуме постоянно ошивается бешеные тысячи самых «успешных» спекулянтов страны. В любой день недели, при любом раскладе — все участники в плюсе.
Среди коронок форума особо выделяются фразы:
— «Сливайтесь тупаны — это крах»
— «ФсиО прАпАлА ©IMak»
На форуме также ошиваются светочи мировой трейдерской мысли — Великий и успешный А.Герчик и не менее успешный Н.Степенко. Материца и флудить там нельзя!
sMart-lab.ru
Самый новый и по мнению его создателей (г… трейдера, телеведущего, жжиста [3], пейсателя книги о трейдерах Го… фея Мартынова и Ко)самый лучший портал, сайт, клуб (называйте как хотите), цитата: «Мы делаем деньги на рынке», что символизирует — лохов там нет. Участники клуба делятся своим фундаментальным и техническим ОНАЛизами любого рынка, дают прогнозы в разделы «Ваши прогнозы», втюхивают различные идеи десятого эшелона (с помощью разделов «Инвестидеи», «Инсайд»), иногда звучат идеи об одновременном входе во фьючерс на РИ, фьюче на доллар/рубль, звучит это примерно так: «В 16.00 все покупаем Ри», чтобы куда-то деть свободное время между совершением сделки и ожиданием профита/лося пишут в раздел «Веселье», предлагают совместные батлы в КС, публикуют результаты трейдов участников клуба, сидящих на Кутузовском проспекте.
Главное целью Го… фея стал обгон Стокпортала в популярности. При этом Го… фей ради раскрутки не брезгует нае… вать своих чересчур впечатлительных читателей, рассказывая о том что он с легкостью делает на рынке 70% в месяц. Также для раскрутки сначала им пришлось приглашать в свой клуб Надю Грошеву, а затем самого Александра Михайловича Герчика, по сообщениям Слуха-ТАСС, туда Герчик пришёл ради пассивного дохода и создателю клуба Мартынову пришлось отдать кругленькую сумму, иначе бы Герчик вызвал бы Чёрного Властелина, который бы анально покарал всех участников клуба. Самому создателю гомоклуба понравилась данная статья: [4]Сайт не стоит на месте и развивается-появился Финансовый словарь и Оффтоп, ибо Смартлаб- лучший.
По форме представляет из себя не классический форум, а ленту «блогов», т.е каждый трейдер публикует свой высер по рынку, а потом расчищает говёшки, которые поднакидали ему в комментах оппоненты, ловит «плюсы» от хомячков, качает «рейтинг» и «силу» — НЕХ, которая нормальному человеку совершенно не нужна, но среди некоторых смартлабовцев становится предметом отчаянного фапа. Все публикации можно разделить на несколько категорий:
  1. полезные посты грамотных людей, адекватно отражающие текущую рыночную ситуацию — доля таковых 1/9000
  2. говнотрейдерский юмор
  3. высеры местных гуру
  4. тролота — «я купил на низах/ продал на хаях», вы все лохи
  5. я пипсоловил 20 дней подряд по 3$, я Баффет
  6. я прочитал 100500 книжек и познал суть трейдинга
  7. неклассифицируемый бред.
Комментарии к этим высокосодержательным постам так же разносятся по вышеозначенным категориям. Так что велком на смартлаб.
VRPS.RU
Гиблое место в интернетах, где трейдеры пытаются впарить или купить го́вна, обретённые в результате биржевых махинаций крупных игроков и эмитентов, выкинутых с биржевых площадок. Судя по всему, автор идеи далёк от рыночных технологий и торгует носками на ближайшем развале. Автор проекта — первый в России, предложивший впаривать ценные бумаги в вагонах московского метро на перегоне между Текстилями и Волгоградским проспектом используя при этом детский рабский труд в часы пик.
 

первый абзац впечатлил, остальное гуано какое-то
ПС: 8. категория — подобные обсуждения трейдецовых ресурсов в инэте
На крупных интернет форумах естественно каждый тянет одеяло на себя.
Тот же самый Ванюта, который долгое время сидел на квоте рбк… никто его не слушал, посылал куда подальше… он обиделся, ушел и создал свой форум. На котором считает себя королем и банит всех для него неугодных.

Смартлаб считаю гуманным (несмотря на некоторые заскоки админа) сайтом. Собственно можно найти полезную для себя инфу и пообщаться с народом.

С комона ушла… раньше сидела там в закрытом чате. В общем чате полный капец… даже читать не приятно, не то что коментить.
Решили с ребятами из закрытого чата открыть свой сайт.
Сейчас там levelfx.ru/ все адекватные, хорошие ребята… нет всякой дряни, оскорблений и т.д. все по рынку.
Так что, кому интересно… велкам… буду рада видеть :)
Смешно
avatar

siva

офигенный обзор :)
avatar

vito333

автор, почему ссылку на первоисточник не даёшь? непорядок
Трейдерские форумы нужны, чтобы выплеснуть эмоции. Иначе не выдержать, особенно тем, кто торгует в одиночестве.
avatar

UpReal

это шо ваше? заготовка в стиле тро-ло-ло для Лукоморья?
avatar

ZAKST

ZAKST, это от туда и это должно быть понятно
Svoyak, после обновления страницы увидел ссылку.
avatar

ZAKST

изысканный троллинг я так не умею
Александр Поплаухин (Sasha321), это копипаст!
Svoyak, прочитал поржал!
Супер!!!
avatar

Lilian

«нагнули как прачку»… хахахаха… мухахахахаха!!!
avatar

sbs

Да озвучил некоторые мои мысли, много(90%) мусора, но есть альтернатива не читать.
avatar

aldo

спасибо, поржал. )))
Если перевести с блевотного на русский, то любопытная информация.
Насчёт слога и стилистики: автор, деградируй, это модно.
Николай Лазарев, поспешные выводы!!!
Николай Лазарев, вы видимо не в курсе источника статьи :)
Дмитрий Стецко, мне нравиться твой сайт! про 30 летний кризис про 11 заеб… и много чего! Прости меня Дима!!!
Elmdor, Ну да, а как узнаешь, что это паста? На лукоморье не заглядываю))
Автор, у Н.Степенко есть свой форум.
реально талантливо написано.
avatar

Сергей

Чем этот высер лучше обсираемых объектов???
Сторож сена, тем что написано смешно.
Сергей, мне про пушкарёва понравилось, остальное сильно натянуто.
Простите меня засранца за то что не указал источник, я больше так не буду!!!
avatar

Svoyak

Svoyak, ну разсмешил ))) Пушкарев в том году на ЛЧИ нарезал такие эквити, то в жар то в холод, даже меня бросало))
От первого абзаца хохотал в голос.
А чего хохотал. Все правда…
avatar

Bartimaeus

СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ
ОТКРОВЕННО
РЖУ КАК КОНЬ
УЛЫБНУЛО
спасибо!
Жирный ПЛЮС, режь дальше +++
avatar

Koltygin

Все в точку)))
avatar

WeReallyTrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP