<HELP> for explanation

Блог им. Bubellar

Индекс волатильности, просто мысли...

Использую как вспомогательный инструмент, тем не менее весьма часто именно он помогает подтвердить те или иные сигналы возникающие на фонде, так вот во-первых обратите внимание на незакрытый гэп на 23,11 от 07.09.12. Гэп от 5.10.12 закрыли довольно быстро и технично=)

Во-вторых многие говорят волатильность на минимуме значит развернется и рванет ввысь, а на фонде будет армагедон, НО почему все исключают тот факт, что волатильность как в период любого долгого роста сначала спускается на минимумы, затем формирует на минимумах маленький боковой канальчик и может там находится хоть пару лет=) То есть можно взять периоды зарождения долгосрочного роста-все было примерно так=)

Но это всего лишь размышления, может кому пригодится, делитесь своими мыслями на этот счет=) 
 

все верно, это как стохастик выше 70. Выше 70 это еще не повод для мнгновенного разворота — это лишь подтверждение силы рынка ;) и там он иногда может находиться ну оооочень неожиданно долго ;) Можно проверить на затяжных трендах для большого периода стохастика ;)
Дмитрий Интрадей, Вот вот! Это я к тому что многие в последнее время при упоминании индекса волатильности говорят, что он на минимумах и вот вот развернется, но посмотрите как он вел себя даже на протяжении январского роста=)
Bubellar, ;) здесь время надо выискивать через среднеквадратичную цену и фрактальные периоды )))
Дмитрий Интрадей, Ну все что средне-… считаю непригодным для применения, а вот динамическое распределение-это да=)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP