<HELP> for explanation

Блог им. igor5643

Что будет если Ромни изберут президентом?

Это означает, что фактически Соединенными Штатами во многом будут заправлять мормоны и Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней – тоталитарная организация с жестким контролем, жестким подчинением, с агентурной работой вокруг каждого члена и системой доносительства.
Ромни – сторонник жестких мер против Ирана, фактически – сторонник военной операции. Он об этом открыто говорит, и выражает интересы самых радикальных групп военно-политической элиты Израиля, которая требует и от США, и от руководства своей страны начала такой операции. Думаю, если Ромни станет президентом, крупномасштабная война с Ираном с уничтожением ядерных объектов Ирана последует неминуемо. Причем, это не вопрос давления каких-то сил на Ромни, просто он сам так считает. А мормонов переубедить невозможно. Каждый из них является миссионером, и выполняет заветы своих книг, заветы пророков. Это настоящие фанатики.
Вести диалог с Ромни будет крайне сложно – он подчинен структуре Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Надо понимать, что мормоны не меняют решений, потому что принимают их коллективно. Они не подчиняются официальным структурам, и действуют в логике своей жизни, в логике своей церкви – но никак не в логике демократической деятельности Конгресса и Сената США.
К этому мы должны быть готовы. Хорошо бы, если бы наши политологи, наши американисты, внимательно изучали мормонов. Пока никто таким анализом не занимается, наши исследователи никак не сопрягают участие мормонов в мистериях с их участием в спецслужбах и политике США. Я не нашел в России ни одной диссертации по мормонам. Это очень плохо. Повторюсь: у Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней – 30 млрд. долларов, 50 тысяч миссионеров в большинстве стран мира, ключевые фигуры на постах советника национальной безопасности и координатора спецслужб, ядро людей ФБР и ЦРУ в руках мормонов. Это – реальность, и с этой реальностью надо считаться.
по материалам «Свободной прессы» 
 

Не думаю, что Ромни будет большим другом России…
Будет ралли!!!
avatar

Svoyak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP