<HELP> for explanation

Блог им. Rostislav

Текущий анализ РИ частным трейдером

 Текущий анализ РИ частным трейдером
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Давно я не писал свой собственный взор на рынок. Я стараюсь не особо смотреть на текущую «пилу», которая на рынке присутствует достаточно давно и образовала диапазон 152 000 – 145 000.
На текущем локальном «хае» рынка сформировалась разворотная фигура «вечерняя звезда доджи». Сегодня сильный задерг цены наверх, который под конец дня практически полностью нивелировался можно охарактеризовать никак иначе, как тень, или просто – выбивание шортистов из рынка.
Мы находимся над очень важным диапазоном поддержки: 146 000 – 146 500. Также, рынок вроде бы немного и растет, но движется в пределах восходящего канала, который можно обозначить, как фигуру «флаг» по отношению к недавнему сильному падению.
 Текущий анализ РИ частным трейдером
Теперь давайте перейдем на 4-х часовой масштаб. За сегодняшний день точно также сформировалась фигура «вечерняя звезда доджи», точно также как и на дневном масштабе. После падения, которое мы наблюдали на протяжении 18-19 октября, именно сегодня цена откатилась наверх ровно на 50%, после чего началась новая волна распродаж. Исходя из вышеперечисленных факторов, я вхожу в рынок на понижение со стопом выше 50% или на уровне  150 000.
 Текущий анализ РИ частным трейдером
На часовом масштабе я вижу волновую структуру насходящую рынка (это чисто мое видение рынка в текущей ситуации, так как сколько волновиков, столько может быть и интерпретаций разметок). Четко сформировалось 4 волны падения и на текущем этапе мы имеем начало пятой волны, которая указывает в район цели 145 000.
С уважением,
Прус Ростислав
 

Вечерняя звезда бывает на вершине волны, а мы от 145420 растем и от 147010 уже начинает третью, завтра будем в 152000 стучаться
avatar

GreyLM

GreyLM, возможно. Стоп на 150 000
Также смотрю, но думаю, что нарисовав в пт новый мин. на 147, подтвердили наличие там сопротивления (покупателя), поэтому локально отскочим (или 3-ничек нарисуем) и лишь потом попробуем 145-145,5 либо снимем стопы чуток ниже, максимально ожем сходить в район 137-138 (137 — цель отмеренного движения от хаев на 159 до мин. консолидации, отложенного от локального хая на 152 с копейками)
avatar

HugoRu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP