<HELP> for explanation

Блог им. Okishev

Долгосрок Форекс

На самом деле Долгосрок на Форексе ни кто не торгует, ну тот самый Долгосрок, на котором позицию нужно держать месяцами. Я торгую на дневном графике свой Долгосрок,  длится он, одну две недели. Обычные заработки 150 — 200 пунктов со сделки, стопы по 150. Новички стопы ловят раз в квартал, дальше реже, раз в полгода. В среднем одна две сделки в месяц.
Долгосрок на рынке Форекс это самое легкое. Его не надо учить. Просто прочитайте на моем сайте Тактику Долгосрок, или посмотрите урок. И можете смело начинать.
Удачи Вам и Вашим близким.
Окишев Игорь
 
 
 

Да и не только форекс.Раньше сам только в долгосрок торговал, а потом решил внутри дня попробовать.Итог разбитый ноут, потом монитор от стационара.Я уже четвёртый день не включаю программу, сделку совершил и всё.Теперь тут сижу с хорошей штучкой разбираюсь и торги по ней смотрю.
Алексей, ого как!:(
Из твоего сайта--- Прейскурант цен
Прейскурант цен

200$ За два месяца — Вы получаете доступ к практикующим Трейдерам, присутствуете на обучение онлайн в классе согласно Расписанию занятий, круглосуточно получаете анализ рынка, сигналы на вход и выход.

1000$ — На вашем счету по нашей реф-ссылке, дает Вам право остаться в чате после обучения.

2000$ VIP Обучение — Проводится индивидуально с каждым. Сюда входит четыре месяца практики с Бизнес тренером. Получаете сигналы на вход и выход. Четыре месяца я веду ваш депозит, как риск Манеменеджмент с помощью пароля инвестора, тем самым оберегая ваш депозит от крупных рисков. Я вижу вашу торговлю на своем терминале, даю своевременные рекомендации, о закрытии или открытие сделки. Ежедневная связь через Скайп или сотовый телефон.

10 000$ и более на вашем счету по нашей реф-ссылке, дают вам права остаться на VIP услуги после обучения. Вы будете получать помощь до тех пор, пока сумма на вашем депозите, будет не ниже, выше названной.

Вступление в группу «Форекс» Подробнее…

как не стыдно БАН 10 раз
Михаил Ростов Папа, о-О!
Редкое дружок наебалово!!! Т.е ты сидишь месяц в сделке со стопом 150 и профитом 200??? Т.е рынок за месяц ходит на 300ПП!!! Ебнулся?!!! Посмотри на евробакс он за месяц с таким подходом выеб бы тебя много раз!!! Бан пожизненно!!! 2000 VIP обучение- ржу не могу! Нахуй с сайта мошенники!
Дмитрий Сойфер, Доходчиво!
Gopnik, да реально задолбали, один предлагает проп со своим депозитом на форексе, хотя нахуй там проп, если и так плечо до 100, другие по месяцу 200 пп высиживают про стопе 100 да еще и 2000 за обучение, ну пиздец, слов нет. Трезвый, а матерюсь, ну реально слов не хватает!!!
Дмитрий Сойфер, зря ты так кяпятиссььься это добро как вылазило на панель продаваться так и будет…
Gopnik, да, что-то завелся я. Пойду подышу…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP