<HELP> for explanation

Блог им. Sasha321

Мое обучение я новенький

Всем привет. Я тоже учусь торговать торгую уже 1.7 года начинал с форекса перешел уже 3 месяц на РТС ФОРТС, торгую фьючерс на индекс РТС после форекса пришло прозрение на торговлю внутри дня на форексе практически невозможно заработать внутри дня, более менее вменяемые движения только на дневке и то по евро-доллару. Понравился сайт Георгия Вербицкого www.how-to-trade.ru. Там я посмотрел интервью Дмитрия Сергеева призера конкурса ЛЧИ занявшего 31 место в 2009 году по моему. Мне понравилась его стратегия он работает через пробой диапазона и входит в позицию на минутках с коротким стопом. Я тоже взял за основу его идею и уже начинает получаться, но пока не хватает дисциплины, у меня сотношение риск — прибыль около 1 к 3 и получается так что бывает я пропущу 1 -2 дня и обязательно они окажутся прибыльными что сильно влияет на конечный результат. Кстати нигде не учился только по интернету по видеоурокам и книжкам. Первые 1.3 года работал по 12-15 часов сутки без выходных вообще. Желею что столько времени убил на форекс на фондовом бы раньше получаться начало уже. Как ваше мнение может кто поделится работающей стратегией буду рад общению?
 

Последнее предложение супер!!!)))
avatar

Марина

Зачем тебе стратегия, если нет дисциплины?
иди на ммвб и торгуй акциями. когда будешь в плюсе 3 месяца, тогда можешь перейти на фортс
и стратегий на смартлабе немеряно. читай только. люди, и я в том числе, только после смартлаба стали зарабатывать.
Евгений Огневой, СЛ как божественный источник заработка — это что-то новое. Чудесный Артефакт.
WhatTheHeck, не источник заработка, а как бы сказать? вообщем, у меня после прочтения встало все на свои места. а так 90% инфы я и так знал. только каша была, четкое представление о рынке
я научился торговать пробои
Пацаны я срубил фишку как работать НА пробой Европы по евро-доллару" и «На пробой Америки вечером по фьючу РТС» по 5-минутке с 3-м мартингейлом с потерей «7%» за раз от капитала в месяц в среднем за 2 сессии в день можно срубать стабильно 23 % в месяц работая сегодня например на 4 минуте сделал дневную выручку по евре вечером за 1 час по фьючу. Попробуйте голый пробой никаких новостей… А все дни плюсовые по 1% за каждую сессию…
Sasha321,
Баблосик в ДУ уже начал принимать, брателла?..
И на каких условиях?..
/мало-мало смайликов/…
НЕт пока только у самого начало получаться долгов мне не надо
Sasha321,
Лана, практикуйся покедова, брателла…
лет где-то так через сэм-восэм… ежли буишь столь же успешен как щаз… выделю тебе лям-два из общака…
мартингейл на 3 перевороте с доходностью в 1% а не 3% если удваивать до конца что бы снизить просадку так стабильней будет…
Василию Олейнику выдели
мартингейл жизенспособен до 3 переворота а если 4-5 может просто маржи не хватить по РТСу и не на каждом инструменте На форексе — это работает на евро-долларе только из-за того что спред 1 пункт у «Финама» а осталные пары не работают потому-что у них спред больше 2-3 пункта и банально не хватает импульса для «пробоя» из-за спреда. А в такой форме мартингейл жизнеспособен…
так что пацаны пробои работают только надо в нюансах понимать и времени. А может так быть до конца жизни зарабатывать на пробоях на фундаментальном знании того что открытие сессии предполагает взрыв волатильности и ты его ловишь всегда до конца жизни на этом знании. Или рынок меняется или все завитсит от тебя. Как Вы думаете?
Здравствуйте увважаемые трейдеры я торгую недавно около месяца SFD-контрактом Газпрома через ФИНАМ программа метатрейдер 4. Самое интересное то что комиссия которая указана на сайте на реальном счету когда работаешь намного больше плюс ко всему раздвижной спред максимум 10-11 пунктов и эти 10-11 пунктов надо учитывать при открытии сделки бид-аск спред что бы по факту не получить ложный пробой при раздвижении спреда при касании цены ордера, а ведь эти 10-11 пунктов они очень влияют на конечный результат прибыльности сделки плюс комиссия и проскальзывание т.к. моя стратегия предполагает пробой на утреннем открытии с целью по профиту размером стоп-лосса если пробой не подтверждается то я фиксирую убыток по стопу и удваиваю позицию по цене стоп-лосса но уже в противоположную сторону с таким же профитом еще есть проскальзывание все эти факторы приводят пока к тому что стратегия около нулевая с учетом спреда, комиссий и проскальзываний не знаю как дальше пойдет а на истории смотрится отлично. Хочу перейти на ФОРТС но попозже на фьючерс на индекс РТС или на тот же фьючерс Газпрома меня интересует кто торговал SFD-контрактами у ФИНАМА или просто знает где дороже по издеркам брокеру торговать на ФОРТСЕ или SFD допустим по той же стратегии которую я описал выше отпишитесь мне если не затруднит параметры работы на ФОРТСЕ с начальной суммой в 30000 рублей 100 контрактами Газпрома какая у меня будет комиссия за сделку, какой спред и какая прибыль у меня будет если я получу прибыль 100 копеек на эти контракты что бы я смог реально просчитывать сколько я потрачу и получу в результате этой операции и строить стратегию из этих реалий а то выйдешь на ФОРТС с казалось бы уже готовой стратегией на демо-счете как здесь казалось бы а она около нулевая. И также по фьючерсу на индекс РТС сколько стоит комиссия на 1 контракт какой спред и какую прибыль я получу если зафиксирую прибыль в 1000 пунктов на 1 контракт и большое ли проскальзывание если ставить цену покупки или продаже через стакан? Отпишитесь кому не лень по этим вопросам Вы мне очень сильно поможете на моем пути становления трейдера… Заранее спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP