<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Депрессия или инфляция, куда будет дан сигнал рынкам?

Рынок в данный момент впал в анабиоз не просто так. И выход в ту или иную сторону действительно будет очень сильным и полностью фундаментально оправданным. Только определить сейчас точно направление выхода сложно.
Главная причина такого поведения рынков заключается в том, что сейчас мир столкнулся лбами по поводу дальнейших действий властей по всему миру в целом. И пока что никто точно не знает, как в итоге все обернется.
С одной стороны есть точка зрения или точнее сказать лагерь тех, кто считает, что надо жить по средствам и соответственно затягивать пояс. В этом лагере естественно в основном те, кому должны деньги. С другой стороны есть лагерь, который считает, что нужно тратить и поступиться угрозой инфляции, поскольку экономия в итоге приведет к большим проблемам.
Оба пути не являются выходом из кризиса, вопрос лишь в том, что будет больнее.… (Читать Далее)
 

В США уже полным ходом идет Японский сценарий (со своими нюансами, ставки в пол основной кредитор Фед и наращивает свою долю и т.д.), да только вот разрешить структурные перекосы и системные дисбалансы в американской и мировой экономике посредством инструментов одной лишь денежно-кредитной политики всё ровно не получится. Будут пытаться выиграть время и попытаться проводить реформы и перегруппировать экономику пытаясь избежать или максимально отодвинуть начало демонтажа (существенного пересмотра)существующей международной валютно-финансовой системы, основанной на гегемонии американского доллара и его неограниченной эмиссии со стороны Федерального Резерва в интересах крупнейших финансовых институтов.
avatar

INROS

INROS, ну да — пытаются но часики тикают. малейший тормоз в послаблениях и привет обвал экономики. поэтому печатать будут дальше и поэтому все идет к этом уи это победит — но естественно оно хотят печатать акуратно типа вроде как балансируюя — но их зажмет скоро.
и мало того другие страны стали в эту кучу идти — поэтому да бакс скоро полетит вниз — не рынок вверх а бакс вниз
уровень 78,8 по индексу доллара критический — если проходит ниже то поход 73-74 будет обеспечен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP