<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** USD_RUB

Почему-то такая картинка кажется весьма правдоподобной

Таймфрейм 1 неделя
*** USD_RUB

Зигзаг может быть и один, а не два
и я тут пошаманил со своими инструментами. У меня 8-12 февраля всплыло как точка мего роста о_О вроде сходится с картинкой по рублю
  • Ключевые слова:
  • USD/RUB
 

Т.е отсюда уход в район 33000? Вполне может быть.
avatar

Maagog

бред… шиза чистой воды… есть много факторов чтоб порвать твою картинку в клочья… фунд. и тех… отрицательно!!!..
Артем Исай, спасибо за мнение
Дмитрий Интрадей всего лишь мнение… ничего больше…
Артем Исай, слава богу мы не саперы, ведь так ;) и имеем право ошибаться. Не надо столько эмоций вкладывать в то чего не знаешь. Ведь вы же не забрали все деньги с биржи :) стало быть тоже ошибаетесь.
Дмитрий Интрадей, не спорю… ок.согласен… эмоции нам во вред) позитивчик...)
мда, Дим, что то у тебя семь пятниц на неделе, то в одном топике у тебя фонда в верх пойдет, в другом топике ты видишь армагедон, не серьезно как то.

По поводу си:
на дневках симетричный треугольник, выход которого произошел уже вниз, сейчас скорее всего будет тестирование нижней границы треугольника, потом вниз, цель обновление сентябрьских минимумов.
avatar

11

Евгений Пронин, кто сказал что это армагедон? 2 рубля вибрация
Дмитрий Интрадей, ну просмотри все свои топике за эти два месяца, сам все увидишь.

Фиг знает как ты еще не запутаешься в своем вью по рынку, ладно бы ты интрадеил бы, а то глобальное вью у тебя меняется каждый день, я понимаю надо быть гибким в рынке, но не настолько же, что бы так менять мнение по рынку, так то дело твое. просто высказал свое мнение.
avatar

11

Евгений Пронин, но суть важно! оба варианта не с головы брать, а используя ОДНУ И ТУЖЕ ТЕХНИКУ! техники к сожалению отличны… с того есть вариации… Я же не прошу торговать по моим сигналам, я веду ленту чтобы не запутаться в своих правильных и ошибочных предположениях. Зачем? Я сужаю прогнозную силу техник к минимальной ошибке. Нудно-долго, но по мне эффективно
Евгений Пронин, я же признал давно — у меня к сожалению разные техники противоречивы. Эту фигуру я построил согласно подобию, ведь на рубле подобие просто пипец какое :) могу спецом разжевать картинку. Просто добавил x^3, соблюдя правило (6-ая фаза самая скоростная) наложил направляющие — все сошлось
Евгений Пронин, мы не можем прямо сейчас попереть к хаям, коррекция не завершена. Я могу ошибаться, но у меня однозначно рисуется просадка в область 135-140 :( Ты говорил что пойдем вверх, я сказал — чую что вниз… Пошли вниз.
Если нефть пойдет вниз, то все может измениться радикально
avatar

Ilya-S

Ilya-S, да ещё если амеры с арабами (иран) начнут переговоры, то уж точно всё радикально измениться
avatar

ml

ml, сейчас политика выходит на первый план т.к. выборы в штатах еще не прошли, никто не смотрит на экономические показатели, работают по команде, вопрос когда они решат всех подвесить за яйца и дадут всем обанкротиться
Ilya-S, да да, я это уже давно поняла. Поэтому за эти две недели до выборов ам.презика, я буду приглядываться/ прицеливаться к ЛОНГУ т.е. покупкам.
avatar

ml

Ilya-S, да да, я уже это давно поняла. осталось две недели до выборов у амеров, и я думаю пришло время делать осторжные покупки, но я ещё сижу в засаде. жду сладкий вход.
avatar

ml

ну народ! Врубаем мозг. в 2007 никто не ждал обвала — большинство нахватало мего лосей. Сейчас все ждут падение, никто мего рост… Я вот сам морально жду обвал… но кукл же поимеет… как пить дать! Поэтому допускаю поиграть и за бычков. Развязка ведь близка… 2 рубля :) если ниже 31 — бычий праздник… выше 33 — медвежья тайга
Евгений Пронин, Жень… есть понятие «альтернативный сценарий». Ты же не уходишь со свидания когда на предложение девушке «давай в кино, она говорит нет»… ты в голове держишь вариант с «а давай тогда в планетарий! о_О забавно :) давай!»… хочешь пример моей альтернативности? лови

smart-lab.ru/blog/48128.php
и далее развитие одного из сработавших сценариев
smart-lab.ru/blog/52177.php
smart-lab.ru/blog/53250.php

скажи что я тогда был не прав? но в какие-то моменты действительно сложно понять куда потянет рынок. Это точка нового подфрактала. Может завершиться, а может еще один нарисовать…
Дим претензий у меня к тебе нет ни каких)
я вот всегда с интересом читаю твои топики, потому что в них можно почерпнуть много нового, многие твои прогнозы сработали.
Но я имел ввиду, что техник у тебя очень много и дают разные прогнозы, и ты по видимому еще не решил какая из техник лучше работает, вот и метаешься от одной техники к другой.

Всё это чудесно, когда сбываются прогнозы! Но повторюсь у тебя на каждый прогноз есть альтернативный прогноз, для человека который только прогнозирует рынок это не страшно, но вот как ты торгуешь по своим прогнозам, когда половина прогнозов за вверх половина за вниз.
Без обид, просто в голове не укладыввается, как можно иметь столько альтернативных сценариев и еще не запутаться в них.
avatar

11

Евгений Пронин, отвечу для этого комента, то что написал выше :))

… и самое главное… я уже как 1.5 месяца не торгую(сижу в долгую по О2ТВ) — лишь снова и снова копаюсь в выработке стратегии для робота и пишу находки на смарте (в первую очередь для себя). Эта обратная связь мне нужна, что бы не зациклиться в одиночку. Вы мне даете встряску спором, я подвергаю все по 2-3 раза сомнению, перепроверяю. Пока руками не получу максимум возможного не успокоюсь. или же окончательно забью на все признав что рынок не поддающийся прогнозу даже на 5 минут и перестану донимать всех своей «бредятиной»
Дмитрий Интрадей, про О2ТВ помню)

рынок поддается прогнозу, просто не всегда получается его спрогнозировать людям.
avatar

11

Евгений Пронин, ну вот сам подумай… если попрет этот сценарий smart-lab.ru/blog/80128.php где ты примешь медвежью силу? ) на каком уровне? ну чисто гипотетически?
Дмитрий Интрадей, я уже где то писал в комментах, если уходим ниже 144 и там закрепляемся, то понятное дело дорога вниз, цели где то 130-135 может даже ниже, но этот вариант у меня как запасной на случай форс мажора, основной это вверх.
avatar

11

Евгений Пронин, я на металлы смотрю и электрики… сигнал на рост еще отсутствует — аланилизировал в посте ранее
Евгений Пронин, глянул еще раз эту картинку… мне кажется я ошибся с уровнем просадки для диапазона «пилы»… она действительно может быть ниже на 0.5-0.8 рубля :(
Дмитрий Интрадей, если симетричный треугольник сработает, то цель даже ниже 30 руб будет, это где то порядка 29,5 — 29,9 руб.
avatar

11

Евгений Пронин, я дал себе зарок, что руками в интрадей-среднесрок больше не торгую (лишь пифы). Решение будет принимать робот, согласно алгоритмам, которые я еще придумываю. Меня не устраивает много параметров известных стратегий на простых скользячках, канальчиках и прочем, имеющие явные косяки о которых я давно знаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP