<HELP> for explanation

Блог им. sn_g

Доска опционов - боковик до 15.11

Доска опционов - боковик до 15.11

первый график — доска опционов на индекс с экспирацией 15.11, второй — 17.12

по первому видно, что крупняк захеджил позы в узком диаппазоне, отсюда и боковик [145000 — 150000], подразумевается, что до 15.11.12 ??? про этот боковик и Insaider уже давно говорит.

если так, такая пила вымотает все силы.
по второму видно, что крупные объёмы поставлены на диаппазон [135 — 160] по ри.

НО!!! никто не знает, что будет завтра… никто.

p.s.: моё мнение, что большую пользу несут видео Резвякова, чем ASF и Майюшки… :) 
 
  • Ключевые слова:
  • RI
 

или я не понимаю чего ??
avatar

sn_g

sn_g, так и будут экстремумы смещаться за ценой, вообщем то если начнут лить или на верх загонять всё это перерисуется, ну попробуют конечно может удержать, но дело гиблое
месячный график ммвб какбе намекает, что следующий месяц (ноябрь) мы закроем жирнющей чёрной свечой эдак пунктов в тысяч 30.
avatar

sn_g

sn_g, да!? и как он вам какбы намекает?… мне мой не намекает совсем :)
подсчитайте количество биржевых денег, затраченных на куплю-продажу опционов ноябрьских… подсчитали? мнение не изменилось?
avatar

Nerez_

30 можем сделать как в одну, так и в другую сторону
avatar

microTRADER

> по второму видно, что крупные объёмы поставлены на диаппазон [135 — 160] по ри

Ничего этого не видно. Если вы посмотрите в какое время изменился ОИ по данным страйкам и прошедший объем в стаканах, станет понятно что это были адресные сделки. Смотрим далее, открывались на локальном дне. Будем предполагать, что оба знают, что рынок пойдет вверх. И оба хотят заработать, тогда одна сторона сделки открывает риск реверс, без хеджа дельты, а вторая сторона открывает обратную позу, н ос дельто-нейтральностью. В итоге получаем что оба заработают при рынке выше 155 000 (одна сторона сделки больше другая меньше, но заработают), примерно. Аналогично можно построить, если оба думают что будет падение.
В итоге — просто видеть ОИ и думать, что кто-то просто продал путы и колы не верно и делать вывод, что будет боковик тем более, так как не известно кто что купил и продал, нам известны только страйки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW