<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

По мотивам поста Karaya - нет ТА, нет ФА и т.д.

по мотивам поста Karaya smart-lab.ru/blog/82906.php
«Слепые и слон»

По мотивам поста Karaya - нет ТА, нет ФА и т.д.
 

рынок это микс всего
Утверждаю что на рынке есть ТА!..
Тут ещё большую роль играет размер депозита и таймфрейм.Те умники, которые торгуют только цену, со 100 млн.$ тоже по всей видимости будут на пробое входить ))))))
ganjatrader(getstar), да карайяч тупан редкостный, лудоманит с тремя копейками, и думает что грааль придумал для нормальных трейдеров. а сам на первой стадии развития трейдера, пытается заработать себе на сапоги.
торгую по та и не жалуюсь. Но что считать та, я не использую индикаторы… а тогую графиков цены
avatar

B.Vladimir

Мое мнение — на рынке есть место и теханализу, и фундаменталу, но трейдеров, которых ими пользуются, всех равно будет видно на чистом графике цены. Все заложено в свечках. А вышеописанные трейдеры все равно в итоге потеряют, если они не понимают, что вообще происходит на рынке. А если они понимают, то не нужен ни ТА, ни ФА, ни еще какая-нибудь ерунда.

По-моему, и ТА, и ФА — это что-то вроде религии. Люди верят в то, что сказано / написано, и не пытаются это проверить. В жизни и так все нужно ставить под сомнение, а на рынке — подавно.

vanutarr, особенность нашего занятия в том, что мало одного понимания рынка. Для того, чтобы воплощать понимание рынка в хоть сколько-нибудь значительный профит, нужен стартовый депозит + дисциплина, а если их нет, можно потратить месяцы-годы, чтобы его набрать, либо торговать с дикими рисками на форексе и утраиваться в неделю ценой собственного здоровья.

Конечно, Карайя еще многого не понимает (видно по соотношению «правда»/«бред» в количестве 30/70), но он хотя бы на правильном пути. Другое дело, что когда он все поймет, грааля от него вы уже не дождетесь =)
avatar

whizz

whizz, карйая слишком долго идет к простейшим вещам, чтобы верить, что можно дожить до того, как он поймет более-менее правильные вещи.
vanutarr, Але… че тут непонятного??? smart-lab.ru/blog/83066.php
Karaya1, ты чего курнул? забанил меня в своих блогах, и стал их строчить, в том числе посвящая их мне?)))

отвечаю тебе, сопля, что до того, как я тебе написал, я почитал тебя и посмотрел на тебя достаточно, и ты такой хам, которого надо гнать с любого ресурса, и твои стоны лудоманские чтобы не слышно было. тут ты вылез с искренней писаниной, и я тебе, убогому, дал обратную связь, на сколько ты лох еще, а точнее уже, в деле трейдинга. снизошел до тебя, а ты тут трусами трясешь своими обтруханными. так что иди, молекула, на другую орбиту.
цитата карайи:
«на любую малейшую провокацию я тебя РАЗОРВУ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО»

ты свой уровень видимо не понимаешь, если пытаешься вякать, натоптыш смартлабовский.

теперь как увижу твой ослиный бред, буду его комментировать, чтобы людей с пути не сбивал, лудоманчик-тушкан.
vanutarr, не, не будешь ты ниче комментить… потому, что забанен у меня в блогах — раз, и скорее всего будешь забанен на этом ресурсе — два…
Karaya1, это тебе так кажется, что ты сможешь спокойно паясничать и дискредитировать своим публичным лудоманством такое понятие, как частный трейдинг.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP