<HELP> for explanation

Блог им. LZone

Герои открытых рынков, кто следующий?

Что думаю?.. передача интересна, но с Нашими деньгами не сравнится!!! Да, узнаем новых людей, половина-это пиар и фальш. Из цикла понравились передача с Тимофеем, Андреем Степановым, Каленковичем, Майтрейдом, Xelius'ом и… все. Затея интересная, но формат программы мне не интересен! Людей которых я не знаю в этой передачи, я даже не смотрю… мне это не интересно. Нет никакого интерактива. Тупые вопросы журналистов. Вам интересны вопросы которые они задают??? Вам нужны ответы на тупые вопросы???....
На мой взгляд, самый лучший формат передачи-Наши деньги! Есть и интерактив,  и ведущие, которые как мне кажется задают нужные, каверзные  вопросы(Константин и Тимофей)!!
С удовольствием посмотрю передачи с А.Беритц'ем, системщиком А.Горчаковым, буду рад еси будет А.Герчик и очень интересны будут создатели роботов в первых списках ЛЧИ. HalfBe, Panda, ну и  т.д.
Все, высказался....
 

про ТУПЕЙШИЕ вопросы от таких же в этой теме согласен!!!
avatar

Vov4ikOdessit

Да уж вопросы иногда просто бесят!))) Програмка всего 20 минут, а спрашивают всякую чушь!
avatar

urezunlim

Верните Демуру в вечерний прокат программы " Ниши Деньги " Тимофей почему его днем теперь показывают?
avatar

Байкал

"… половина-это пиар и фальш.… Людей которых я не знаю в этой передачи, я даже не смотрю… мне это не интересно." — это как это понимать? Когда неизвестный человек приходит вы выключаете телевизор, а потом говорите что был пиар и фальш.....)))). Как то не вяжется… Толи лыжи не едут, толи я е… й ...))).
avatar

AlexSilen

Не забывайте цели создания таких программ. Все у них там четко. Задачи поставленные выполняют. А вопросы такие, потому что формат такой передачи — явной или скрытой рекламы… Всем от таких передач хорошо должно быть. От самих «Героев рынков», до того маленького мужика над
которым написано «Открытие» :)))))))))

(эх… бедные рядовые трейдеры, только вам, как всегда не повезло). Растравляют души супер-трейдерами, говорят об их сверхдоходностях…

Никогда не забыду выступление Тимофея Мартынова (надеюсь он этого не прочитает, а то подумает, что я льщу). А чем понравилось, тем что это пожалуй один человек, который стал говорить что трейдинг не всегда есть хорошо, что может и не стоит новичкам сюда соваться… Помню как изменилось лицо у «маленького мужика» после этих слов :))) Неформат почти вышел. :) Но мне понравилась именно честность из уст героя, по крайней мере, по отношению к себе. Подобные слова были и на последней встрече смарт-лабовцев (В РТС)

Кажется так было сказано: «Если бы я снова оказался перед выбором, то вряд ли бы выбрал это направление в жизни...», — вот это очень честное признание считаю. А заявлять, что, я успешный трейдер, у меня 1000% годовых и т д… Уже и слушать-то скучно становится :)))
avatar

John

лично знаком с «маленьким мужиком» над которым висит «Открытие»

вы станьте сперва тем кем он стал «в свое время просто парень из Белоруссии»

а потом ерничайте… маленький парень или очень баальшой парень

что он там делает и зачем там сидит
avatar

Thor Steinar

Да уж, вопросы точно глупые. Да и в ответ слушать вранье по 1000 пунктов в день уже не интересно
пистец иван тредейр опыт четыре года на рынке

лузер вообще

кто ты и кто Данкевич
avatar

Thor Steinar

skvoznik, ты попутал?
читай внимательно что я написал. Акцент был на форматности передачи и задачах, которые ставятся при её выпуске…
А Данкевича я и без тебя уважаю нехер тут в залупу лезть. Ты в реале с ним встречался вообще хоть раз, заступник?
Я что заявил, что «маленький человек» лошара или еще что-то подобное? Он молоток -ничего против него не имею. А вот ты кто сам то есть чтобы мне определение давать такие — «лузер» не лузер..? Следи за словами в другой раз и думай что пишешь. Вон ниже Кот матроскин тебе отписал правильную мысль, о том что никто не спорит что Данкевич уважаемый человек…
avatar

John

у Данкевича и без этих программ поверьте все ровно..)))))
avatar

Thor Steinar

skvoznik, ага, Данкевич-альтруист))))
Женя далеко не альтруист… какая разница кто там сидит женя или…… Горюнов к примеру, или другой представитель ИК«Сукин и сыновья» «Разорим и Ко»))))

сам формат педерачи придурковатый для ботвы а не для спекулей

мартемьяна показали в блоге одно в педерачепавлин,
avatar

Thor Steinar

skvoznik, да никто не спорит, что, как директор Открытия, Данкевич очень даже ничего. Просто от передачи были слишком большие ожидания, а на выходе пшик…
Кот Матроскин, хорошо сказал. 5+
avatar

John

skvoznik, а тут правильно ты вроде сказал… (может мы просто не понимаем друг друга? )
avatar

John

John, пардон и от меня))
Автор блога всё близко принимает к сердцу. Мне очень нравится эта позитивная программа, благодоря ей познакомился с этим прекрасным сайтом, довелось познакомится с такимиже как и я душевнобольными людьми))) Так сказать увидеть в живую тех кто срезает мои стопики на ртс-е. Ну а если не будет таких позитивных программ меньше будет участников на бирже.
Алексей Соловьёв, сомневаюсь, что те, кто реально срезает Ваши стопики, тусуется на этом сайте))). И уж тем более их не увидеть в Героях открытых рынков)))
Кот Матроскин, Ник Весёлый !)))
Почему не увидеть?
Алексей Соловьёв, стопики срезаются ОЧЕНЬ большими деньгами, а они любят тишину))).
Кот Матроскин, а они любят тишину))).Как на кладбище!)
Кот Матроскин, второй раз правильно говоришь! (можно добавить уточнение, что как правило — это профучастники, кто знает поймет ;) :)
avatar

John

Алексей Соловьёв, Близко к сердцу? Вам нравится, когда Вам на уши вешают лапшу на уши?
А про тупые вопросы Вы не забывайте что телеканал РБК работает не для профессионалов как Вы а для привлечения клиентов на ф.р ну и для среднесрочников.
Соглашусь с автором, идея передачи интересная, но её формат, мягко говоря, «Г».
avatar

Виктор


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP