<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Стать миллионером просто! STARTUP в помощь каждому!

Само название многообещающе, но есть множество вопросов. Ответов на них также множество, но, степень веры в чудо и усилие к его достижению у каждого своя. Итак, в Москве регулярно проводится конкурс стартап проектов, т.е. новых проектов с открытым участием для каждого по мере его возможности и заинтересованности. Стартапы могут быть на любую тему, начиная от созданного вами робота со супер стратегией, до создания клуба или профконторы на фондовом рынке. Главное тут проф. команда и идея. Если мы трейдеры уже профи своего дела, то, есть ли у нас идея? А если есть, то, почему бы не озвучить ее, да еще и инвесторов туда привлечь.
23.06 в центре Москвы будет очередной 27-ой стартап поинт. Если желаете пойти туда (бесплатно) то регистрируйтесь на сайте:
http://startuppoint.ru/event/32679?utm
_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=msk-27

На очередном поинте будут презентованы молодые проекты которые возможно еще вчера были идеями, а сегодня есть уже команда и внимание инвесторов. Вообщем приглашаю на деловую встречу всех смартлабовцев у кого есть амбиции и целеустремленность к собственному бизнесу.
Встречаемся в центре зала метро Кропоткинская в 17:30 либо по адресу: Берсеневская наб. д. 6 в 18 ч.
  • Ключевые слова:
  • startup
 

плюс поставлю.хотя сам не верю в такие проекты.
avatar

Wizard

Wizard, :) я предполагал что мнения разделятся, поэтому написал: "… степень веры в чудо и усилие к его достижению у каждого своя..."
avatar

olimp

Владимир Ходаков, )))))))
У нас в Свердловской области была (а может, и сейчас еще есть)подобная программа. Финансировалась из областного и федерального бюджетов. Давали по 300 тыщ, если пройдешь три ступени тренинга и защитишь бизнес-план.
FluffyCat, 300 тыщ под процент?)))
Wizard, совершенно безвозмездно! Это грант, просто пустить его надо именно на то, на что его тебе дали
FluffyCat, ОООФИГЕТЬ.Первый раз слышу честно.
Wizard, программа называлась «Начни свое дело». Я не мог претендовать на получение гранта, но на семинары походил, понравилось.
FluffyCat, я просто участвовал в одном проекте молодежный бизнес меня подсадили на процент.во классная программа «Начни свое дело». я бы грант получил бы с лету
таких программ много
у сколково есть тоже… там 3 миллиона дают
avatar

PahaPCT

Ковалев Павел, Сколково от Екб далековато))
FluffyCat, ага, но кстати в екб тоже 2 года назад что то делали проекты технологичные тоже под гранты…

а по теме трейдинга
надеюсь всех шортистов отымели? или они всё так догадались закрыться в профит?
или останутся терпилы которые оставят убыточную позу и во вторник будут кричать я гавно у меня маржинкол…
Ковалев Павел,
www.smart-lab.ru/blog/8283.php

моя первая попытка дать прогноз на неделю
Да пост напоминает рекламму, все программы, проэкты, сименары, это не что иное как вытягивание денег с инвестора, идей много а инвесторов мало, идет за них борьба, и все в деньги упирается, каждый хочет отхватить свой кусок, и конечно по жирней.
Константин Матросов, реклама это показ товара или услуги с целью получить от покупателя деньги… Тут наоборот, деньги на свою задумку можно получить вам.
avatar

olimp

Владимир Ходаков, бесплатный сыр только в мышиловке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP