<HELP> for explanation

Блог им. FluffyCat

Прогноз по ВТБ, Норникелю, Роснефти и Лукойлу на следующую неделю.

Это моя первая попытка спрогнозировать движение цен на ММВБ, так что прошу строго не судить)) Основываюсь на ТА, смотрю на линии Фибоначчи и Форекс-глаз_v8 (аналог ZigZag`а) на «недельках»

ВТБ
ВТБ  — 0,0902  в слабом восходящем тренде


Норникель  — 7240 в слабом восходящем тренде

Роснефть

Роснефть  — 252

Лукойли Лукойл  — 1808 — оба находятся в боковике

Индекс ММВБ так же находится в боковике, но «бычье поглощение» позволяет надеяться на продолжение роста на след. неделе, осталось лишь пробить уровни сопротивления 1696,48 (был пробит сегодня, но потом откатились) и 1707,50.

ММВБ

Заодно проверю свою стратегию) 
 

Вы пишите по чему такие цены, из чего вы взяли их, обоснуйте тех онализом или фундоменталом. Не обижайтесь но о цене надо судить как вы смотрите на рынок и как вы смотрите на следуюжею неделю, ваш взгляд на рынок, ваше мнение, и не в коем случае чьето чужое оно неправильное, главное твое внутренние только твое.
Константин Матросов, ок, щас поправлю пост)
пост о тех анализе без графика с изображением этого ТА и комментариев по нему это как пукнуть в лужу

для остроты ощущений и науки на будущее минус за пост
avatar

sanches

sanches, я в большей степени это для себя пишу. Для самодисциплины) А такие, как ты, вообще отбивают желание это делать.
FluffyCat, о да, бля, я дебил и у меня третья рука из головы растёт)))

я тебе хотел подсказать как грамотный пост сделать, а для себя мог бы и в тетрадочке карандашиком накарябать

чтобы не отбивать тебе желание писать интересные посты — возвращаю тебе твой плюсег по рейтингу ;)
sanches, в тетрадке мне писать лениво))
Нет под рукой ни ее, ни ручки. А здесь удобно)
sanches, а графики все могут на собственных терминалах посмотреть
sanches, таки добавил я графики))
FluffyCat, ма-ла-дэтс
не слушай не кого, слушай себя, если ты ты думаеш что рынок пойдет на следующей неделе вверх, то стой в этих позициях, потверждение твоей провоты придет на следуещей недели, не кого не слушай слушай себя, но все же принимай во внимание чужое мнение, плюс тебе за пост.
Константин Матросов, а мне никуда из длинный позиций и не деться))
Я в них завяз еще в апреле именно по этим бумагам, лося вовремя не зарезал, а щас ЖАЛКО!))))
FluffyCat, это твоя ошибка в риск менеджменте, я не когда не терплю убытков, я лучше закроюсь если убыток рубль два, я лучше куплу или продам по другой цене, чем терпеть убытки и если я опять не прав, проведу домашнию работу и опять войду в рынок, но убытки держать не буду, что и вам советую.
Константин Матросов, дык системы не было. Вот щас пока рост жду, заодно буду виртуально систему обкатывать) Когда выскочу в кэш, то постараюсь больше таких просадок не допускать
FluffyCat, вы играете в рулетку, это как красное черное, куда прилетит, меня всегда бесит розговоры про фондовый рынок что это игра, это не игра это изучение экономики, это изучение компаний, внешнего фона внутреннего, это просто работа, и кто говорит что это игра, думает что здесь все легко, хочу разочеровать это сложная и трудоемкая работа. Не жди не играй, анализируй, лучше закройся и откройся по выгодной для тебя цене.
Константин Матросов, денег жалко, еще подожду)) пока лось сам сдохнет от истощения)) Плечико у меня маленькое, до маржин-колла как до Пекина пешком)
FluffyCat, надежда умерает последней, жди если тебе по кайфу.
Константин Матросов, просто я смысла не вижу. Я эти убытки буду отбивать столько же времени, сколько просто пересиживать буду
FluffyCat, втб можеш отбить, банковский сектор был не в фоворе на этой неделе, не исключено что на следующей недели по банкам будет отскок на всех рынках, а вот нефтегазовый сектор очень напрягает, очень сильный и быстрый подъем нефти, хоть и опек не договорился между сабой, если есть сильный подъем то и есть сильный откат, так что я бы был на стороже, по металургам я отношусь в позитиве, у них все хорошо нет не кокого негатива, ростут но в тихой гавани как черепахи.
Константин Матросов, у меня почти по всем бумагам, кроме Роснефти, в среднем по 10% просадка. Буду ждать…
Константин Матросов, спасибо))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP