<HELP> for explanation

Блог им. MegaLiN

Евро-Видение от 19.10.2012 !i «Быки которые Медведи»

Все драсьте!i График EUR/USD и USDX на Н4.
Откатились малость. Ретест сопротивления, хоть и не откровенно сильный, произошел, после этого откатились. Линия сопротивления выдержала. И теперь вот интересно, действие бычьих ускорителей закончилось либо же они просто отошли в тылы набираться сил? Я частенько поглядываю на то какие данные дает нам Оанда, верить им на сто% конечно нельзя но все равно интересно. Ну так вот, на данный момент у них 64% открытых поз в шортах, 36% в лонгах, т.е. шорты с прошлой недели увеличились, однозначно. Это конечно не основание думать, но тем не менее пища для размышлений для следующего – под всю эту позитивную шумиху, а не сменили ли некоторые из быков втихую ориентацию и не бегают ли на бычьем шабаше медвежата в шкурах с рогами? Ну прям очередная теория мирового заговора с умыслом нагнуть всех ) Звучит примерно так, но это форекс, тут это происходит каждый день. Ну да ладно, опять я разбавляю анализ лирикой, перейдем к нашим веселым картинкам.
График Евы: Пораболик не сменил полюсов и далее указывает на снижение евы, стохастик (период 22,0,0  на моих оптимизационных тестах среди стохов по Н4 показал одни из лучших рез-ов) вышел из 80 линии вниз что так же дает повода для ускорения нисходящего движения. Ближайшие сопротивления в районе 1,3020 к нему первично и стоит идти, я думаю.

График индекса бакса: Тут картинка примерно одинакова, только зеркально конечно же.пораболик вверх, стохастик вверх. Причем индекс бакса двигается энергичнее чем ева, т.е. налицо что по сравнению с другими парами, в которых фигурирует доллар, ева отстает в коррекции, негоже отставать то евушка, догоняй подружек )
Кроме всего сегодня второй день собрания евробоссов, первый день имел какие то достижения но не решил множества противоречий между главами государств, сегодня второй день, чего либо конструктивного от него никто не ждет, фьючерсы на амеров в миноре, стата только вечером в 18-00 МСК, Так что ничего не мешает работать технике и опционные кукловоды пусть тоже не мешают
Резюме: Давайте шортить друзья. Шортить аккуратно и без особых рисков, и начинать с минимальных объемов.  при пробитии уровня 1,3020 еще добавляемся. Стопы над параболиком в районе 1,3120. А лонги рассматривать стоит только после пробития сопротивления в районе 1,3140..
Всем попутного тренда!iUSDX EUR/USD
 

Того же мнения — зашортился.
avatar

VIT2405

+1 читал вас на comone хорошо, что и здесь теперь пишите.
avatar

Paradoxion

Респект! Плюс за топик и плюс в профиль!
Особливый респект, что анализируете баксоиндекс!
:)
avatar

Gugenot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP