<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Небольшой дайджест к саммиту ЕС

Небольшой дайджест к саммиту ЕС
Самым важным событием этой недели остается саммит Евросоюза, который пройдет в два этапа, это 18 и 19 октября. Международная тройка (ЕС, ЕЦБ и МВФ), кредитующая проблемные страны Европы, в очередной раз будет рассматривать возможность помощи Греции, естественно, в обмен на предпринятые меры экономии. Но вот в чем загвоздка, помимо бюджетной экономии от Греции требуют увеличения налоговой нагрузки на население, что за два дня реализовать просто нереально. Следовательно, если на саммите не будет найден компромисс, очередной транш помощи будет заморожен.  
 
Так же будет решаться вопрос об ужесточении «нефтяных» мер в отношении Ирана. Одного нефтяного, а так же введённого в понедельник газового эмбарго против Ирана видимо недостаточно.
 
Отчаянные оптимисты ожидают, что Испания официально обратится за помощью именно в разгар саммита, более осторожные эксперты отодвигают это событие на конец ноября. Но все сходятся в одном мнении, что обращение неизбежно и это всего лишь вопрос времени.
 
Принципиального понимания вариантов разрешения долгового кризиса по-прежнему нет, но кратковременные меры, будь то создание стабфонда или же выделение кредита нуждающейся стране, затуманивают, и возможно, отодвигают нарастающую рецессию в Европе.
 
Нам же, спекулянтам, остается ждать новостей с саммита и идти по направлению с рынком. Думаю, что негатива и в этот раз нам не преподнесут.
 
Более детальный обзор с графиками Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 

одни и те же разговоры по греции
avatar

Antigel

перед саммитом рост будет)
Разыгрывается театр или цырк, как хотите…
В Европе финансовая «задница». Только инвесторы могут спасти положение и власти всяческими способами пытаются привлечь их, разыгрывая одну сцену за другой.
«Ясен пень», что Испании нужны деньги, а она ломается, как девственница. И всё это у «них» запланировано. Только вот нужно так дать, чтоб рынки не обрушить. И когда инвесторы поверят в эту сказку, деньги дадут. А Евро в это время задерут, чтоб падение не таким внушительным было, когда картина прояснится.
Вмешательство кукла очевидно.
P.S. Деньги возможно уже давно дали, только нам об этом не скажут…
avatar

$hort$eller


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP