<HELP> for explanation

Блог им. Vampyr

Мах количество пунктов в вашей жизни Part 2



 Всем привет!
 Gomer затронул интересную тему.http://www.smart-lab.ru/blog/8199.php
 Надеюсь все сегодня по уши в прибыли, однако не у всех она в кармане)

Конечно очень приятно похвастать огромным количеством пунктов снятых с рынка в прибыльной сделке, но все мы знаем, что так происходит далеко не всегда. Известно, что жадность имеет две стороны — мы либо хватаем крохи, либо не в силах забрать много из — за желания еще больше. 

  Итак все признаемся, сколько пунктов мы проводили взглядом в тот момент, когда счастье было так близко и возможно. Начну с себя.

Самый большой облом приключился, когда я в начале этого года пришел на фРТС. Как — то поймал пару дней падения  при этом очень шустро добавлялся (никакого страха поначалу не было:-) в итоге на конец второго дня имел ~10 000 на всю котлету, однако вдохновленный резвяковым прикинул, что это только начало моего триумфа. Естественно, на следующий день рынок открылся охеренным гепом вверх, а дальше я уже был не в силах взять то, что дают. Я просто оставил стоп в безубытке!!! цена перла против меня как паровоз, но самое интересное было еще впереди… цена не дошла до моего стопа 5п (из 10 000) и пошла обратно! ну тут конечно уже надо быть Достоевским, чтобы описать все эти переживания) я просто впал в транс и был уже не согласен ни на что меньшее десятки) короче говоря, у меня была возможность взять несколько тысяч, но гордость не позволила) закончилось все тем, что меня закрыло в б/у а можно было почти удвоить счет в одной сделке. Естественно после этого начались попытки ловли 1000п, потом 500п потом 200… ну вобщем все как обычно) 

А вам сколько запомнилось? 
 

«короче говоря, у меня была возможность взять несколько тысяч, но гордость не позволила»
ой как это мне знакомо :))
еще возникает мысль, ах какой он такой рынок, да как у него только наглости то стока взялось мне нервы тут делать :)

жаль не имею возможности плюсануть
avatar

astray

да чего далеко ходить — на прошлой неделе не закрыл 30 пунктов профита по ES… обидно, честно говоря.
avatar

asf-trade

это что, я сегодня 80 пунктов потерял, на ри
avatar

S.One

Самое что запомнилось и еще долго буду помнить. Как меня выбило стопом на следующий день после рейтинга. Обидно в том что лой на открытии оказался на 5 пунктов ниже моего стопа в бу. Этот стоп был последней каплей, эмоционально не справилась. Пережила жесткое время, не хочу возвращаться в такой период. Это пока самый большой облом по ощущениям.
avatar

Н.К.

Этот случай тоже запомниться, каким-то чудом зашортила 25 апреля на остатки счета на все плечи по 204500 и увидев как скатились вниз в тот же день, порешила, что держать буду до 1680000 и не буду торговать, пересидела неделю боковика не выдержала и закрыла по 197 с копейками, не перенесла на май, струсила. Итог в мае печальный счет за май еще больше усох. Не дергалась и все было бы норм
avatar

Н.К.

Fleur, везде ссылки на этот топик, видимо там собака и зарыта, честно сказать сам не вставлял в каменты
максимум брал на понижении рейтинга сша
со 198 до 189 000
сколько это пунктов? вроде 9000 получается
вышло случайно — открыл шорт по 197 потом добавил по 198 и уехал. по дороге вижу цифры с телефона и охереваю. домой приехал аккурат на 190, пока думал крыть или не крыть — упали на планку и на 189 потом. там и закрыл.
avatar

lambreken

чото я тупанул
упущенную прибыль же просят…

тогда шорт сбера с 85 до 81 на все депо.
я прощелкал его и не закрыл шорт, в итоге вышел в б у сначала. а потом стал шортить его с 86 и выше когда он пер на 117
что — то дамы более откровенно рассказывают об упущенной прибыли чем суровые смартлабовские трейдеры)
avatar

Vampyr

Vampyr, джентльмены просто наверно меньше заморачиваются )))
Fleur, создаю новую запись, закружаю картинку, код вставляю в комент. Картинка грузится новую запись в блоге не сохраняю.
Другого способа не знаю )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP